Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Присти Ната



Всего отзывов получено: 313


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-03 09:52:12

Отзыв к стихотворению: Золотая рыбка за стеклом ...

Великолепный стих! Плюсую. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-21 14:07:19

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь под копирку

Понравился настрой. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-10 16:22:41

Отзыв к стихотворению: Посвящается Жанне Фриске

В мир иной уходят по-английски,
Даже проиграв болезни бой...

Вечная память!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-10 16:05:37

Отзыв к стихотворению: Посвящается Жанне Фриске

Ната, очень трогательное посвящение. Искреннее сожаление и боль.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-07 21:10:26

Отзыв к стихотворению: Золотая рыбка за стеклом ...

Ната, поняла и приняла этот образ, очень близким показался. Увидела и всё, что на поверхности, и то, что глубоко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-07 20:58:06

Отзыв к стихотворению: Золотая рыбка за стеклом ...

Да, не позавидуешь такой рыбке. Хотя я не против иметь аквариум с оной: невод не нужно забрасывать. И она б меня по 10 раз на дню вопрошала: "Чего тебе надобно, старче?" :-))) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-22 23:04:00

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Ната, насколько это правильно сказано: " Стихи и творчество в спасенье..." @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-22 16:23:35

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

А что употребление "ты" это оскорбление? Зачем так реагировать на это? Задачи не было этим самым оскорбить, поверьте!
И вспомните, как мы к Богу обращаемся...
Я верю, что Вы читали, но не нет убеждения, что Вы правильно поняли. Во-первых: у нас у всех есть возможность быть святыми! А кто играется, тот дьяволу служит и не может служить Христу, кто играется по жизни у того ум извращён, и в поэзии это безусловно отражается... Потому что дух творит себе формы. Чтобы написать что-то чистое, надо стать самому сначала чистым.
Странные у Вас метания: то на иронию Вас клонит, то на такие оскорбления...
Прощаю. И Вы простите... В идеале мы должны быть, как братья...
Ангела хранителя!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 16:01:28

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Общаться про принципу "сам дурак" Вы, Павел, будете среди своих.
Ладно?
А мне никогда больше не тычьте.

Что до ссылки, то я читал названных СВЯТЫХ не в инете (и вообще, в инете я книг не читаю, а читаю их по-старинке: в бумажном типографском виде).
Но извольте.
Это ПИСЬМА Оптинских Старцев их духовным чадам.
В нашей библиотеке при Свято-Троицком Храме эта книга есть.

На этом вынужден откланяться.
С обнаглевшим хамлом под спорной эгидой спорного благочестия мне точно говорить не о чем.
Простите и прощайте.


Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-22 15:43:09

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Думаю ничего страшного нету в том что я употребил "ты".
И что, кто перешёл на "ты" тот сразу тот, кем ты назвал..?
Думаю это все неадекватно.
Ты бы лучше ссылку кинул. Бог всем даёт возможность делать выбор в сторону искреннего доброго поведения! Всегда и везде!
И твои иронии по поводу меня тоже не адекватны.
И, вообще, чем ты не графоман? По-моему твой господин, тебя давно таковым сделал. Я понимаю, что ты не в силах себя удержать... У блудников всегда ум отнят. Мiр любит такие стихи, как у тебя, потому что они свои ему. Мудрый муж никогда бы не назвал твои стихи искусством.
Мои конечно же тоже... Это я знаю, поверь.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 15:22:47

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Ну вот: мы уже и на "ты".

УзнаЮ примонашенное полусектантское ПТУ.
Так да не будет, Ната.

Ну а играем мы или нет в реальной жизни (причем постоянно, ибо истинные мы - только наедине с собой), прочтите, если хотите, у Святых Преподобных Оптинских Старцев числом 14.

Хотя и понимаю смиренно, что до Павла Ищенко им далеко.

Спасибо.



Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-22 15:03:20

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Лукавство есть в твоём отзыве. Ты сказал "Ибо не играть в реальной жизни - по силам только святым, мы для этого слишком слабы и изолганны." так мог только сказать апологет своей лжи и лукавства. Это однозначно.
Не знаю, что ты там познавал, но лучше бы ты познавал страх Божий, и думал о душевном здоровье своих ближних. Многие же думают, что Игорь талантливы поэт, пишет о любви, но не видят кому служит Игорь... Я понимаю, что сложно отказаться от положительных отзывов, от признания... Но на сколько лучше иметь спокойствие в душе... Ведь положительными откликами не насытишься, а Суд не за горами.
Помоги нам Господи избавляться от ненужного и вредного. И приобретать чистоту.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 14:25:52

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Гм-гм.

И здесь не обошлось без Вечного Двигателя Добрых Идей на графоманских сленгах омских шатий-братий, приуроченных ко "спасению". Кто бы спас меня от них.

Лукавства, Ната, в моем отзыве нет.
В нём есть иное: личный опыт постижения сути поэзии как таковой.
Неверен и ложен опыт?
Возможно.
Но это совсем иное, чем лукавство.
Ибо переть правоверным железным бульдозером против объективных векторов развития Русского поэтического слова,
может, и можно, но не плодотворно.
Ибо личная правда сердца в какой-то момент перевесит любые бульдозеры. Либо - разорвет поэта изнутри.

Простите за ремарку под Новым Апостолом Павлом.
Мне, грешному, это действительно не по чину.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-22 13:45:28

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Не слушайте людей, которые лукавят. ВСЕГДА И ВСЕМ можно жить и не играть на публику! А в творчестве надо продвигать добрые идеи, и при таких условиях только можно приобрести добрые качества души, и так приобрести спасение.
Благополучия Вам! И огради Господи от людей, которые лукавят и занимаются растлением умов людей.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-22 09:03:45

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

Визуально небо видно,тыкая пальцем в него не ощущаешь-обидно... .В нём можно только летать мечтая... . Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 06:43:41

Отзыв к стихотворению: И там не жизнь и здесь не рай...

А Вы попробуйте НЕ ИГРАТЬ на публику, Ната.
Если не в жизни, то в стихах это сделать можно.
И тогда творчество действительно будет - во спасенье.
Ибо Бог наше сердце видит.
И, конечно, не одобряет нашего поэтического спектакля, ждет искренности и правды - хотя бы в стихах. Или, вернее, не "хотя бы", а именно в стихах. Которые ведь пишутся наедине, а не на публике, правда?
Ибо не играть в реальной жизни - по силам только святым, мы для этого слишком слабы и изолганны.
И Ваш стих выше убеждает в том, что Вас это мучает, то есть выдает в Вас поэта. А поэт может позволить себе быть откровенным перед листом бумаги. Или даже - НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЗВОЛИТЬ. Особенно сейчас, когда столько написано.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-15 13:53:57

Отзыв к стихотворению: Там где я счастлива...

ЧУдный мир любви и взаимопонимания, Ната!
"Там близость душ свершающих полет," - это самое главное! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 09:59:11

Отзыв к стихотворению: Там где я счастлива...

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-06 08:28:00

Отзыв к стихотворению: Между небом и землей...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-06 01:06:59

Отзыв к стихотворению: Между небом и землей...

Ната, как хорошо сказано... Продолжая мнимый бег... Отозвалось в душе. @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-28 12:15:49

Отзыв к стихотворению: В божественном свете заката...

Ната, замечательно! Очень явно всю картинку представила. И написано здОрово! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-25 12:59:56

Отзыв к стихотворению: Живи, пока мечтаешь...

Замечательно, Ната! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-07-01 06:29:41

Отзыв к стихотворению: Никто не победил, непобежден...

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-30 22:21:10

Отзыв к стихотворению: Никто не победил, непобежден...

Молодец, хабаровчанка! *GOOD* @}->--
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-06-30 16:34:35

Отзыв к стихотворению: Никто не победил, непобежден...

Никто не победил, проиграли оба... @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-06-22 00:09:23

Отзыв к стихотворению: Она мечтала просто жить...

Ната, без лишних слов... :-(

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-02 16:41:53

Отзыв к стихотворению: Надорваны у бабочки любви...

Нежные, трепетные образы! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-06-02 15:02:28

Отзыв к стихотворению: Надорваны у бабочки любви...

Очень понравилось, Ната! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-19 07:34:30

Отзыв к стихотворению: Воскресный день

Хорошо. Нарушается этот мир часто.javascript:%20x()

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-18 07:36:12

Отзыв к стихотворению: Упало небо мытое дождем...

Хорошо!

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта