Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-24 18:41:21

Отзыв к стихотворению: Сонет №25

Грустно...

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 21:45:37

Отзыв к стихотворению: Который раз хочу бросить курить

а мне очень понравился стих) деиствительно тема востребована.
Желаю все же удачно бросить

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-23 21:35:50

Отзыв к стихотворению: Который раз хочу бросить курить

Бросай пока не поздно!Курение реально убивает!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:42:04

Отзыв к стихотворению: Есть в имени моём...

О! меня с Джокондой сравнили))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-23 19:27:23

Отзыв к стихотворению: Есть в имени моём...

Ну, что сказать? С Джокондой вы похожи,
ещё бы Леонардо вам найти...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 19:21:18

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

ну, если вы заметили, то и запятые я не всегда ставлю. И в отзывах может быть куча ошибок просто из-за неохотности или неудобной позы. В стихах ошибок не должно быть никогда. И "ненадо" - не столь ужасная ошибка, как тавтология))) Тем более во времена среднеродного кофе)))

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 19:12:35

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

Да я и не воспринимаю ничего остро. Просто у меня настроение хорошее и мне охота поговорить. было бы плохое - не отреагировала бы. он и сам-то велик грмамотей: "ненадо" пишет слитно, причём это не опечатка (два раза употребил). Вот и назревает вопрос :"А судьи кто?.." (хи-хи)

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-23 19:06:58

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

Елена, не воспринимайте же слова Ильи так остро) Я, например, признательна людям кто критикует меня именно с этой стороны) Ведь всегда есть чему учиться) К тому же Илья действительно прав. Несмотря на то, что исключения может быть и есть... (хотя я таких не знаю)
У вас очень хорошо получается, оттачивайте свое мастерство))

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-23 19:02:43

Отзыв к стихотворению: Заводские будни

"Разыгрывать жизнь" - это (ИМХО) немного не то. Это и есть жизнь. Хотя, можно "разыгрывать" бригадира или мастера, таская какую-нибудь железку из угла в угол до конца смены. "Хороший понт", чего уж там.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 18:58:17

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

Елена... ненадо быть профессионалом, и это не поэтические тонкости. Это элементарные правила речи. И не только русского языка. Это аля "Старая старушка ходила на старых ногах опираясь на старую клюку". Читается примерно также.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:50:24

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

жаль. что я раньше никогда не слышала об этом. но я и не претендую на роль профессионала, чтобы соблюдать все тонкости. К тому же правила придумали люди и кто сказал, что это закон? Кроме того, везде есть исключения, а также в русском языке

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-23 18:48:26

Отзыв к стихотворению: Игла

сильно...
понравилось..
страшная такая тема.
вот только в последнем 4-стишии "конечно все" - запнулась

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 18:44:42

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

Я не про "ни". Про всегда навсегда. Однокоренные и одинаковые по смыслу слова в одной строфе, являются тавтологией, что называется грубейшей речевой ошибкой во всех языках. А у вас в каждом стихо есть такие ошибки. Мало того, вы их еще и рифмуете.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:37:42

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

А что касается частиц "ни", то тут всё верно. Вот правило
Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, не колокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не василькиается частиц "ни", то тут всё верно. вот

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:29:14

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

Танюша, это я не вам (прошу прощения). Илья, может, это действительно 10 класс, но я в упор не вижу

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-23 18:26:19

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

?

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-23 18:24:50

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

да я не в коем случае не хочу никого поучать и пяткой в грудь я себя не бью. Это всего лишь моя позиция и мои размышления по этому поводу.
Я убеждена в законе притяжения, который работает повсеместно - вот и все.
Мы то что мы думаем

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 18:23:25

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

Я где-то сказал, что я специалист? Это русский язык 10 класс. Тут ненадо быть спецом, чтобы это увидеть.

Отзыв добавил(а): Климова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 18:18:45

Отзыв к стихотворению: Который раз хочу бросить курить

блин ти совершено права но не могу и я бросить курить хотя все во круг запрещают

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:16:39

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

ну просветите хоть вы меня, раз такой специалист. Я хоть поучусь у вас

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-23 18:14:42

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

а мне нравится) несмотря на то, что негативный...
я подобные стихи перестала писать
стараюсь поддерживать правильный эмоциональный фон) хотя что порой не получается.
ведь мы к себе притягиваем все то, о чем думаем... а тем более если этим мыслям есть такой выход как стихи)
я часто размышляю на эту тему... мне кажется большинство поэтов поэтому и несчастны - потому что негативщики и выливают этот негатив на бумагу (имхо)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 18:12:56

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

В смысле "не сказали"? А вы сами не виидите? Или вам надо тыкать в ошибки? А рифма хуже... на фоне этой, даже "любовь-морковь" поэзия))

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:02:38

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

а в союзе писателей России, не сказали, что есть ошибки. И вообще рифма - как рифма. бывает и хуже

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-23 18:00:44

Отзыв к стихотворению: Есть в имени моём...

Сам себя не полюбишь - никто не полюбит

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-23 17:58:39

Отзыв к стихотворению: Есть в имени моём...

Себя не похвалишь, кто похвалит.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 17:57:59

Отзыв к стихотворению: Я перестала быть собой

И снова речевые ошибки в последнем катрене. Рифма "Всегда-навсегда"... это боюсь не то что не рифма, это тавтология.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 17:52:44

Отзыв к стихотворению: Есть в имени моём...

Сплошные речевые ошибки. Невозможно читать стихи, в которых одна тавтология.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-23 17:49:49

Отзыв к стихотворению: Который раз хочу бросить курить

Я курю по паре пачек в день
И не чувствую своей душе урона.
Смола давно уже впитала мою жизнь,
А никотин сковал мою свободу.

Вспомнились мои совсем старые стихи)) На сегодняшний день, правда, я курить бросил, но эта гадость имела место быть.

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-21 18:43:11

Отзыв к стихотворению: Сонет №17

Спасибо. Я исправила

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-21 16:35:15

Отзыв к стихотворению: Сонет №17

Этот мне очень нравится. Только может "Таких потом, НАВЕРНОЕ ,не будет" - мне кажется. так удачнее.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта