Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 18


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 00:27:34

Отзыв к стихотворению: Свободна

очень сильно!

Отзыв добавил(а): Авраменко  Юрий
Дата: 2010-12-10 10:18:22

Отзыв к стихотворению: Будет...

БУНШа ! это моя вина... так как ключика в названии не предоставил читателю... а ключик был - факт... по неким причинам я поменял название, рассчитывая на ассоциативное мышление читателей ( хотя мне попеняли, что это неприлично )... Спасибо, что попытались понять!
Юлия, спасибо! (смайлик: цветочки )

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-10 10:18:03

Отзыв к стихотворению: и думал о счастье...

Я как плесень - расползаюсь)

Отзыв добавил(а): Авраменко  Юрий
Дата: 2010-12-10 10:13:22

Отзыв к стихотворению: и думал о счастье...

Спасибо Сергей! Юлия, приятно видеть Вас на каждой моей страничке!

Отзыв добавил(а): Авраменко  Юрий
Дата: 2010-12-10 10:10:55

Отзыв к стихотворению: Струнная философия

Спасибо всем на добром слове! Миша, рад тебя видеть!)))

Отзыв добавил(а): Авраменко  Юрий
Дата: 2010-12-10 08:50:30

Отзыв к стихотворению: Помнишь?

"в Москве из тучи дождик, а в Чите из тучи - снег" - как не странно, но с географическим положением Вы угадали...))) Спасибо Евгений!

Юлия! спасибо Вам за столь лестную оценку!

Отзыв добавил(а): Авраменко  Юрий
Дата: 2010-12-10 08:37:17

Отзыв к стихотворению: Свободна

Евгений, Елена - спасибо вам за внимание!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 13:05:25

Отзыв к стихотворению: Будет...

Как же так? Где то я смысл потерял...

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-09 13:02:07

Отзыв к стихотворению: Будет...

Обалдеть

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-17 01:46:06

Отзыв к стихотворению: Струнная философия

Вай, люблю такое! И совсем не потому, что мы с автором где-то уже встречались, ёкарный бабай! ;)

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-15 08:13:42

Отзыв к стихотворению: Струнная философия

Хорошее во всех отношениях стихотворение.
"Понеслись эпидемией отзвуки" - вообще класс!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-14 20:21:58

Отзыв к стихотворению: Свободна

мне понравилось, только почему то на первый взгляд тяжело воспринимается, да и стиль необычный

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-14 16:26:22

Отзыв к стихотворению: Помнишь?

..в Москве из тучи дождик, а в Чите из тучи - снег)) отлично, Юрий, рассчитано на вдумчивого читателя

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-14 16:23:09

Отзыв к стихотворению: Свободна

это хорошо, остальное почитаю

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-14 13:16:24

Отзыв к стихотворению: и думал о счастье...

Первое же слово - настроило на тет-а-тетный лад (имя, ага,даёт о себе знать))
Рифмы, подбор слов, темы, образы - во вкусе, смакую.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-14 13:13:52

Отзыв к стихотворению: Струнная философия

В восхищении! И любимые слова про "гитара - не ударный инструмент" обыграли, и "подсолнухи" с "медведями" (личная ассоциация).
В общем, всё - моё и точка)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-14 13:10:18

Отзыв к стихотворению: Помнишь?

Много очень интересных для меня моментов. Рада еще одному автору, которого приятно почитать)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-14 12:25:16

Отзыв к стихотворению: и думал о счастье...

А кто же думал о счастье? Наверное, Грин!
А вообще, мы все о нём думаем...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта