Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самара Алена



Всего отзывов получено: 190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-24 13:08:24

Отзыв к стихотворению: сравнение полета в самолете и чувств

Где-то там - в небесах
Продолжает кружится
Счастья прошлого птах,
Незабвенная птица!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-09 06:23:34

Отзыв к стихотворению: День Рождения Пушкина 6.06.11

Ошибочка вышла. Чуден не Пушкин, а Днепр. И то - при тихой погоде! ;-)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 20:16:56

Отзыв к стихотворению: небо в жизни

Перменчивость настроения " держит" ! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Наскова  Ольга
Дата: 2011-05-12 21:54:23

Отзыв к стихотворению: А ты все куришь сигареты...

именно на эмоциях рождаются шедевры!!!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-05-10 22:19:09

Отзыв к стихотворению: 66 лет Победы. призыв не напиваться в грязь

Вы про девушек забыли.Многие ведут отвратительный образ жизни

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-10 21:46:21

Отзыв к стихотворению: про грудь)

Здорово!Интересно какой размер?

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-10 16:31:08

Отзыв к стихотворению: современная Татьяна и Онегин

Очень актуально! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): кокорина   наталия
Дата: 2011-05-10 09:59:22

Отзыв к стихотворению: современная Татьяна и Онегин

крутяк)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-04 14:46:11

Отзыв к стихотворению: Что кричите вы, "Поэты?"

Не знаю сути),но коли прочитала позволю себе вставить пару ласковых..)Стишок прикольный,не напрягающий..мне в принципе понравился)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-07 10:48:01

Отзыв к стихотворению: Что ж за чувство любовию названо...?

Тоже желаю любви! а любовь разная, и понимание разное. у меня тоже есть свое мнение на эту тему.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-07 10:45:27

Отзыв к стихотворению: Я Вас прошу, мои друг внезапный,

Понравилось! насчет 8-ми месяцев напрашивается мысль... или я не так поняла?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-12 22:09:09

Отзыв к стихотворению: Что ж за чувство любовию названо...?

Алёна, что касается содержания, попробую ответить экспрмтом:
Я вльбился вчера бессознательно,
не прожил с ней ещё я пять лет,
поживу пятьдесят обязательно...
Неужели любви пока нет?
Удачи Вам и Любви поболее чем на 50 лет.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-10 21:15:32

Отзыв к стихотворению: вернись ко мне, лучик!

сильно, очень даже.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-01-08 04:08:24

Отзыв к стихотворению: вернись ко мне, лучик!

ты права, Яна. если бы ещё написала слитно...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-07 19:32:01

Отзыв к стихотворению: да не жду от жизни ничего я...

Так бывает в жизни, когда ничего не ждёшь, оно и приходит!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2011-01-05 20:00:38

Отзыв к стихотворению: вернись ко мне, лучик!

Не плохо

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-03 21:00:05

Отзыв к стихотворению: чрез пару лет

мне никак.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-03 20:36:00

Отзыв к стихотворению: чрез пару лет

Рискну предположить, что раньше.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 18:57:58

Отзыв к стихотворению: чрез пару лет

хорошо, написано с уверенностью. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-01 23:30:30

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

а вот злопамятной не стоит быть стих хорош.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-28 22:26:27

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Показалось, что Вы не правильно поняли меня , судя по Вашему сообщению. Если это так, то в любом случае, прошу прощения. Будьте счастливы.

Отзыв добавил(а): Гаспарова  Ирма
Дата: 2010-12-25 21:20:31

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Понравился очень!))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-22 22:43:36

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Простить, а значит и не помнить.
а значит с памяти стереть.
добром ту пустоту заполнить
и без обиды умереть.
Алёна, Ваш стих понравился. Спасибо. А в голову влез только что приведенный экспромт-пожелание.

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-22 08:19:17

Отзыв к стихотворению: немногое, что мне досталось от тебя (исправленная версия)

Концовка как-то такая же как и всё остальное.. нет моментов вообще, которые бы на общем фоне выделялись.
НО! Отнюдь не значит что не цепляет...
В целом, писать длинными строчками надо уметь. А Вы только учитесь)))

Отзыв добавил(а): иванов  иван
Дата: 2010-12-21 22:46:43

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

подруга , скажу затронув психологию )))- как только будешь независима от стихов , т.е не будешь переживать по поводу того что не пишеться .... так сразу проблемма с этим исчезнет .
отпусти эту эмоцию ))

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-19 19:34:12

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Настоящее прощение - когда в душе осадка не остается. А если сидит заноза - значит скорей всего не простили. Сказать ведь можно что угодно. Умение прощать - ыеликая наука. Мне кажется в полной мере ей овладевают лишь матери , да монахи в монастырях. Стихотверение очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-19 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Друзья, Прощайте все обиды!

Хорошо! ритм что надо, и смысл отлично раскрыт.
Только 2 маленьких замечания, кое-где хромает рифма,
Последний столбик неудачно написан ,но если считать его послесловием, то всё это меркнет из-за интерестного содержания.
А главное искрине. Браво!!!

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-19 18:42:33

Отзыв к стихотворению: немногое, что мне досталось от тебя (исправленная версия)

слабовато, совсем не цепляет.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-17 22:23:06

Отзыв к стихотворению: Мерзнут пальцы на морозе..

Да, стих хороши, а история... Пальчик Ваш я отогрею,
броосьте мне Вы СМС.
Вам ответ я дать сумею,
Вот и сказ пожалуй весь.
Может быть ли продолженье?
эхо слышу: "Да-а-а" и "Не-е-ет",
на-а-бе-е ри-ись т-ы-ы, ли-ишь те-ерпе-енья-я-я,
Вся-я-ки-ий может быть ответ. Это мой очередной экспромт(шутка?) Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Руденко  Сергей
Дата: 2010-12-17 20:17:19

Отзыв к стихотворению: Мерзнут пальцы на морозе..

Неплохо.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru