Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вербов Константин



Всего отзывов получено: 1182


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-16 19:48:15

Отзыв к стихотворению: Дождик и кот

Костя, замечательные стихи, сердцесогревательные)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-16 18:47:55

Отзыв к стихотворению: Я преклонён, заботливая Фея..

Трепетно, нежно... Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2012-05-16 16:49:56

Отзыв к стихотворению: Я преклонён, заботливая Фея..

очень нежно и красиво=)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-16 16:18:13

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Очень красиво и звучно!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 20:29:02

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Просто прелесть, невообразимо красиво и чувствительны твои руки хи- хи!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-15 20:03:23

Отзыв к стихотворению: Город - сирени

сколько ассоциаций вызвало произведение.поздравляю,хорошо сделано.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-15 19:54:04

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

ярко выраженная картинка.молодец Костя.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2012-05-15 11:32:44

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Красиииво! =)
А я вот не умею природу описывать... у меня вообще депрессивные стихи какие-то...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-15 00:56:48

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

"В венце" природы больше изъяна, чем в других её представителях. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-14 14:29:57

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Мамаммия, какая лирика. Замечательно и очень чувственно!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-14 13:58:08

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Да, природа вернее всё отражает, без хитростей.
Хорошо, Костя!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-14 01:00:35

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 23:39:39

Отзыв к стихотворению: Питомцы искусства

Чётко и прозрачно. Класс!!!
:)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-13 23:22:18

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Понравилось. Чувственное.Нежное.

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-05-13 22:53:45

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Это хорошее доброе произведение.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-05-13 21:42:34

Отзыв к стихотворению: Ослепительный день

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-05-13 21:41:14

Отзыв к стихотворению: Время расставанья

Образы интересные.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-05-13 21:28:37

Отзыв к стихотворению: Любовь, любовь- везде тебе дорога...

Так ясно, легко и просто! Замечательно и правильно написано!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-05-13 21:26:31

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Это любовь. Прекрасные строчки.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-13 21:24:38

Отзыв к стихотворению: Не верь, дорогая...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 21:22:59

Отзыв к стихотворению: ЛУНА

ОТЛИЧНО !Знакомая тема, у меня тоже есть стихотворение Луна!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 21:19:48

Отзыв к стихотворению: Прошло как сон хмельное лето.

Восхитительно! Мой восторг!Никого не слушай, просто ты по другому видишь природу!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 21:10:04

Отзыв к стихотворению: Город - сирени

Очень красиво описан город! Настоящее посвящение, светлое и радостное! Супер!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-12 01:47:14

Отзыв к стихотворению: Запомним

Молодец, Костя! И все отозвавшиеся на стих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-11 15:35:59

Отзыв к стихотворению: Запомним

Кон, а можно ведь прочитать "призрАчный"... как думаешь?..

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-11 15:31:03

Отзыв к стихотворению: Запомним

Привет! Хорошие стихи и по форме и по содержаловке)
вот здесь только, сбивается ритм:
"Запомним стены старых зданий,
Заводов серых пустыри,
Окон родных призрачный пламень
И фонарей ночных огни. "

Если бы не "прИзрачный", а например полнОчный пламень... или что-то вроде того.. было бы совсем бест!
Извини, если что.. эт я так.. по дружбе!
С огромным уважением, Конв.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2012-05-11 13:16:44

Отзыв к стихотворению: Крысиное сообщество

А я согласна с Михиным... =)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-10 23:32:33

Отзыв к стихотворению: Крысиное сообщество

Верно и эмоционально! А я бы их игнорировал. Бог с нами и хрен с ними. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 23:01:25

Отзыв к стихотворению: Крысиное сообщество

По-этому у психованных - фора..))) Только разобраться с основными равилами нормально и - не догнать..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 22:57:48

Отзыв к стихотворению: Крысиное сообщество

Не.. я издалека.. но в том плане, что на каждую хитрую задницу...
Ничего ж просто так не бывает, а дальше как повернуть.. Один проглотит, а другой, как Гамлет скажет..
- Вы чё мутите? Я уезжал - был отец, я приехал - нет.. Если его нет, то что вам от меня надо? А если он есть, то кто вы вообще такие тут? Вы б определились, ато в психушку загремите у меня..

1 ... 15 16 17 18 19 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта