Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-01-24 12:48:26

Отзыв к стихотворению: Ночной снегопад

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-24 11:57:57

Отзыв к стихотворению: Ночной снегопад

Красивый снегопад! Очень по-зимнему!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-19 13:55:05

Отзыв к стихотворению: Кто я?

и все мы однажды об этом пишем...

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-19 13:53:23

Отзыв к стихотворению: Кто я?

Много в этом стихе скрытого, потаенного... но с силой выражено... Ты разберешься со всеми вопросами. Я знаю ;-)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-19 13:50:45

Отзыв к стихотворению: Сердце

Костя, завораживает... я в глубоком восторге... =)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-18 19:46:20

Отзыв к стихотворению: Сердце

Мне тоже нравится этот момент.. Но ещё - кавалькада (снов) в весну. Спасибо, Наталия)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-18 19:25:18

Отзыв к стихотворению: Сердце

Спасибо, Михаил! Если что-то не понравится, пишите критику)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-18 19:14:51

Отзыв к стихотворению: Сердце

Капилляры звезд понравились... Интересно и несколько фантастично!)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-18 18:03:05

Отзыв к стихотворению: Сердце

Очень хорошо, Костя! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-01-09 20:26:23

Отзыв к стихотворению: Свитер

Понравилось!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-09 20:17:54

Отзыв к стихотворению: Свитер

Колоритно, Костя! Эдакая удаль ветреная чувствуется!)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-09 09:32:01

Отзыв к стихотворению: Свитер

Хорошо, Костя! Так держать! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-31 21:12:47

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Отличный стих!!!! С Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-31 17:00:31

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Отлично! Особенно - ёлка, как в тулупе часовой.
С Новым Годом! Удачи и здоровья! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-31 13:26:20

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Благодарю, Сергей! Удачи в новом году!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-31 13:25:15

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-31 13:16:36

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Улыбнули, значит не всё потеряно) Вас тоже, Таня с новым годом! Творческих успехов и мира вам!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-31 13:01:18

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Спасибо вам за высокую оценку. И вас с наступающим праздником!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-31 12:45:34

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Весьма поэтично! С Новым годом, Константин!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-31 09:49:05

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Мило.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-31 09:33:31

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Читала с интересом! Ёлка с пнём улыбнули!..
Костя, с наступающим! Любви и счастья!!! :)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-12-31 09:02:28

Отзыв к стихотворению: Я Феникс искал

А что за слово:"хаще"? Лучше? Слаще? Диалектное, наверно?

Смешно, но я вспомнила первую прозу Есенина. Там через слово крестьянские словечки, без Даля не прочтёшь.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-31 08:07:13

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Очень красивые сравнения, стих на "пять"! С наступающим!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-31 07:29:18

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Даже ненужному пню нужно давать шанс начать с белого листа) И вас с наступающим!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-12-31 07:12:27

Отзыв к стихотворению: Зимнее

Значит, так: замысел бесов споить как можно большее число лохов белым до белой горячки в декабре, чтобы в январе вволю почертить.

Собачка Баскервидей замерла пнём и издохла от зависти к одуванчиковой хаске.

И я издохну: мне никогда так не выдумать! Браво!
И с 2013 годом вас!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-27 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Я Феникс искал

Молодец, Костя! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-12-27 20:20:59

Отзыв к стихотворению: Первый день недели

"Как по уткам стреляли хлебом
Целясь метко в раскрытые клювы?" - и что? попадали? ))

Ой, Константин!!! Женщина не может стать дряхлой струшкой! ))) Только - слегка дряхлеющей! ))))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-27 14:18:04

Отзыв к стихотворению: Я Феникс искал

Спасибо (не стану называть по имени, дабы не оскорбить)! Я написал сокращённо. Имеется в виду "Я (птицу) Феникс искал". Ещё раз спасибо за участие.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-27 13:18:24

Отзыв к стихотворению: Я Феникс искал

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-12-25 10:28:58

Отзыв к стихотворению: Кто я?

Костя, это извечный вопрос.Хорошо. образно, а за кулисами скрывался гайморит.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта