Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Присти Ната



Всего отзывов получено: 312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-13 06:48:53

Отзыв к стихотворению: Вот спит, мое счастье, мирно сопя...

Душевно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-22 15:11:46

Отзыв к стихотворению: Мне в ладони звездочка упала...

Трепетно

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-22 09:18:28

Отзыв к стихотворению: Мне в ладони звездочка упала...

Замечательно! Вам - мои поздравления!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-22 09:06:55

Отзыв к стихотворению: Мне в ладони звездочка упала...

Очень мило!!! :) доченьки рожденье - это счастье! держите его крепче! ПОЗДРАВЛЯЮ и счастья! ))))
во второй строчке буковку потеряли - Засив-засияв?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-22 08:57:07

Отзыв к стихотворению: Мне в ладони звездочка упала...

... как я Вас раньше не заметил? перечитал все стихи, да Вы талант !

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-22 08:51:13

Отзыв к стихотворению: Мне в ладони звездочка упала...

очень приятное стихотворение !!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2010-12-18 14:30:36

Отзыв к стихотворению: Метелью снежною как шалью...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-18 14:29:29

Отзыв к стихотворению: Метелью снежною как шалью...

Не плохо!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-18 14:07:06

Отзыв к стихотворению: Метелью снежною как шалью...

Очень лирические и теплые стихи ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-18 13:44:20

Отзыв к стихотворению: Метелью снежною как шалью...

)))) красиво.. а у нас нет снега(((

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-21 18:59:41

Отзыв к стихотворению: Мир сошел с ума?

Ната, в конце стиха ответ на вопрос, почему мир сошёл с ума?

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-21 18:54:43

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Молодец!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-21 18:52:34

Отзыв к стихотворению: Я по лугу зеленому шла...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-21 18:51:07

Отзыв к стихотворению: Взмывает в небеса моя душа...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-21 12:09:03

Отзыв к стихотворению: Мир сошел с ума?

Мы сами приближаем конец света, хотя упорно не хотим в это верить! Отличное стихотворение! Молодец!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-21 07:52:02

Отзыв к стихотворению: Твори добро

"Зависти".
Прям по Евангелию. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-21 07:50:39

Отзыв к стихотворению: Мир сошел с ума?

Да уж, мир таким и был. С того дня, как мифическая Ева отведала яблочко в Эдеме))). Был, есть и будет. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-21 07:04:05

Отзыв к стихотворению: Твори добро

КРАСИВО!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-21 07:01:18

Отзыв к стихотворению: Взмывает в небеса моя душа...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-21 06:59:51

Отзыв к стихотворению: Я по лугу зеленому шла...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Елистратов  Артём
Дата: 2010-11-21 06:58:59

Отзыв к стихотворению: Взмывает в небеса моя душа...

Тепло и радостно))

Отзыв добавил(а): Елистратов  Артём
Дата: 2010-11-21 06:55:16

Отзыв к стихотворению: Мир сошел с ума?

К сожалению сие двигатель СТАЛ для человека основой его жизни....Наш мир отправляется в бездну. И боюсь моя дорогая, обратного пути, как и прощения нам- нет и не будет

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-11-19 15:41:49

Отзыв к стихотворению: Я буду слушать тишину...

Очень понравилось!Так воздушно и легко написано...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 22:03:24

Отзыв к стихотворению: Время-песок и время – вода...

Утомилась, читая ваши стихи, Ната, но ужасно ими
довольна!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 21:59:26

Отзыв к стихотворению: Жила была девочка рыжее солнце...

Если это имя или прозвище, то,
Видимо так: девочка Рыжее солнце.
А почему стихи пезажу - не пойму.

Или это стихи про солнце? А древние русичи
представляли его матёро-бородатым и называли
Ярило. Ошиблись предки, выходит, слегка?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 21:50:51

Отзыв к стихотворению: За сутки до пришествия весны...

Уже устала восторгаться,
Но в душе буря от оваций!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 21:46:12

Отзыв к стихотворению: Стылый ветер уныло гуляет...

Последний день зимы.
Ведь год не високосный.
Достанем деньги мы
На казни и на козни.

Очень трогательно-ветренное и душевное стихо!
Мне уже стыдно за свои снисходительные поучения.
Остаётся лишь внимать с восхищением! Есть мэтры поэзии, а вы - миллиметресса!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 21:29:39

Отзыв к стихотворению: Фирменный коктейль весны

Щебет птиц со вкусом карамели - обязательно возьмите патент на этот коктейль! Нет, каково: щебет птиц со вкусом карамели! - никогда не слышила ничего подобного. Благодарна безмерно!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 21:20:52

Отзыв к стихотворению: В мире ведь все относительно...

Или наоборот, если вам так надо повторить это клише во всех куплетах:

Даже когда есть ответ утвердительный,
Не каждый от радости падает ниц.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-16 21:14:25

Отзыв к стихотворению: В мире ведь все относительно...

Да уж. Иду я вся такая старая, никому не интересная, и представляю, как меня останавливает обалденным поцелуем суженый. И так, знаете, представляю: до мельчайших тактильных ощущений!
И где настоящая жизнь? Обе?

И зачем вам это клише, отнявшее рифму:
Нет чётких линий и точных границ?

Нет дивных узоров на меди колец - чем плохо?

Однако, я разворчалась: цепануло ваше стихо
по живому. За что и - спасибо, Ната!

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта