Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-29 17:58:07

Отзыв к стихотворению: Про США, Россию и Украину :()

взросляк *yes* скоро заметут... Вот утверждают что фашизма как не было в Украине так и нет... вопросик к знающим кто сегодня там марширует и бутылки в окна кидает, и много ли там ещё памятников? осталось целых и не покрашенных?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-29 17:52:10

Отзыв к стихотворению: Про США, Россию и Украину :()

Америка, знай наших! Роисся вперде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русский богатырь Кадыров покажет этим фашистам, как нужно любить Роиссю!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 00:13:08

Отзыв к стихотворению: Переполз паук проклятый

:-)

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-11-09 09:38:36

Отзыв к стихотворению: Переполз паук проклятый

Печально,но факт.Мне понравился ваш стих. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-11-04 09:10:41

Отзыв к стихотворению: Воссоединение

А не пошли бы вы к Макаревичу ребята! >:-[

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-11-02 08:15:06

Отзыв к стихотворению: Неподвижность

Сергей опять ничего не понял.. Ну ничего я расшифрую для вас значение каждой буковки *yes*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-11-01 21:20:34

Отзыв к стихотворению: Переполз паук проклятый

Благодарю, Б Т)

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-01 19:47:19

Отзыв к стихотворению: Переполз паук проклятый

душевно и горько :-( но очень верно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-11-01 17:34:39

Отзыв к стихотворению: Переполз паук проклятый

Спасибо) Это ответ кое-кому, чтобы не расслаблялись :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-01 17:30:42

Отзыв к стихотворению: Переполз паук проклятый

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-01 17:19:36

Отзыв к стихотворению: Неподвижность

После расстрела мозгов, там действительно делать нечего..! :'(

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-28 04:01:12

Отзыв к стихотворению: Я - поэт и ты - поэт

Интересно)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-10-27 23:37:32

Отзыв к стихотворению: Я - поэт и ты - поэт

:)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-10-27 23:19:18

Отзыв к стихотворению: Я - поэт и ты - поэт

Спасибо. Возьму ваши вкусы на заметку)

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2014-10-27 22:53:49

Отзыв к стихотворению: Я - поэт и ты - поэт

Первый и третий катрен мне понравились больше, а почему - не знаю, может больше поверила, а может легче, юморней написаны.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2014-10-21 15:11:08

Отзыв к стихотворению: Философ на распутье

Философия простая-без стакана нету чая! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-10-05 12:41:23

Отзыв к стихотворению: Философ на распутье

Да нет, Алена.. Это сосед ищет.. Каждый день его из окна вижу, он с друзьями собирается в ограде))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-10-05 12:37:06

Отзыв к стихотворению: Философ на распутье

Надежда, это только нам с вами смешно.. Мы же в один день родились))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-05 06:20:31

Отзыв к стихотворению: Философ на распутье

ищите золотую середину, Костя)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-04 20:49:48

Отзыв к стихотворению: Философ на распутье

Смешно! @}->--

Отзыв добавил(а): Фотина  Татьяна
Дата: 2014-09-13 22:10:17

Отзыв к стихотворению: Воссоединение

@}->-- O:-)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-09-10 06:30:41

Отзыв к стихотворению: Россiя 2014

Спасибо за высокую оценку, Александр! Меня еще ни кто так не хвалил!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-09 20:30:28

Отзыв к стихотворению: Россiя 2014

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-02 19:43:14

Отзыв к стихотворению: Парад - позора

Это всё одна наша общая боль. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-02 13:52:55

Отзыв к стихотворению: Парад - позора

Правильно, Константин! Отвечать надо всем: тем, кто на спусковой крючок нажимал, так и тем, кто их послал на эту бойню.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-09-01 17:49:41

Отзыв к стихотворению: Парад - позора

Катерина, спасибо за поддержку! :-)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-09-01 17:47:05

Отзыв к стихотворению: Парад - позора

Конечно, можно представить ук.военных жертвами. Но люди взяли в руки оружие и принялись убивать мирных жителей. Знали, или нет, это другой вопрос. Существует сам факт гибели детей, женщин, стариков.. Как факт того, что, руками "карателей" было это все проделано. То есть, ответственность они должны нести в полной мере. Я так думаю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-30 12:44:41

Отзыв к стихотворению: Парад - позора

Все так, но я вот смотрел видео - ни одной взрослой рожи среди ведомых перед автоцистернами.
У них и выбора особого нет. Кому-то в военкомате, в качестве варианта, предложили тюремный срок. А большинство пребывали в полной уверенности, что Потрошенко не врет, и нет там мирных жителей.
Мне кажется, там и нациков-то не было. Этих ублюдков редко подставляют, для пушечного мяса есть срочники.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-30 11:48:21

Отзыв к стихотворению: Парад - позора

С победой хлопцы по Донецку
мечтали мчаться с ветерком,
Плелись с позором, как когда-то
строй фрицев по Москве, пешком!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-08-28 15:17:35

Отзыв к стихотворению: Свой среди чужих (Макаревичу)

В каждом обществе есть свои герои и предатели. На олимпиаде были (в прошлом) иностранцы, которые принесли нам золото. Для нас они патриоты нашей страны, наши герои. У Сигала бабушка и дед русские.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта