Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 245


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-09-12 23:30:09

Отзыв к стихотворению: успокоение одно: эти куплеты

Когда мне плохо, я тоже начинаю сочинять и становится легче)))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-09-10 23:44:19

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

я помню все!И я умею злиться!
Ко всем ,всегда я требую одно.,
Любя-прости,и мама будет сниться,
Касаясь ласково твоей руки!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-09 21:12:08

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто старое забудет - тому два вон. И где ж я такое слышала?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-09 15:28:28

Отзыв к стихотворению: расстались

Чувство знакомо, эдакая заноза в сердце. Либо "растает", либо нужно вытащить, хоть и больно.

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-09-04 18:34:47

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

тогда, что ж, благодарю

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-04 13:03:51

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

Да нет, неплохо очень даже получилось! Просто мне картинок не хватает ))))))))))) я книжки без картинок не смотрю )))))))))))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-09-04 11:40:56

Отзыв к стихотворению: что нужно поэту?

Источник нужен,который тебе будет довать толчок к написанию стихотворений

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-09-04 09:53:09

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

вы правы. я вообще не пишу в таком стиле) полагаю по-этому получается не очень

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-04 09:28:22

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

а мне тяжеловатым показалось.. извините...

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-09-03 22:57:59

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

благодарю вас

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-03 22:56:02

Отзыв к стихотворению: И все-таки он сыграл в моем развитии не малую роль

Не плохо, понравилось...
и не заметил как пару раз прочитал...

Отзыв добавил(а): Крыжановский  Михаил
Дата: 2011-08-29 22:30:02

Отзыв к стихотворению: призыв к спорту и здоровью. для группы "за ЗОЖ- Самара"

Это все - как должно быть, но нормальные люди все же для нас исключение. Физкультуру в массы!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-08-23 19:43:42

Отзыв к стихотворению: еще не подно шевелиться, если ребенок утонул

Спасибо вам за такие стихи!

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-08-11 23:29:09

Отзыв к стихотворению: еще не подно шевелиться, если ребенок утонул

спасённая на Волге девушка умерла в больнице

Вчера, 10 августа, в районе часа дня на городском пляже в районе спуска ул. Осипенко спаслитонущую девушку, однако сегодня она умерла в больнице. Девочка не умела плавать и купалась, держась за круг. Однако через какое-то время она пропала из поля зрения наблюдающей за ней женщины.
Спасатели нашли девочку в 10 м от берега на глубине 4-5 м. Под водой она пробыла больше 7 минут, сообщает "Комсомольская Правда". Когда девочку достали, она не дышала, однако после действий спасателей у девочки застучало сердце, и заработал мозг. Прибыла водная скорая, врачи сделали ей укол адреналина и искусственную вентиляцию легких, после чего её увезли в больницу. Однако спасти 15-летнюю девочку так и не удалось.

Вот так.. спасли ребенка люди.
но видно воля не на то
да, к сожаленью, все там будем
кому чего, увы, дано)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-10 15:46:04

Отзыв к стихотворению: еще не подно шевелиться, если ребенок утонул

Да, не знаешь, откуда придет беда! Слава Богу, удалось спасти!

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-07-23 21:19:01

Отзыв к стихотворению: это ты

благодарю

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-22 00:46:49

Отзыв к стихотворению: это ты

)))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-22 00:15:07

Отзыв к стихотворению: ты меня не вдохновляешь

не повезло парнишке, дело плохо когда девушка сама не знает чего хочет))).

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-22 00:07:44

Отзыв к стихотворению: это ты

Алена молодец.искренний стих.

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-07-22 00:02:36

Отзыв к стихотворению: это ты

как мило =)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-21 22:50:02

Отзыв к стихотворению: это ты

ну щас, ты! это она про меня написала!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-21 22:40:46

Отзыв к стихотворению: это ты

Это я!?...
Блин!!! Неожиданно...
Да... я - такой! ))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-24 13:08:24

Отзыв к стихотворению: сравнение полета в самолете и чувств

Где-то там - в небесах
Продолжает кружится
Счастья прошлого птах,
Незабвенная птица!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-09 06:23:34

Отзыв к стихотворению: День Рождения Пушкина 6.06.11

Ошибочка вышла. Чуден не Пушкин, а Днепр. И то - при тихой погоде! ;-)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 20:16:56

Отзыв к стихотворению: небо в жизни

Перменчивость настроения " держит" ! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2011-05-15 13:01:26

Отзыв к стихотворению: А ты все куришь сигареты...

благодарю вас =)

Отзыв добавил(а): Наскова  Ольга
Дата: 2011-05-12 21:54:23

Отзыв к стихотворению: А ты все куришь сигареты...

именно на эмоциях рождаются шедевры!!!

Отзыв добавил(а): ..  ALena
Дата: 2011-05-10 22:21:54

Отзыв к стихотворению: 66 лет Победы. призыв не напиваться в грязь

а я не конкретно к парням обращалась. ребята в общем смысле) девушки еще и по хуже будут в некоторых случаях =(

спасибо за отзыв

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-05-10 22:19:09

Отзыв к стихотворению: 66 лет Победы. призыв не напиваться в грязь

Вы про девушек забыли.Многие ведут отвратительный образ жизни

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-10 21:46:21

Отзыв к стихотворению: про грудь)

Здорово!Интересно какой размер?

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта