Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1505


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2011-06-27 19:22:46

Отзыв к стихотворению: Вновь оживаю...

добавляю в любимые)))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-27 06:59:04

Отзыв к стихотворению: Увижу я когда-нибудь...

Спасибо!!!Спасибо!!! :)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-26 20:50:54

Отзыв к стихотворению: Увижу я когда-нибудь...

Нежное! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-26 15:46:32

Отзыв к стихотворению: Увижу я когда-нибудь...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-26 15:26:10

Отзыв к стихотворению: Увижу я когда-нибудь...

Эта тема не надоедат читателям в отличии от любовных драм.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-26 15:11:14

Отзыв к стихотворению: Увижу я когда-нибудь...

С любовью написано,очень понравилось

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-26 14:30:12

Отзыв к стихотворению: Пожар

Всем-всем большое спасибо! С уважением....
Кира.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-26 11:11:28

Отзыв к стихотворению: Пожар

Да, беда!!! Очень трогательное и трагичное стихотворение!!! Спасибо за неравнодушие к этой наболевшей проблеме!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-25 16:40:46

Отзыв к стихотворению: Пожар

Трагедия - она и среди зверей трагедия.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-25 11:15:59

Отзыв к стихотворению: Пожар

Какая жуткая картина... Говоря о лесных пожарах, меньше всего вспоминают о страданиях животных, к сожалению...
Понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-25 10:50:18

Отзыв к стихотворению: Пожар

Понравилось

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-25 08:55:58

Отзыв к стихотворению: Пожар

страшно...

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-25 08:54:20

Отзыв к стихотворению: Пожар

Прям представилась эта жуткая картина! жалко так дверушек в лесу, они не понимают что случилось! хорошо написали!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-25 07:52:59

Отзыв к стихотворению: Мой нежный сон

восхитительно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-25 07:51:31

Отзыв к стихотворению: Рисую сон

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-25 07:30:52

Отзыв к стихотворению: Пожар

очень классно описано!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-24 02:51:34

Отзыв к стихотворению: Пустота

А молодец.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-23 23:21:48

Отзыв к стихотворению: Пустота

Роман, спасибо :)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-23 22:57:26

Отзыв к стихотворению: Пустота

Замечательно!Молодец!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-23 22:31:49

Отзыв к стихотворению: Пустота

Ягода, нет, слава Богу, это только стих... Спасибо :)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-23 22:29:55

Отзыв к стихотворению: Пустота

Карина,стих отличный,но я надеюсь это не автобиографично

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-20 19:40:42

Отзыв к стихотворению: Расчёт

Очень жизненная ситуация!
Написано хорошо! Молодец! ))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-20 17:59:12

Отзыв к стихотворению: Расчёт

Да уж, молодец!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-20 10:31:31

Отзыв к стихотворению: Расчёт

И я - в восторге !!!! В самом настоящем утреннем восторге от Ваших стихов , Карина . Как хорошо , что у меня маленький отпуск - встречаться с Вашими стихами !!!
Унесла - к заветным . ( у меня похожий был в жизни сюжет ))))))))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-20 10:05:55

Отзыв к стихотворению: Расчёт

Ягода, Сергей, благодарю

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-20 09:57:12

Отзыв к стихотворению: Расчёт

очень!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-20 09:51:13

Отзыв к стихотворению: Расчёт

Понравилось

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-12 21:19:45

Отзыв к стихотворению: Во мне томится арестанткой страсть

Лариса, Ягода, Паша, Сергей, Александр, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-06-12 21:17:32

Отзыв к стихотворению: Поёт мальчишка о своей любви

Ягодка))), Виктор, Алина, Светлана, Александр, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-12 20:50:23

Отзыв к стихотворению: Поёт мальчишка о своей любви

Прекрасно! Романтика жива!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта