Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самара Алена



Всего отзывов получено: 190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-02 21:36:58

Отзыв к стихотворению: целый год не видеться с тобою(

Сюжетная линия шикарна во всех стихах непременно буду читать))))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-11-02 21:11:26

Отзыв к стихотворению: целый год не видеться с тобою(

Знакомо)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-25 14:13:39

Отзыв к стихотворению: Что говорить, люблю я вас, поэты(и к поэтам саита и к реальным)

Алён, а когда поэт ещё и спортом занимается, то это вообще класс!.. Поэты, тонкий намёк на здоровый образ жизни да и мысли разумеется! ;-)

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2011-10-21 20:26:34

Отзыв к стихотворению: Позвони больному простудой другу

Полезное напоминание.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-10-21 19:25:53

Отзыв к стихотворению: забыла...

Хороший выход из ситуации. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-13 06:45:37

Отзыв к стихотворению: "на пол года" легкое стихотворение

Tryndets, як каже Барак Обама.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-09 06:06:48

Отзыв к стихотворению: Служи. И пусть тебе там служится спокойно...

Закатывается рукав, и рука засовывается в воздух..
Там много нового и любопытного, что даже жить хочется больше..))
И по-другому..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-08 23:06:42

Отзыв к стихотворению: Служи. И пусть тебе там служится спокойно...

Вот так вот? )))
А если не будешь писать ровнее, как умеешь, мы напишем ему коллективное письмо, что ведёшь себя плохо.. Ну, не плохо, конечно.. Но хуже, чем можешь.. Не стараешься ни в поведении, ни в ожидании, что видно и по тексту..)))

Да ещё и к письму эту ксерокопию приложим..))))))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-04 21:20:46

Отзыв к стихотворению: полюбить хочу я снова...

кто не даёт?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-01 11:13:22

Отзыв к стихотворению: Я провожу дни своей жизни за бездельем

Осознание своих недостатков - это уже полпути к их исправлению ))).

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-27 00:57:31

Отзыв к стихотворению: На завтра снова дождь передают....

Может у меня конечно клавиатура не та, но почему у вас слово hexmq, оканчивается на q, а не на b? Или заместо m нужно t?

Отзыв добавил(а): Шевела  Олег
Дата: 2011-09-24 00:22:45

Отзыв к стихотворению: Год не видевшись с тобою..

Стих понравился, но кажется не в тот раздел его поставила.

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-23 22:15:59

Отзыв к стихотворению: забыла...

Алена, доверьтесь организму, если забыли - так тому и быть и на здоровье!
"Может, к лучшему?- поверю
и заброшу эту грусть" - завтра уже будет лучше!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-13 01:02:16

Отзыв к стихотворению: успокоение одно: эти куплеты

Да, пожалуйста! ))
Эх ты, песня с весёлой припевочкой.. Как мне нравиться пёстрый мотив, Очень жаль, не родился я девочкой, И не спел всех сильней удивив..))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-09-12 23:30:09

Отзыв к стихотворению: успокоение одно: эти куплеты

Когда мне плохо, я тоже начинаю сочинять и становится легче)))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-09-10 23:44:19

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

я помню все!И я умею злиться!
Ко всем ,всегда я требую одно.,
Любя-прости,и мама будет сниться,
Касаясь ласково твоей руки!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-09 21:12:08

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто старое забудет - тому два вон. И где ж я такое слышала?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-09 15:28:28

Отзыв к стихотворению: расстались

Чувство знакомо, эдакая заноза в сердце. Либо "растает", либо нужно вытащить, хоть и больно.

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-04 13:03:51

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

Да нет, неплохо очень даже получилось! Просто мне картинок не хватает ))))))))))) я книжки без картинок не смотрю )))))))))))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-09-04 11:40:56

Отзыв к стихотворению: что нужно поэту?

Источник нужен,который тебе будет довать толчок к написанию стихотворений

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-04 09:28:22

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

а мне тяжеловатым показалось.. извините...

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-03 22:56:02

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

Не плохо, понравилось...
и не заметил как пару раз прочитал...

Отзыв добавил(а): Крыжановский  Михаил
Дата: 2011-08-29 22:30:02

Отзыв к стихотворению: призыв к спорту и здоровью. для группы "за ЗОЖ- Самара"

Это все - как должно быть, но нормальные люди все же для нас исключение. Физкультуру в массы!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-08-23 19:43:42

Отзыв к стихотворению: еще не подно шевелиться, если ребенок утонул

Спасибо вам за такие стихи!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-10 15:46:04

Отзыв к стихотворению: еще не подно шевелиться, если ребенок утонул

Да, не знаешь, откуда придет беда! Слава Богу, удалось спасти!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-22 00:46:49

Отзыв к стихотворению: это ты

)))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-22 00:15:07

Отзыв к стихотворению: ты меня не вдохновляешь

не повезло парнишке, дело плохо когда девушка сама не знает чего хочет))).

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-22 00:07:44

Отзыв к стихотворению: это ты

Алена молодец.искренний стих.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-21 22:50:02

Отзыв к стихотворению: это ты

ну щас, ты! это она про меня написала!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-21 22:40:46

Отзыв к стихотворению: это ты

Это я!?...
Блин!!! Неожиданно...
Да... я - такой! ))))

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru