Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ильина Елена



Всего отзывов получено: 108


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-20 21:35:17

Отзыв к стихотворению: Сонет №12

Здесь рифмы слабые.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-20 21:34:00

Отзыв к стихотворению: Сонет №10

Если не придираться к метрике, то очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Митяй  Лысенко
Дата: 2010-11-20 19:15:13

Отзыв к стихотворению: Сонет №14

Мне понравился, так как есть

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-20 17:17:36

Отзыв к стихотворению: Сонет №14

Полностью согласна.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-20 16:16:18

Отзыв к стихотворению: Сонет №13

Задатки поэтического есть!
Ещё немного нужно каши съесть!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-20 09:07:58

Отзыв к стихотворению: Сонет №11

.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-19 21:48:52

Отзыв к стихотворению: Гляжу с тоской в глаза твои...

понравилось....жизненно...

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-11-19 21:02:38

Отзыв к стихотворению: Тёмной ночью бессонной...

интересно. идея понравилась.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-11-19 18:40:21

Отзыв к стихотворению: Тёмной ночью бессонной...

Отлично. Но в моей интерпретации аркан луна рядом с арканом звезда - это обманутые надежды... По содержанию мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-19 02:08:12

Отзыв к стихотворению: Сонет №9

Шекспир в шоке.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-18 21:09:57

Отзыв к стихотворению: Лето

Ваше "Лето" хорошо, мне оно ближе лирики

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-18 18:04:36

Отзыв к стихотворению: Лето

А поритмичней его нельзя было написать?

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-18 17:51:49

Отзыв к стихотворению: Лето

Обожаю лето:-):-):-)! И отпуск длиньше чем зимой:-):-):-):-):-)! Красиво написано!!! Столько воспоминаний!!!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-18 17:48:53

Отзыв к стихотворению: О поэзии

Удовольствие:-):-):-)!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-18 17:45:05

Отзыв к стихотворению: Грущу я без тебя который вечер...

Тяжесть расставанья гнетет и давит сильно!
А это расстоянье! Ну просто невыносимо! Минуты тянуться годами! И так хочется что бы любимый человечек был рядом, ан нет! Терпим! Спасибо огромное! Такое стихотворение!!! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-18 17:36:09

Отзыв к стихотворению: Не тот поэт, кто рифмы подбирает

В этих строках великий смысл! Весь поэт в том, что ему под силу увековечить то, что время бежалостно стирает! Спасибо за великолепное стихотворение:-):-):-). Очень понравилось:-)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-18 16:52:02

Отзыв к стихотворению: Лето

ах, лето, лето, как долго тебя ждать=(

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-18 10:30:15

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

ЛЕНОЧКА, замечательно! Напиши о себе,жду.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-18 10:26:36

Отзыв к стихотворению: Не тот поэт, кто рифмы подбирает

Лена,очень правильные рассуждения.У меня вот с работой неясно, настроение нолль...А стихи пишутся И в этом радость,хоть и с грустью...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-17 21:54:00

Отзыв к стихотворению: Герань

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-11-17 18:25:40

Отзыв к стихотворению: Герань

Сильное стихотворение. Живем воспоминаниями, а они часто гнетут душу. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-17 17:48:53

Отзыв к стихотворению: Герань

Молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-17 17:47:34

Отзыв к стихотворению: Мне сложно понять, зачем я живу...

Я тебя понимаю! Здорово написано!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-17 17:46:17

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-17 17:34:20

Отзыв к стихотворению: Она не верила в богов...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Казанцева  Елена
Дата: 2010-11-16 17:08:06

Отзыв к стихотворению: Лишь сон...

Великолепно. Лирично и трагично.

Отзыв добавил(а): Казанцева  Елена
Дата: 2010-11-16 17:05:21

Отзыв к стихотворению: Я запуталась в своей жизни...

Поверьте, такую женщину, как Вы, можно и нужно любить. Стих оригинален, и мне очень понравился. Спасибо.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-15 19:48:35

Отзыв к стихотворению: Другу

Отлично!:))

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-15 18:16:19

Отзыв к стихотворению: хочу я скинуть тяжкие оковы...

Не плохо!

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-15 18:14:19

Отзыв к стихотворению: Мечта

Очень художественно!!!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта