Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1505


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 22:55:05

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Николай, спасибо :-)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 22:42:05

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

любой Ваш коммент начинается во здравие, но заканчивается за упокой и с хамством, грубостью, так что я лучше сама разберусь с кем мне быть, дружить, и кого слушать

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 22:40:56

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Молодец..
- Jedem das Seine..

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-23 22:38:09

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Хороший стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 22:24:30

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

А что ты хочешь от меня? Я не понимаю..

Обижать в твоём положении - это и есть хамство, ты же знаешь?

А выборочное хамство - это обыватели. Они тебя быстро примут в свои ряды. Они же от этого получают вектор подавления стихов своими никчёмными текстами, как и твой тут?
И не надо обижаться, если сама туда и собралась.

Со мной будет сложнее, а не справишься - выкину на свалку. Я тебе рекомендую выбрать обывателей..
Я не шучу..
Сначала остынь, научитсь чему-то.. а если никто на тебя так и не обратит внимания, кроме этих похабников на банальной рифме..

Извини.. тогда и я тебя не замечу.. я просто сдохну к тому времени и горите вы синем пламенем, со своим говном животным..

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-23 22:12:24

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 21:38:14

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

хотите что-то подсказать, поправить - добро пожаловать в личку, а не выносить на всеобщее обозрение. И ещё... я не профессионал, адекватной критике рада, но если пишут так, что начинаешь думать - либо я сумасшедшая, либо тот кто писал комменет, то это не критика и только во вред.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 21:27:45

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

А если подумать без эгоизма и обиды?
Но в контексте написанного стишонка?

Не пробовала? Сама понимаешь, слово "глупо" тут не ко мне относится.
Хочешь мне вредить?
А кто тебе подскажет?
Хочешь меня игнорировать?
А кем ты станешь, на самом деле, а не среди подобных из бэквокала?

Сама думай, кто дурак. Я ж тебя так пальцем не тыкал, а оставлял надежду?

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 20:52:19

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Лена, спасибо *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 20:51:40

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

либо перепил, либо не допил - одно из двух... Хотя нет... не исключаю другой диагноз :-))) для лечения этого заболевания существуют специальные психиатрические лечебницы. Лесом уважаемый, проходим лесом...

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 20:48:24

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Виктор :-) спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-23 20:29:33

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Кира и по содержанию, и по исполнению, прекрасно. Интересно написано. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 20:18:16

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Да, неее.. не правда. Ты не с крыши упала, не обманывай.
Это, когда тебя приобщали к религии некромонгеров, за уши втыкали иголки.. Ну, чтоб ты научилась побеждать боль.. А слух - это же не важно, для сильного человека, на услужении полумертвому императору?

У меня прям картина такая перед глазами..
Ползёт.. не Мересьев! - а раненый Риддик.. весь в крови и хрипит: - Кираааа ты со мной??

А Кире-то по барабану. Она ему говорит сперва:
- Сначала ты чувствуешь боль, протом тебе пофиг и это. Но ты видешь истину, хотя и оглох и никогда не срифмуешь. Ты стал совершенством!

Правда, потом и Кира поняла, куда дорога таких совершенств.. Ну, если душу из головы руками вырывают, какой там к чёрту "Аминь"?

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-23 20:11:46

Отзыв к стихотворению: Неброской красотой

Предчувствие любви! Отлично! @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 20:01:23

Отзыв к стихотворению: Визит :)

Елена :-) *in love* спасибо! :-)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 20:00:45

Отзыв к стихотворению: Визит :)

спасибо, Александр :-)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 20:00:20

Отзыв к стихотворению: Визит :)

:-) наверно для кого как) Спасибо, Виталий :-)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 19:59:39

Отзыв к стихотворению: Визит :)

Татьяна :-) спасибо!

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 19:58:37

Отзыв к стихотворению: Чужой

Анжелика, спасибо, и у Вас получится, пробуйте :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 19:57:27

Отзыв к стихотворению: Чужой

спасибо, Виктор :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-23 19:01:55

Отзыв к стихотворению: Визит :)

Стихотворение очень понравилось. Очень. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анжелика
Дата: 2014-02-23 18:39:31

Отзыв к стихотворению: Чужой

мне ооооооооочень нравится!!!!!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анжелика
Дата: 2014-02-23 18:38:37

Отзыв к стихотворению: Чужой

оооой, как я балдею от аллегории, восхищаюсь тем, чем я не владею... Аж как то завидно немного и больно, что я этого не умею....

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-23 17:25:02

Отзыв к стихотворению: Чужой

Умница! *in love*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2014-02-23 15:14:49

Отзыв к стихотворению: Визит :)

Очень красиво и вдохновенно!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-23 14:52:03

Отзыв к стихотворению: Визит :)

Муза и любовь сестрички. Обе окрыляют и вдохновляют. Или это одно лицо? @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-23 14:50:23

Отзыв к стихотворению: Визит :)

Интересно! :-)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 09:22:37

Отзыв к стихотворению: Не грусти обо мне

Ольга, спасибо @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 09:22:09

Отзыв к стихотворению: Не грусти обо мне

спасибо @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-23 09:21:48

Отзыв к стихотворению: Не грусти обо мне

спасибо :-)

1 ... 9 10 11 12 13 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru