Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Геращенко Ольга



Всего отзывов получено: 1464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 21:00:07

Отзыв к стихотворению: Рак-ворчун

И винит теперь волну,
Что один ползёт по дну.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:53:52

Отзыв к стихотворению: Лужа

И ничего не добавить.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:46:46

Отзыв к стихотворению: Крыша

Спасай скорей, Сергей Собянин:
Ты - наша "крыша" с голубями.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:43:08

Отзыв к стихотворению: Крыша

А мастера - наперчёт,
И скоро плесень расцветёт.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:38:33

Отзыв к стихотворению: Небоскреб

Потому он и мечтает:
Рядом близнеца поставят!
За руки они возьмутся,
Самолётам улыбнутся.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:31:24

Отзыв к стихотворению: Футбольный мяч

Да, неправдоподобно, чтоб послушался с первого раза.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:27:06

Отзыв к стихотворению: Лейка

Умные дети, когда им чего-то велят, звонят, куда надо, и их забирают в приют, а маму и папу лишают родительских прав.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:21:28

Отзыв к стихотворению: Щенок

Может бездомного заменить на безродного? Или - непедагогично?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:16:30

Отзыв к стихотворению: Гриб

Правда: здорово. Но детишкам, которые огорчатся, надо написать "Гриб-2": там про громадную подземную грибницу, и что на другой год гриб вылезет помолодевший и с многочисленной роднёй.
Можно даже чего-нибудь про симбиоз и анабиоз.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 20:01:44

Отзыв к стихотворению: Старый фонарь

А у меня был один грустный не детский отзыв про фонарь:

В бледнеющих утренних сумерках
Я выключу измученный фонарь
И долго знать не буду, умер как
Мой оптимизм: он был плохой звонарь.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 19:57:35

Отзыв к стихотворению: Трамвай

Хорошо бы длинный маршрут был бы ещё и блинным. Теперь не поймут. А раньше был общепит, состоявший из блинных, пельменных, столовых и кафе. Закусочных я что-то не припомню.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 19:40:14

Отзыв к стихотворению: Так вот что я скажу...

Уговорила. Я тоже не буду. Всё равно - себе дороже.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 19:41:27

Отзыв к стихотворению: О том, как не надо ругаться с дочкой

Спасибо, что предупредила, Оля!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 13:34:59

Отзыв к стихотворению: Так вот что я скажу...

Я думала, что если оба главных члена предложения - глаголы, между ними должно быть тире?

Но, хорошо, что по правилам русского языка можно проконсультироваться с филологом. А то мэтра Самаренко не будешь по пустякам беспокоить: неудобно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-19 12:56:18

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

хм...ну интересно да))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 11:29:59

Отзыв к стихотворению: Так вот что я скажу...

Во второй строке запятой, в пятой - дефиса не хватает.

Слишком спокойное, занудное, пресное. Наверно, написано по инерции после поучения дочери.

Нет, ну где логика: вроде бы агитируете за работу
над собой и всйё такое.
А в конце: работайте, миленькие, за дырку от бублика,
потому что ,может, выйдет, а, может, и не выйдет.

Ну и полУчите ответ:"Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр, и мух отгоняй!"

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-19 11:17:48

Отзыв к стихотворению: Ветер

Олечка,напиши как научиться верить людям,мне очень одиноко,наверное ты поймёшь,отчим не заменит отца,а родной отец только насмехается,делает подлости...Напиши...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 11:11:45

Отзыв к стихотворению: Дружеский шарж

Я бы назвала - вражеский шарж и подшила бы в папку с названием:"Наш враг - бюрократ".

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 11:08:20

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

Оль, а иллюстрации к своим детским стихам
могёте нарисовать?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 11:02:17

Отзыв к стихотворению: Просто хорошее настроение

А я же говорила: если женщину не распирает от радости - перед вами манекен.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 10:59:36

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Ну, два юмориста разглядели друг друга издалека!

Как года летят - опечатка.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 10:55:06

Отзыв к стихотворению: О том, как не надо ругаться с дочкой

Один дефис пропустила. А мои дочки, наоборот, меня
достают по принципу:"Лучшая защита - нападение.
Спасибо за простоту стиха! Приятно, что я могу понять текст с первого раза. Это, скорее, редкость
на сайте.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-19 10:48:36

Отзыв к стихотворению: Ветер

Придёт время, и детишки в начальной школе будут
заучивать наизусть.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-19 10:39:06

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

8-)))))))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-19 10:33:20

Отзыв к стихотворению: Осень

Прекрасное стихотворение.Хочу подружиться!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 10:33:20

Отзыв к стихотворению: Просто хорошее настроение

Знакомо.Приятное чувство беззаботности

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-11-19 10:31:33

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Отличное стихотворение на основе анекдота.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 10:30:16

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Интересный рассказик)))))))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-19 10:27:33

Отзыв к стихотворению: Осень

Прекрасное стихотворение.Хочу подружиться!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-18 23:19:57

Отзыв к стихотворению: Зачем

Ну и вовсе не беда, что осталось без ответа.
А впрочем, зря я завелась, как стиральная машинка.
Вполне себе хорошее стихо, полезное во всех отношениях. Да и лучше было бы, если бы задумывались... Мне вот точно стоило бы думать о целесообразности пикировок.

Спасибо за неравнодушие к жизни и попытки в стихах в чём-то разобраться!

1 ... 45 46 47 48 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта