Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1505


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 09:01:01

Отзыв к стихотворению: Отпустите

Rayan Kurt, благодарю

Отзыв добавил(а): Rayan  Kurt
Дата: 2011-05-05 09:00:23

Отзыв к стихотворению: Отпустите

Да, желание свободы, в большей степени наверное душевной всегда найдет свой отклик в каждом сердце. Очень образно и ритмично-вольно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 08:52:51

Отзыв к стихотворению: Отпустите

Даша,спасибо

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-05 08:47:03

Отзыв к стихотворению: Отпустите

Понравилось! интересно!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-05-05 08:23:08

Отзыв к стихотворению: Мммрррььььь

Клас! - Мне очень понравилось! - Жду с нетерпеньем ответ

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-05 07:25:54

Отзыв к стихотворению: Отпустите

спасибо,Сергей

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-05 07:10:24

Отзыв к стихотворению: Отпустите

Хорошая мысль!!!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 22:15:42

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Мне тоже нравится, что я больна не Вами

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-04 22:06:45

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Просто вы не читали моих эротических. Мне нравится... что вы больны не мной (с) М. Ц.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 13:46:55

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Светлана, благодарю Вас :)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-04 13:42:01

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Ах, молодчина!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-04 10:56:55

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Киронька,живу тобой.Люблю)))))))):*:*:*

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-04 10:54:27

Отзыв к стихотворению: Мммрррььььь

Солнышко,продолжение не для всех))))))))):*:*

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 10:09:14

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Натали, благодарю...:)

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 10:07:23

Отзыв к стихотворению: Мммрррььььь

Ирина - написано же ЭРОТИКА, если Вас это смущает - не надо читать. Пишу о том, что волнует и никого не принуждаю к чтению.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-05-04 09:29:13

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

красиво, эротично!! Молодец!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-04 08:35:11

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Карина! У всех бывает! Удачи тебе! И,спасибо за стих!!!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 08:30:49

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Спасибо. Не обижаюсь я... извините, бывает... настроение испортили с утра. Извините.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-04 08:26:35

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

Карина! А кто сказал, что мне не нравится?
Мне, очень понравилось!!! Зря обижаешься...

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-04 08:22:27

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

угу, от этого так много изменится - увидит он или нет... достаточно того, что читает тот, кому предназначено.
для всех остальных:
Не нравится - топайте дальше "С Богом" Надеюсь, не резко и не грубо. Я не из тех, которые после одного удара по щеке подставляют другую. Закон бумеранга - как ко мне, так и к вам...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-04 08:00:21

Отзыв к стихотворению: Живу страстью

похоже - финал!
жаль Кучерук пока не видит!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-04 04:55:23

Отзыв к стихотворению: Мммрррььььь

я как-то тоже подзазстрял
хочу, как Кучерук - финал!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-05-03 22:13:31

Отзыв к стихотворению: Мммрррььььь

интересно? значит будет и финал...позднее

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-03 21:42:35

Отзыв к стихотворению: Мммрррььььь

как жаль, что все мы не узнали,
а что случилось там в финале!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-05-03 19:34:02

Отзыв к стихотворению: Хищница

Люблю тебя,солнышко

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-04-29 12:04:32

Отзыв к стихотворению: Хищница

котёнок мой,люблю тебя:*:*:*

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-04-29 02:35:30

Отзыв к стихотворению: Роль

Милая,солнышко,прекрасный стих. А подруги, от которых ждёшь поддержки, это ночи промежутки?

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-04-29 02:33:03

Отзыв к стихотворению: Прошу

" Любовь - любых богатств важней! " - это так. Киронька,любимая,очень хорошо,а никто и не оставил коммента. Эх...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-04-29 02:31:40

Отзыв к стихотворению: Гроза

А мы дома переждем эту грозу))))))))))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-04-29 02:29:38

Отзыв к стихотворению: Душа

Вот это точно: умничка. Люблю тебя,Киронька

1 ... 24 25 26 27 28 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru