Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тихомиров Кирилл



Всего отзывов получено: 181


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-19 14:24:40

Отзыв к стихотворению: Куча грязной одежды...

ДДТ чувствуется, вот)

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-16 23:38:40

Отзыв к стихотворению: Весеннее небо

я скрываюсь ^_^ (от поисковых систем)

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-16 14:09:14

Отзыв к стихотворению: Весеннее небо

Ай, люблю, когда правильно стоит ударение в "плацебо") Вот чем, Кирилл, твои стихи нравятся - в них забываю, что рифмовка aabb лично мне кажется скучной. Даже и не знаю, отчего. Хотя, "затылками"-"бутылками" - пара слабая.
Юля

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-03-02 11:52:12

Отзыв к стихотворению: Что на память от февраля мне осталось?..

Расставляйте " сети" Кирилл, будет добыча. Весна - стихотворное время))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-13 10:44:52

Отзыв к стихотворению: Небо сияет томной голубизной...

Чудесно! как по лабиринту идёшь. но последняя строчка...эээ мм, даже не знаю слишком проста что ли.
Все равно заберу!)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-13 10:16:24

Отзыв к стихотворению: Плачь!

Отлично, мне понравилось.

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-12-19 21:16:52

Отзыв к стихотворению: Видимо, нет таких мест...

У меня всё сразу отлично прочиталось. Нравятся мне Ваши стихи, Кирилл:)

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-12-19 21:12:40

Отзыв к стихотворению: Дорогая, ты пишешь мне странные письма...

Оригинально. Очень понравилось

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-12-19 21:06:36

Отзыв к стихотворению: Автограф

Ух! Я этот взгляд аж почувствовала!!!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2011-12-19 21:04:02

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Обожаю такой слог! Супер просто!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-11-11 18:30:36

Отзыв к стихотворению: Бессонница

О, тогда понятно)).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 17:50:40

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Это состояние - хроническая болезнь поэтов )))). Хорошо написал, мне стих понравился.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-11-11 11:06:35

Отзыв к стихотворению: Бессонница

"То ли кофе настолько был слабым, что не уснуть"....
Может быть кофе был все же крепким, если после него не уснуть? Хотя, может я что-то не догоняю)).
А вообще понравилось.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-10-24 10:15:08

Отзыв к стихотворению: Ковыряясь в остывшей грече...

" ...подыгрывал каждый атом." - хорошо.
гречку что-ли сварить - поковыряться) да разобраться во всём.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-10-24 10:06:57

Отзыв к стихотворению: Город, где время остановилось

странно, нет отзывов. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-09-24 22:55:18

Отзыв к стихотворению: Не натягивай повода, не держи коней...

С кем не бывает)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-09-24 22:25:17

Отзыв к стихотворению: Не натягивай повода, не держи коней...

Я ничего не путаю? Когда поводья натягивают, лошадь вроде как замедляется... Или нет?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:20:31

Отзыв к стихотворению: Видимо, нет таких мест...

Кирилл, именно ритм имела ввиду. Мотив не тот под руку попался, видимо, сейчас перечитала вроде всё нормально.
Придираюсь ёлки:)) не ну от хороших побуждений)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:11:21

Отзыв к стихотворению: ВЫУЧИТЬ ИСТИНУ НАИЗУСТЬ

расцениваю как сиюминутный порыв, всё понимаем, но всё равно - а как бы вот бы так вот...)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:08:25

Отзыв к стихотворению: Женщина прячет улыбку в шарф...

не плохо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:06:19

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Кирилл, отлично! нравится мне вас читать, спасибо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-16 23:04:39

Отзыв к стихотворению: Поколение сентябрят

Кирилл, читала с интересом, да несколько раз. первые 2 - вроде вектор вверх, последние 2 + "страх" и "суицид", вектор вниз. противоречивые чувства вызвало у меня это стихо. ну эт моё мнение)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-17 09:31:02

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-05 22:45:32

Отзыв к стихотворению: Женщина прячет улыбку в шарф...

видела таких- только пожалеть...

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-06-28 10:14:33

Отзыв к стихотворению: ВЫУЧИТЬ ИСТИНУ НАИЗУСТЬ

Хорошее такое желание! Только не для этого мира.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 23:57:38

Отзыв к стихотворению: ВЫУЧИТЬ ИСТИНУ НАИЗУСТЬ

Интересно написано

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-27 23:12:53

Отзыв к стихотворению: ВЫУЧИТЬ ИСТИНУ НАИЗУСТЬ

Тоже этого хочется

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-23 15:19:28

Отзыв к стихотворению: Видимо, нет таких мест...

Кирилл, перечитывала неск раз, все хорошо, мне понравилось. но никак не шло в прочтение - " к примеру" может лишнее?

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-23 00:31:14

Отзыв к стихотворению: Дело, видимо, в молекулярном родстве

Соглашусь с Михаилом

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-22 22:55:36

Отзыв к стихотворению: Дело, видимо, в молекулярном родстве

Неожиданно закончили. Неожиданно - и только. Правда, смотрится инородным телом, а можно было бы сделать мняку.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта