Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самара Алена



Всего отзывов получено: 190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-17 09:26:04

Отзыв к стихотворению: Душевный праздник

Стихотворение хорошее. Но во втором катрене сбивается ритм( вторая строка -9 гласных, в остальных четверостишиях -вторая строка -8).Из-за этого смазывается впечатление.А жаль...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-16 09:45:50

Отзыв к стихотворению: *объятья открывать, когда закрыто сердце*

В твоём стихе, Алёна, есть главное- душа, чувства, мысли... Есть и погрешности.Но их можно исправить.Не бойся писать. У тебя всё будет хорошо( Извини , что сразу на " ты".) *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-16 01:41:07

Отзыв к стихотворению: *объятья открывать, когда закрыто сердце*

Есть в этом что-то детское. Наивно.
У жизни и у женщины просить.
Они есть суть - по кайфу про...утки.
Дадут тому, кто сможет.
Душой горячей- цену оплатить)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-10-10 20:08:08

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

Симпатично поплакала! Красивые слёзки уронила!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-10-09 23:26:39

Отзыв к стихотворению: прочитайте.или просто прочтите

Алёна, пиши стихи, общайся на сайте. Учись...Не кисни!
А на фото ты- очень милая и симпатичная девушка!
Верь в себя!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-06 19:06:37

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

"Слов лишила, будто ног" я таким кровавым сочинением будто битой сбита с ног

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-04 22:55:31

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

Да ладно, могу ссылками поделиться. Хотя, заходите на страницы стихов, каждое второе произведение - кладезь положительных эмоций. Старички не радуют, только, подвыпив, брюзжать горазды. А ваше поколение такое вытворяет, что впору портрет Ржевского выносить.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-03 23:16:20

Отзыв к стихотворению: прочитайте.или просто прочтите

И с этим нельзя не согласиться. Николай Михин

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 00:48:57

Отзыв к стихотворению: успокоение одно: эти куплеты

Умеешь Алена! Еще как умеешь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-24 00:45:47

Отзыв к стихотворению: прочитайте.или просто прочтите

Я тоже стих прочла...
Алёна Вы заметны...
В вас есть душа
и свойство рассуждать.
Вам кажется пока,
глупы что , неприметны.
Но будут времена,
И эти мысли вспять...

Вдруг повернут легко.
И кто-то встрепенётся,
От Вашего стиха,
В котором смысл есть...
И человек такой
Конечно же найдётся,
Что с вами об рукУ,
Идти сочтёт за честь!

Всё будет хорошо!В это нужно просто поверить!


Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 00:44:31

Отзыв к стихотворению: да не в пьянке, дорогие, счастье =) ;)

Правильно Алена! Пьянка это плохо, это скучно. Пьянка хороша только когда коньяк, кошечки, казино, драка, шерсть клочьями, любовь до утра, ну вообщем что бы было что потом вспомнить, а по другому и пить не стоит.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 00:35:36

Отзыв к стихотворению: Что говорить, люблю я вас, поэты(и к поэтам саита и к реальным)

Так это я такой! Я Алена! И спортсмен (см. фото) и поэт, два в одном.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 00:22:02

Отзыв к стихотворению: "Я ненавижу этот мир..."

Ух, Алена начал читать расстроился, но когда прочитал последние строки на душе стало легче. Будем жить счастливо

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 00:16:37

Отзыв к стихотворению: стихи все пишет мне наивная девчонка...

Не расстраивайтесь Алена еще встретите того единственного и неповторимого. Вон мои знакомые кошки Мимоза, Маркиза, Зинка, Клепа и др. тоже расстраивались и плакали от одиночества, потом все-таки встретили своего единственного (т.е. меня) и сейчас счастливы. Так что счастья вам и любви ваш КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 00:03:59

Отзыв к стихотворению: прочитайте.или просто прочтите

Я заметил! Я.
Хотите будем дружить, я кот хороший, нежный, обоятельный, привлекательный, самый красивый (см. фото), самый романтичный, меня любят все кошки нашего района и не только, вообщем я самый лучший кот в мире. Единственный мой недостаток я очень, ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-22 22:50:45

Отзыв к стихотворению: Мне грустно... что же так вгоняет меня в грусть?

"Чтоб мочь" и "Чтоб смочь" смутили очень особенно сами глаголы и сочетание со "чтоб"
а еще "в большом множестве" вот..

Отзыв добавил(а): Кучер  Юська
Дата: 2012-09-22 21:24:37

Отзыв к стихотворению: Мне грустно... что же так вгоняет меня в грусть?

красиво=)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-10 23:06:47

Отзыв к стихотворению: ода совести

сильно!молодец!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-10 22:32:30

Отзыв к стихотворению: ода совести

Чересчур знакомое чувство.
Но у меня не совесть, у меня боль.
хм. А ведь то же самое. Блин.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-07 09:00:52

Отзыв к стихотворению: весна =) 1.03.12

хороший,тёплый стих.ясная картинка.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-06 20:15:55

Отзыв к стихотворению: красота должна быть внутренней 27.03.12

замечательно!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-04-06 16:02:47

Отзыв к стихотворению: красота должна быть внутренней 27.03.12

Аплодирую!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-06 15:48:04

Отзыв к стихотворению: красота должна быть внутренней 27.03.12

стиш из будущего???

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-13 22:50:06

Отзыв к стихотворению: вот снежок уже покрыл округу

Так себе - не шатко и не валко,
То ли спал. а может быть и нет.
Не пришла в мой сон ты, жалко.
Не забыла ты меня! Я рад. Привет.

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-10 22:35:00

Отзыв к стихотворению: вот снежок уже покрыл округу

Классно))) у вас уже снежок))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-05 05:20:47

Отзыв к стихотворению: нет лучше способа узнанья человека

Это уже что-то КГБейное и называется мышка-наружка! ;=)))

Отзыв добавил(а): Пуйша  Людмила
Дата: 2011-11-04 22:41:03

Отзыв к стихотворению: просто б друг...

Хорошие стихи))) Задели!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-04 21:08:25

Отзыв к стихотворению: просто б друг...

не может)понравился!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-11-04 20:44:28

Отзыв к стихотворению: просто б друг...

!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-04 20:42:33

Отзыв к стихотворению: просто б друг...

Хороший стих! Понравился. Приятный. С удовольствием прочла. Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru