Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-18 12:47:34

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

Обычная отмазка, прикрывающая небрежность.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-18 12:38:39

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

Я понимаю что рифмы противоречивые, но я сам такой.. Не обижайся

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-18 11:53:28

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

Это мои рифмы. Вы хотите чтобы я позаимствовал у вас?)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-18 11:04:36

Отзыв к стихотворению: Смотрясь в трюмо голодного блокнота (посвящается Н.Рубцову)

,,параллельный-неизменно,, ,,отраженье-первый,, ,,миром-золотые,, - это рифмы? Или я чего не понимаю?

Отзыв добавил(а): Фархутдинов  Ринат
Дата: 2015-10-02 11:33:40

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Очень хорош сей стих.

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-02 08:49:38

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Произвело впечатление. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-02 02:43:01

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Беспристрастное мнение дороже десяти пальцев зеленых. Кстати когда их уберут? Сколько можно в детство впадать..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-02 00:37:17

Отзыв к стихотворению: Этот город .

Вербов, читать можно, даже перечитывать. Люблю когда текст не дается сразу. Хвалю.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-29 18:20:27

Отзыв к стихотворению: Возраст Христа .

Спасибо! Я не гордый, могу объяснить значение каждой буквы)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-28 22:07:38

Отзыв к стихотворению: Возраст Христа .

Не все поняли, я думаю!
Поздравляю с недавним днём рождения, Константин! @}->--
Успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-28 17:02:18

Отзыв к стихотворению: Возраст Христа .

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-27 08:08:37

Отзыв к стихотворению: Я готов .

Спасибо, девушки)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-26 13:52:58

Отзыв к стихотворению: Я готов .

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-09-25 09:27:02

Отзыв к стихотворению: Я готов .

Хорошие признания *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-21 22:56:49

Отзыв к стихотворению: Муха .

Интересно! Неожиданно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-13 13:00:17

Отзыв к стихотворению: Мыкола .

1/0 за то чтобы написать)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-13 12:53:57

Отзыв к стихотворению: Жалей...

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-13 11:52:41

Отзыв к стихотворению: Жалей...

Прощение , жалость - человеческие качества. @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-13 11:22:05

Отзыв к стихотворению: Жалей...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-13 09:41:15

Отзыв к стихотворению: Мыкола .

Этот стих видимо о современном парне, который пропитался гламуром и нигилизмом... Если в продолжении будет осуждение такого образа жизни (не человека), то почему бы и не написать...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-11 22:08:42

Отзыв к стихотворению: Он рычал как тигр в зоопарке

Эмоционально и образно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-09 21:26:42

Отзыв к стихотворению: Егорка (блюдце)

От солнышка ломтик. Солнце - раскаленное небесное тело, шарообразной формы, вокруг которого вращается Земля и др. планеты.. ;-)

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-09-09 20:58:55

Отзыв к стихотворению: Долгожданное лето

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-09 11:15:58

Отзыв к стихотворению: Егорка (блюдце)

Константин, а с ломтиком чего, в кармане-то?
;-) ;-) ;-)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-09 01:30:00

Отзыв к стихотворению: Егорка (блюдце)

Паша, я с тобой не расчитаюсь.. Мне проще наличкой)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-09 00:33:40

Отзыв к стихотворению: Долгожданное лето

Подправил. Сезоном?) В ненастный час нам снится солнце. Так что не ошибся)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-09 00:25:22

Отзыв к стихотворению: Долгожданное лето

Немного сезоном ошиблись :-)
-----------------------------------
"фантанит" - возможно подразумевалось "фонтанит"

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-01 19:45:56

Отзыв к стихотворению: Любвесолью

Спасибо) Я рад)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-01 12:59:20

Отзыв к стихотворению: Любвесолью

Хорошо то как! @}->-- @}->-- @}->-- Мощно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-05 03:55:03

Отзыв к стихотворению: Тролль .

не, особых эмоций у себя не отметил, написал чтобы ты с ошибкой в заглавии, будто голой жопой на параде не сверкал. Я обычно удаляю после исправления автором. Никакого превосходства в таком действии не чувствую, если ты об этом)

1 2 3 4 5 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта