Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 10


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Терещенко  Кирилл
Дата: 2010-12-07 02:23:56

Отзыв к стихотворению: Сижу один я зимней ночью

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-12-06 22:30:00

Отзыв к стихотворению: Сижу один я зимней ночью

Классссс.....!! мне очень понравилось!! замечательно!

Смысл определенно ясен

Отзыв добавил(а): Терещенко  Кирилл
Дата: 2010-11-27 10:26:58

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя

спасибо)

Отзыв добавил(а): Терещенко  Кирилл
Дата: 2010-11-27 10:23:28

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь

Вообще меня поражает отсутствие конструктивной критики...Как по вашему должен расти начинающий поет,если ему вместо указания ошибок в стихе пишут "галимая параша".А если я скажу,что ты в жизни галимая параша,раз не можешь завести себе девушку и жениться???????Да "ждя" здесь слово не очень,(такого даже нет)просто я не смог нормально подобрать рифму.
И еще одно...Это мой первый стих,да в нем куча минусов,но в отличии от здешних стишков с 15-20 строчками,в моем 58.И 1 слово "ждя"прямо убило все стихотворение???????Я офигел,когда у вашего лидера Костяна увидел 4 строчки и штук 30 отзывов.ЗА ; СТРОЧКИ)пффф,отвечаю чтоб Пушкин так прославился за 4 строчки.У него целая поэма "Руслан и Людмила"хз скоко занимает,так там в каждой строчке и ритм,и смысл,и рифма))))Это господа деградация.....Конкретно пишите и указывайте на ошибки,вы же уже опытные,где нет ритма,где плохо с рифмой,где не понятен смыл и тд...

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 21:36:11

Отзыв к стихотворению: Ты...

Во-первых: что это отвратительный ворох восклицательных знаков и частокол из заглавных букв? Мы не в чате, это поэзия все-таки. Один хороший автор говорил, что даже три восклицательных знака - это уже преувеличение, признак некого легкомыслия в выражении чувств. Одного вполне достаточно.

Во-вторых: что это за рифма такая выборочная, как хотите так и понимайте? Или пишите белым стихом, или соблюдайте классические схемы рифмования.

В-третьих: ритм не выдержан совсем, на верлибр это тоже мало похоже. Я молчу о повторах и прочей ерунде.

Я думала промолчать и удержаться от комментария, но увидев, что Вы себя еще и автором величаете, не смогла этого сделать.

Очень печально, что "поэты" даже не открывали пособие по "Введению в литературоведение" как минимум.

Успехов!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-11-26 21:29:07

Отзыв к стихотворению: Путь жизни

Понравилось...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-26 20:41:21

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя

хорошо написал. удачи.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-12 20:34:46

Отзыв к стихотворению: Про меня

неоднозначное впечатление: при наличии откровенно слабых мест (типа "уверен"-"уверен") есть неплохие зацепочки, обороты...

Отзыв добавил(а): Джонни ( ХОЧУ ЖЕНИЦА ) Проничев 
Дата: 2010-11-09 13:37:32

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь

Простите, но вердикт.... - галимая параша!

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-11-09 11:30:30

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь

ой, жесть... "ждя" - наповал просто.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта