Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самара Алена



Всего отзывов получено: 190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-10 23:35:03

Отзыв к стихотворению: Друг

Здорово! Дружбу нужно беречь!

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-10 07:29:41

Отзыв к стихотворению: Иллюзии рассыпались

Противоречиво, но тем лучше)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 23:25:38

Отзыв к стихотворению: со слезами на глазах...в память двум замечательным людям...

Жизнь продолжается, не надо плакать,
храните в памяти друзей.
Не могут слёзы бесконечно капать,
не забывайте их в теченьи жизни всей.

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-09 20:22:23

Отзыв к стихотворению: Про Москвичей и курорт =) читать всем кто был в крыму

Для кого-то и сарай - экзотика, сродни палаточному экстриму. Комфорт заразен, но утомителен в больших количествах.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 08:10:24

Отзыв к стихотворению: Люблю глазами, к сожаленью

Хорошо.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 07:59:06

Отзыв к стихотворению: люблю в тебе всего поэта

Интересненько...

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-08 15:50:57

Отзыв к стихотворению: Беспридел....

Нет, пока не будет.
По-моему, ни в один уважающий себя ВУЗ без взятки вас не примут. А это тоже беспредел.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-06 04:06:55

Отзыв к стихотворению: Зима пришла =)

Спасибо! +)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-05 19:03:44

Отзыв к стихотворению: хочу

ПРИВЕТ!!!!

Отзыв добавил(а): Semenov  Ilya
Дата: 2010-12-05 17:35:10

Отзыв к стихотворению: хочу

Беловатый стих)прям как у меня))

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-05 13:35:51

Отзыв к стихотворению: Печаль

Ты надеваешь маску? Клеишь улыбку?..
Почему в тебе эта хроническая печаль? Если конечно ты пишешь о себе...

А вообще я люблю то искусство, то творчество, которое рождается в минуты грусти, меланхолии и депрессии. Странно?

Но иногда больно смотреть в печальные глаза.
Стихотворение понравилось!

Отзыв добавил(а): Комаров  Михаил
Дата: 2010-12-05 13:29:44

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

Я тоже иногда бываю эмоциональным бомжем)))
И так жаждешь в этот момент подпитки... Понимаю тебя!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-05 09:49:25

Отзыв к стихотворению: С прекраснейшим чувством проснуться с утра..

С прекраснейшим чуйством проснулся опять,
А рядом на койке нет Ленки,
Сбежала под утро, часов этак в пять,
И строчит на кухне нетленки.. )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-05 09:38:23

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

Тот кто делится плюшками, у того плюшек становиться больше.. Та же катавасия и с эмоциями..

Ещё раз, сколько вам лет? Ато я плохо слышу..

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-04 21:15:19

Отзыв к стихотворению: С прекраснейшим чувством проснуться с утра..

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 17:32:44

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

Прошу прощения, опять перепутал буквы с одной клавиатуры, вместо F, надо А.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 17:29:31

Отзыв к стихотворению: Подарите мне эмоции

Flenочка, поберегите свои (очевидно красивые) ножки. Будут у Вас эмоции, которые порой захлеснут Вас. Пока Вы выразили эмоционально отсутствие эмоций. Это тоже хорошо. А что будет, если...? Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-03 23:29:50

Отзыв к стихотворению: поругались мы с тобой..

Что Вы прицепились к "МНУ" Все допускали подобныу опечатки, ведь Е и У на одной клавише. Хороший стих.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:28:26

Отзыв к стихотворению: поругались мы с тобой..

мило))в последнемм 4стишии ритм сбивается, видать эмоции перехлестнули)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-03 21:51:37

Отзыв к стихотворению: поругались мы с тобой..

"Мну"?:-))) ... +)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-03 21:40:20

Отзыв к стихотворению: поругались мы с тобой..

"Мну"?:-)))А в целом очень не плохо

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-03 21:00:40

Отзыв к стихотворению: когда мысли в беспорядке

Великолепное произведение..молодчина..)

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-12-03 21:00:17

Отзыв к стихотворению: поругались мы с тобой..

очень здорово написано..)))прекрасно)

Отзыв добавил(а): Kiryanova  Elizaveta
Дата: 2010-12-03 20:50:36

Отзыв к стихотворению: поругались мы с тобой..

душевно.... искренно.... наверное написано на одном дыхании.... мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-03 20:01:17

Отзыв к стихотворению: когда мысли в беспорядке

Здорово! Умничка!

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-02 22:43:52

Отзыв к стихотворению: Молодежь =)

здорово! энергично и позитивно!)
еще как дано Вам стать поэтессой!)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-02 22:23:03

Отзыв к стихотворению: Ты более мне не судья

название прям жест дворянина смерду. вызывающе и высокомерно.

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-12-02 18:40:26

Отзыв к стихотворению: Кто-то

Несмотря на серьезность затронутой темы ,стихотворение слегка наивное.но для твоего возраста-многообещающе...Удачи тебе,землячка!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-02 16:49:55

Отзыв к стихотворению: Кто-то

Я думаю,что все же человек предпологает,а Бог распологает:) не всегда все зависит от человека

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-02 14:30:54

Отзыв к стихотворению: Кто-то

В чем

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru