Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самара Алена



Всего отзывов получено: 190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-17 14:18:32

Отзыв к стихотворению: Что говорить, люблю я вас, поэты(и к поэтам саита и к реальным)

прекрасно........

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2010-12-17 12:32:12

Отзыв к стихотворению: А ты все куришь сигареты...

очень эмоционально, вся боль и обида, все вложено в стихи! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2010-12-17 02:31:46

Отзыв к стихотворению: А ты все куришь сигареты...

Не слышит он - услышим мы,
Не ценит он - мы всегда рядом.
Болит душа - сядь, напиши,
Ты не одна - мы всегда рядом.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-16 23:13:49

Отзыв к стихотворению: Что говорить, люблю я вас, поэты(и к поэтам саита и к реальным)

А чем мы отличаемся от реальных, только тем, что они бабки стихами срубали что ли?

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 22:50:45

Отзыв к стихотворению: Что говорить, люблю я вас, поэты(и к поэтам саита и к реальным)

Читается сложно, но смысла много. А спортсмены? Кто ж их не любит? Вот поэтов, правда ведь, начальники Кремлевских стен и др. не особо долюбливали.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 22:09:30

Отзыв к стихотворению: Вперед!

Да, Алёна не всегда легко идти вперёд. Дай Бог Вам чтобы эта трудность была Вам по плечу. Удачи Вам. Спасибо за Ваши отзывы.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-16 21:57:27

Отзыв к стихотворению: Мне некому сказать "люблю"...

Понимаю.) Любовь - одна: отношение этой любви - разное.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-16 21:55:20

Отзыв к стихотворению: В соавторстве. О жизни, наверное...

Не знаю предисторию, всё же скажу своё Хорошо.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-16 21:14:27

Отзыв к стихотворению: Мне некому сказать "люблю"...

Как же некому: родители, друзья, братья, сёстры... Ты чего так рассуждаешь?

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 19:32:38

Отзыв к стихотворению: Школоте с юмором

Ну честно скажу- не бежал скорее к компу в кантакты. А в ларек за пивом.
Особенно в субботу. После дискотеки в пятницу такие суховеи во рту, а учителя усмехаются, дескать меньше надо пить. В принципе в 9 классе уже от них не скрывал, что употребляю. Вместе с ними угарали.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 19:28:27

Отзыв к стихотворению: В соавторстве. О жизни, наверное...

Не без погрешностей. Но очень хорошо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-16 19:20:56

Отзыв к стихотворению: Вперед!

Конечно будут! Вперед!!!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-16 18:55:55

Отзыв к стихотворению: Школоте с юмором

Ностальгическое).

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-16 07:41:35

Отзыв к стихотворению: ты- Цветочек

Это мне?;)

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-16 07:40:55

Отзыв к стихотворению: Мне некому сказать "люблю"...

Да че там:) лучше мне скажи люблю-зая.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-15 22:44:20

Отзыв к стихотворению: Мне некому сказать "люблю"...

Очень трогательный стих.
Но вот последняя строчка... Не очень мне кажется подходит.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-15 22:38:26

Отзыв к стихотворению: ты- Цветочек

Интересный подход...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-15 22:14:16

Отзыв к стихотворению: про грудь)

Вот и познакомила нас Ааёна со своей красивой грудью, через юмор. Спасибо, приятно. Не только грудь красивая, но и этот стих тоже. И за стих спасибо.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-14 22:37:19

Отзыв к стихотворению: люблю в тебе всего поэта

Быстро вы меняете приоритеты: сначала - внешность, теперь - душа. Что ж, вы растёте - точно.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-14 22:31:21

Отзыв к стихотворению: а куда катится мир???

Породил несомненно человек. Катится - вам лучше не знать, лучше спать будете...))

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-12-14 21:52:50

Отзыв к стихотворению: про грудь)

Теперь буду знать что вы думайте в такие мгновения.)))

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-14 21:35:16

Отзыв к стихотворению: про грудь)

Укуси меня!:)

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-14 21:33:07

Отзыв к стихотворению: а куда катится мир???

Да,жизнь-дерьмо

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2010-12-12 15:10:22

Отзыв к стихотворению: А что ЛЮБОВЬ??

Ммм... А у меня так тоже было поначалу...То есть, написать - напишу, а исправить - никак...Это из-за отсутствия опыта, как мне кажется... Со временем просто Вы будете иначе смотреть на собственное творчество и тогда уже научитесь дорабатывать...:-) Желаю удачи!;-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-11 23:55:54

Отзыв к стихотворению: Бессонница

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-11 21:29:49

Отзыв к стихотворению: подруга-печаль

Алёнушка (если так позволите), у Вас есть подруга и здесь понимающие Вас люди, очевидно хорошие(не о себе). Всё будет хорошо,
лишь смените имя подркги на "Надежда". У Вас обязательно появится ещё и подругас именем "Любовь"

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-11 19:46:00

Отзыв к стихотворению: подруга-печаль

Прямо как для меня........

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-11 19:36:25

Отзыв к стихотворению: подруга-печаль

Понравилось! Но не познав печали, не будем радоваться мы.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-11 06:57:49

Отзыв к стихотворению: Друг

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-11 00:14:51

Отзыв к стихотворению: Друг

Тебе не только друга я желаю,
любовника и мужа на всю жизнь.
Ты заслужила это, знаю,
Надейся, жди, за жизнь держись.
Слабый экспромт, но от души. Удачи и любви Вам.

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru