Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-09 03:59:52

Отзыв к стихотворению: Стихи

да

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-02-08 21:10:47

Отзыв к стихотворению: Стихи

Красиво! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-08 19:37:40

Отзыв к стихотворению: Стихи

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-12-09 22:38:42

Отзыв к стихотворению: Прохожий

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-12-09 18:49:54

Отзыв к стихотворению: Прохожий

Ага) Всё же "коим". Морфология.ру.

"Кто-то денег попросит на встречной" - Если домыслить, то - на встречной жизненной полоске, или тропе. Всё просто.

А финал - это вообще, моя гордость. Если что-то не понятно, могу в принципе обьяснить.

А так, благодарен за мнение.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-09 18:13:07

Отзыв к стихотворению: Прохожий

Не узнаю Виктории: неужели и она слепа?

"Коим"? Все-таки: "коему".

"Кто-то денег попросит на встречной" - думаю, я не обделен абстрактным мышлением, но здесь натяжка на натяжке.

Финал закопали неудачными рифмами и жутким синтаксисом. Впрочем, не только в финале.

Бедный Есенин, короче.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-12-09 16:11:02

Отзыв к стихотворению: Прохожий

С улыбкой прочиталось)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-02 01:09:24

Отзыв к стихотворению: Плачет Сирия .

По каким параметрам Ваша Россия с колен встает?? По экономике, политике или по телевизору встает????

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 09:26:40

Отзыв к стихотворению: Зима усмиряет

Так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-16 09:58:22

Отзыв к стихотворению: Летаю

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-16 04:33:56

Отзыв к стихотворению: Летаю

У Петра легка рука
Влет сбывается мечта )

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-11-16 02:52:35

Отзыв к стихотворению: Летаю

Ты летаешь в небесной выси,
Чтоб, мечты все твои сбылися.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-15 16:43:01

Отзыв к стихотворению: Плачет Сирия .

Я могу вам так ответить, что тошно станет.. Но не буду. Ваша россия гибнет. А моя Россия встает с колен. Так о чем тут говорить..

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-11-14 06:23:52

Отзыв к стихотворению: Плачет Сирия .

Какого хрена Вас Сирия беспокоит! У вас наверное большой телевизор!?????????????????????????
Россия гибнет.................................................
Или Вам не видно???????????????

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-08 20:22:36

Отзыв к стихотворению: Воздух .

Теперь вижу, что тебя лечить надо. Сгинь.

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-08 19:18:16

Отзыв к стихотворению: Воздух .

Меня учить он ещё вздумал
А сам два слова не вязать!
Читай сам классики угрюмых
А мне тут не чего писать!

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2015-11-08 17:17:21

Отзыв к стихотворению: Воздух .

замечательный стих:)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-08 05:38:48

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Идет, как болтик в гаечку

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-07 15:09:07

Отзыв к стихотворению: Плачет Сирия .

Тронуло. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-10-31 23:42:52

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

окраин-океане как-то не идёт.

а в целом, вроде неплохо. про поэтов меня всегда напрягает. но в этом стихе поэт не выходит на передний план, и это хорошо. про "нелёгкий труд поэта" я читать бы не стал.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-31 16:06:16

Отзыв к стихотворению: С к а з к а б е з н а ч а л а

Отлично! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-30 16:52:42

Отзыв к стихотворению: С к а з к а б е з н а ч а л а

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-28 10:28:09

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Я исправил, Женя. На Ведьму не злюсь. Пусть простит, если сможет.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-27 18:15:56

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Нет, не галиматья. Мне это понятно состояние. И форма выражение вызывает скорее одобрение. О поэте немного напрягло. И "неплохо" слитно

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-27 10:07:41

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Галиматья. Даже разбирать не хочется.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 08:41:41

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть героем .

Пусть будет так! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-22 20:03:07

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь..

Константин это к вам ни какого отношения не имеет.Извините.Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-22 18:31:55

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь..

Сергей не уловил мысль. Дело не в пернатости. Синяя муха решила что может заменить собой небо, только потому, что синяя.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-22 17:04:24

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь..

Кстати, муха - это пернатое, или как? :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-18 12:55:09

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

1 2 3 4 5 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта