Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вербов Константин



Всего отзывов получено: 1182


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-16 09:58:22

Отзыв к стихотворению: Летаю

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-16 02:52:35

Отзыв к стихотворению: Летаю

Ты летаешь в небесной выси,
Чтоб, мечты все твои сбылися.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-11-14 06:23:52

Отзыв к стихотворению: Плачет Сирия .

Какого хрена Вас Сирия беспокоит! У вас наверное большой телевизор!?????????????????????????
Россия гибнет.................................................
Или Вам не видно???????????????

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-08 19:18:16

Отзыв к стихотворению: Воздух .

Меня учить он ещё вздумал
А сам два слова не вязать!
Читай сам классики угрюмых
А мне тут не чего писать!

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2015-11-08 17:17:21

Отзыв к стихотворению: Воздух .

замечательный стих:)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-07 15:09:07

Отзыв к стихотворению: Плачет Сирия .

Тронуло. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-10-31 23:42:52

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

окраин-океане как-то не идёт.

а в целом, вроде неплохо. про поэтов меня всегда напрягает. но в этом стихе поэт не выходит на передний план, и это хорошо. про "нелёгкий труд поэта" я читать бы не стал.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-31 16:06:16

Отзыв к стихотворению: С к а з к а б е з н а ч а л а

Отлично! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-30 16:52:42

Отзыв к стихотворению: С к а з к а б е з н а ч а л а

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-27 18:15:56

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Нет, не галиматья. Мне это понятно состояние. И форма выражение вызывает скорее одобрение. О поэте немного напрягло. И "неплохо" слитно

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-27 10:07:41

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Галиматья. Даже разбирать не хочется.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 08:41:41

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Пусть будет так! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-22 20:03:07

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь..

Константин это к вам ни какого отношения не имеет.Извините.Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-22 17:04:24

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь..

Кстати, муха - это пернатое, или как? :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-18 12:55:09

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-18 12:47:34

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

Обычная отмазка, прикрывающая небрежность.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-18 11:04:36

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

,,параллельный-неизменно,, ,,отраженье-первый,, ,,миром-золотые,, - это рифмы? Или я чего не понимаю?

Отзыв добавил(а): Фархутдинов  Ринат
Дата: 2015-10-02 11:33:40

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Очень хорош сей стих.

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-02 08:49:38

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Произвело впечатление. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-02 00:37:17

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Вербов, читать можно, даже перечитывать. Люблю когда текст не дается сразу. Хвалю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-28 22:07:38

Отзыв к стихотворению: Возраст Христа .

Не все поняли, я думаю!
Поздравляю с недавним днём рождения, Константин! @}->--
Успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-28 17:02:18

Отзыв к стихотворению: Возраст Христа .

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-26 13:52:58

Отзыв к стихотворению: Я готов .

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-09-25 09:27:02

Отзыв к стихотворению: Я готов .

Хорошие признания *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-21 22:56:49

Отзыв к стихотворению: Муха .

Интересно! Неожиданно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-13 12:53:57

Отзыв к стихотворению: Жалей...

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-13 11:52:41

Отзыв к стихотворению: Жалей...

Прощение , жалость - человеческие качества. @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-13 11:22:05

Отзыв к стихотворению: Жалей...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-13 09:41:15

Отзыв к стихотворению: Мыкола .

Этот стих видимо о современном парне, который пропитался гламуром и нигилизмом... Если в продолжении будет осуждение такого образа жизни (не человека), то почему бы и не написать...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-11 22:08:42

Отзыв к стихотворению: Он рычал как тигр в зоопарке

Эмоционально и образно! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта