Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-11-29 18:22:57

Отзыв к стихотворению: Любовь уйдет...

Очень красиво!Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 14:35:42

Отзыв к стихотворению: Неновое откровение

Перемудрила. Я прочла раза три и не "въехала".
Немое "нет" непобедимо, вестимо, и неотвратимо.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 14:27:50

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

Дочка - молодец. А Экзюпери - вобще молодец, подглядел у твоей дочки тесты про барашка в ящике и удава, слопавшего слона.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 14:14:19

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

А я что - против всех что ли?
Просто факта выбора не было. И - всё.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-29 14:13:35

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

Лариса, эпатаж - это точно не про меня! Совершенно нет к этому склонности! Так что - обвиняй смело, когда хочется.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 14:10:13

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

Всё время хочется обвинить в недостаточной эмоциональной окраске, отсутствии экспрессии и эпатажа. Но на этот раз - погодю. Спасибо, Оля!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 14:04:58

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Тебе бы, Оля, в "Радионяне" работать надо было.
Помощницей у Литвинова.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 13:56:53

Отзыв к стихотворению: Ещё один анекдот

Пушкин был младше и лаконичней, когда "срезал" занудливого взрослого дядьку со следами оспы на лице, который всё сюсюкал:"Ах, какой арапчик!"

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-29 13:50:37

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

А времени на мечту взять больше негде: только от гигиены и домашнего очага отрывать.

Вперёд - к минимализму?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-29 13:06:42

Отзыв к стихотворению: Замёрзла

Бывает... И время - не лечит...
Дымятся потухшие свечи...
И долгий бессмысленный вечер
Тоскою ложится на плечи...
Бывает... Зачем - непонятно...
Нельзя ни вперёд, ни обратно...
И в коме до новой весны
Мечты... и надежды... и сны...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-29 12:19:46

Отзыв к стихотворению: Замёрзла

Но всё-таки надо согреться;
впусти любовь новую в сердце!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-27 23:30:36

Отзыв к стихотворению: Обет

Промахнёшься - дрогнет рука...
И ещё не единожды в ворде
Будет набрана эта строка,
Где всё верно написано, вроде...

Только вновь кровоточит душа,
Отпуская любовь, не дыша...

Ольга, по-моему - превосходно!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 14:02:16

Отзыв к стихотворению: А всё могло бы быть иначе?

Всё, что положено, приходит точно в срок
и нечего валить вину на случай;
мол, дескать, вот такой я невезучий,
а лучше этот выучи урок!

Спасибо, Ольга, за стих! +100

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-27 13:59:17

Отзыв к стихотворению: Обет

Отлично! Все слова на своих местах!

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-27 13:23:06

Отзыв к стихотворению: Обет

Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-11-27 11:47:25

Отзыв к стихотворению: Зачем

Самое грустное, что абсолютное большинство так и живут.. Смысл жизни у каждого свой, но как правило определяется какой-то конкретной целью. Вот и у персонажа цели были весьма конкретны - дом, диван,жена, дети... Добился. А дальше - новых не появилось, и существование смысл почти утратило. А то что "мир не познает, не развивается" - банальная лень.. Сколько вокруг просиженных диванов? Страшно представить...

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-11-27 11:24:47

Отзыв к стихотворению: А всё могло бы быть иначе?

Супер! Очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-27 11:07:07

Отзыв к стихотворению: Обет

Хорошо описан сильный настрой с одной стороны, а с другой сомнение, понравилось!

Отзыв добавил(а): Рябов  Павел
Дата: 2010-11-27 10:55:34

Отзыв к стихотворению: Обет

Красиво, чувственно, по-современному(Удаляю Delet-ами в строках...)) Даже ощущается немного песенный строй

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-11-27 01:28:49

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

И очень правильно!))) Молодец! На все сто - правда!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 22:03:36

Отзыв к стихотворению: Неновое откровение

Красиво!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-26 21:57:05

Отзыв к стихотворению: Неновое откровение

Да, уж, психологично!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 21:40:53

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

А я и не знаю! Поводом для написания данного стихотворения послужил следующий факт из жизни. Мне рассказали об этом тесте и я поспешила применить его к дочке. А она нарисовала вид сверху! Ни пасти, ни зубов... Вот я и озадачилась.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 21:40:21

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

Да... на виде сверху зубы маскируются... получается, что не получается???

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-26 21:39:26

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Замечательный нужный стих, спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-26 21:36:10

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

И правда,интересно, о чём говорит вид сверху?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 21:35:29

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

Присоединяюсь к мужскому хору : молодец!
Написано классно!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 21:17:43

Отзыв к стихотворению: Позвольте не поверить...

Да, мы такие! И это - здорово!!!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 18:19:34

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

Трижды молодец!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-26 17:49:29

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Хороший стихотворный урок для поэтов, которые отлично владеют матерным, не зная русского, причём даже не пользуются словарём! 100+

1 ... 46 47 48 49 50 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта