Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ильина Елена



Всего отзывов получено: 108


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ладошин  Александр
Дата: 2015-03-09 16:51:07

Отзыв к стихотворению: Сонет №5

Вы слоги вообще считаете?
Максимально сохраняя Ваш текст вот что получилось:

Ты научил меня читать Шекспира,
Ты подарил возможность полюбить,
Ты рассказал о том, как это мило,
И что без этого нельзя прожить.

Заставил сердце учащённо биться,
Душой парить, а разумом молчать,
Священника грешить, других молиться,
Угрюмого смеяться и мечтать.

Да я пред тобою так ничтожна,
Не внемлет разум мой твоим речам,
Всё зря: тебя понять мне невозможно,
Слов истины, что ты назначил нам.

Оставь пророчества, вотще стараться
Тебя понять, хочу рабой остаться.
:-) @}->--

Будет время заходите сюда: адр#sedayaboroda1/
*yes*

Отзыв добавил(а): Ладошин  Александр
Дата: 2015-03-09 16:12:01

Отзыв к стихотворению: Сонет №4

Коллега, а слоги Вы принципиально не считаете? @}->--

Отзыв добавил(а): Ладошин  Александр
Дата: 2015-03-09 16:06:55

Отзыв к стихотворению: Я запуталась в своей жизни...

Коллега, я понимаю, что написано давно и ныне Ваш уровень несравнимо выше,... так может пусть и лежит в кладовке? @}->--

Отзыв добавил(а): Ладошин  Александр
Дата: 2015-03-09 15:26:51

Отзыв к стихотворению: О поэзии

Коллега, последнее слово пятнадцатой строки просто ранило мне ухо. @}->--

Отзыв добавил(а): Ладошин  Александр
Дата: 2015-03-09 15:19:39

Отзыв к стихотворению: Сонет №35

Коллега, восьмая строка Вас не напрягает? @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-22 06:43:30

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

интересно... @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-30 08:59:28

Отзыв к стихотворению: Монастырь

Печальная история, к сожалению, не нова!

Отзыв добавил(а): Калин  Сергей
Дата: 2011-05-30 03:42:42

Отзыв к стихотворению: про завод

правда, кого бы она задела, из тех, кто на верху сидит!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-30 03:20:25

Отзыв к стихотворению: кого любить?

В Ретта Батлера, конечно. Все четыре ипостаси, плюс кошелек.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-30 00:33:25

Отзыв к стихотворению: про завод

Желал - не желал, а как меня; после 30 лет - кувырк! И свободен!!!

Отзыв добавил(а): Сол  Николай
Дата: 2011-02-05 20:29:14

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

Здорово...)))

Отзыв добавил(а): Туров  Николай
Дата: 2010-12-11 09:21:53

Отзыв к стихотворению: Мне сложно понять, зачем я живу...

Читая это стихотворение, сердце сжимается от переживаний.

Отзыв добавил(а): Туров  Николай
Дата: 2010-12-11 09:19:20

Отзыв к стихотворению: О поэзии

Всё верно, от начала и до конца. Искуство нельзя измерять, нельзя втолкнуть в рамки законов. Молодец.

Отзыв добавил(а): Туров  Николай
Дата: 2010-12-11 09:15:56

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

Если сказать , что стихотворение чувственно, то значит ни чего не сказать. Оно просто переполненно чувством. В нем все переживания автора. Браво.

Отзыв добавил(а): Цепков   Иван
Дата: 2010-12-10 22:01:34

Отзыв к стихотворению: Сонет №35

Превосходно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-10 18:07:58

Отзыв к стихотворению: Сонет №28

А я вот стыдился и выучился технике поэзии!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-10 17:43:38

Отзыв к стихотворению: Сонет №28

Замечательно! Если бы все рассуждали как вы....

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-07 17:31:21

Отзыв к стихотворению: Шахматный турнир

Браво! Я сам шахматист и прочувствовал каждую строчку! Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-28 13:46:19

Отзыв к стихотворению: Мне сложно понять, зачем я живу...

Почему-то вспомнилось фраза, про беспокойного старика Канта

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-28 13:42:45

Отзыв к стихотворению: Сонет №1

Но звезды это холодный свет, ведь как говорят, что огонь-тепло и свет. Но красиво.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-28 13:40:22

Отзыв к стихотворению: Не тот поэт, кто рифмы подбирает

Ну, не знаю, каждый сам себе считает кем-то, и судит каждый по-себе

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-28 13:38:04

Отзыв к стихотворению: О поэзии

Хороший стих, не скажу правильно это или неправильно, но стих хороший.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-28 11:18:16

Отзыв к стихотворению: Сонет №31

"Мы выбираем,нас выбирают,
Как это часто не совпадает."

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-25 21:41:48

Отзыв к стихотворению: Я триллеры люблю...

Елена, вы по адресу :)

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-25 18:40:30

Отзыв к стихотворению: Я триллеры люблю...

я тоже триллеры люблю. но сплю крепко.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2010-11-25 18:20:27

Отзыв к стихотворению: Я триллеры люблю...

А я жизненные люблю, про председателя колхоза.. ))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2010-11-25 18:14:28

Отзыв к стихотворению: Глянцевый журнал

5+

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-24 20:25:46

Отзыв к стихотворению: Любовь твоя была такой недолгой...

Неровно, но очень светлое и проникновенное. Неверное, слишком женское.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-24 20:22:21

Отзыв к стихотворению: Шахматный турнир

Молодец. Такая внутренняя борьба.

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-24 19:41:38

Отзыв к стихотворению: Сонет №25

Английский сонет! Браво! Но мне кажется две последние строки должны рифмоваться между собой или я не прав?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru