Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1192


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-08-12 18:03:00

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-08-12 17:25:50

Отзыв к стихотворению: ВНУК БОЛЬШЕВИКА

Глебова Людмила,спасибо ,что сделали правильный вывод из стиха! Смешно о серьезном!!! Стих навеян рассказами очевидцев ...

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-08-12 17:23:43

Отзыв к стихотворению: ВНУК БОЛЬШЕВИКА

to Нооgin Вот мы инашли ВНУКА Большевика!!! :-D :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-12 11:48:00

Отзыв к стихотворению: ВНУК БОЛЬШЕВИКА

Бредятина. *yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-11 23:30:44

Отзыв к стихотворению: ВНУК БОЛЬШЕВИКА

ПРАВИЛЬНЫЙ СТИХ!
Эти-масоны, нам весь лифт-загадили!
со своим мировым правительством!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-11 22:45:53

Отзыв к стихотворению: ВНУК БОЛЬШЕВИКА

Интересный стих! И юмор, и серьёзность. *yes*

Отзыв добавил(а): Mendace  Veritas
Дата: 2013-07-13 00:39:53

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

море можно "устроить",мы ведь фантазеры и мечтатели.главное сохранять позитивный настрой.и этот стих его вселяет.) спасибо. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-11 00:26:52

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Вера, спасибо за понимание и тонкое мироощущение!!! :-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-11 00:25:28

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

:-) Вера,значит стих жизненный о людях и для людей!!! :-D

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-07 22:18:26

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Превосходно!Узнаю свадьбу соседей!Только так полиция скоро приехала и всех" уважила"!
*GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-07 22:15:52

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Чётко и с расстановкой!Мой респект,Анатолий!
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-07 17:37:56

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Виктория, у меня 300 и 800 км до моря! к сожалению не знаю Ваше местоположение относительно моря,Россия ведь большая!!!))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-06 03:49:49

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

подружился я с собакой
и с коровой, со свиньей.
пиво заменяю брагой
и в Сибири мне покой. :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-06 01:41:27

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

За моря, за моря: "Нас и здесь не плохо кормят..!" :-)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-06-05 23:11:19

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Лучше научите , как на юг уехать , Анатолий ))) :-[

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-05 21:57:30

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

:-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-05 21:56:46

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

SO ELI,нужно стремиться к лучшему!!! Тогда лучшее придет!!! Не нужно равняйться на "собак" и "свиней" в человечьем обличьи!!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-05 21:53:43

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Рузанова ВикториЯ, я вас научу, я когда-то тоже пиво не пил!!!!!!! @}->--

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-06-05 21:50:10

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Я тогда собакой буду,
И про море позабуду.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-06-05 21:48:00

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Ну , по гороскопу я собака , согласна .
Иногда визжу , как свинья . Голос очень высокий - от музыкалки ещё связки поставлены . На юг я точно не поеду - нет такого Анатолия рядом . Значит стихи - про меня . Спасибо ! Только пиво я не пью . Увы .

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-05 21:13:17

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Не знаю,все кричат,что нет денег,а на отпуск и выпивку всегда находят!!!!!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 21:07:36

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Вы щас больше половины всей страны приговорили.))))) последними строчками. Тут до сих пор наши граждани в булошную на такси даже съездить не могут, а вы про моря загнули.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-05 20:48:47

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-05 20:47:46

Отзыв к стихотворению: ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-23 06:26:32

Отзыв к стихотворению: Гимн Камбродских мотопикаперов.

ничего...

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-03-19 20:22:04

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Всем спасибо за активное обсуждение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-19 17:46:15

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Не... Ну я серьёзно! В Раде постоянно бои без правил идут! Скоро и в Думе тоже Жирик такую моду введёт! :-)))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-19 17:44:06

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

А вы, Мерин, клуб с конюшней спутали?

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-03-19 14:43:05

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Самочувствие отличное, имена и фамилии участников стихотворения изменені!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-19 14:33:58

Отзыв к стихотворению: МОРДОБОЙ с УВАЖЕНИЕМ

Ну, и как самочуствие, дядя Толя?! Весело рассказал! Зато, теперь - не верблюд! :-))) :-Р *GOOD*

1 ... 6 7 8 9 10 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта