Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ильина Елена



Всего отзывов получено: 108


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:10:11

Отзыв к стихотворению: Сонет №2

Согласна, идеалов нет.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:08:55

Отзыв к стихотворению: Сонет №1

Хорошее, редко у кого все стихи читаю, а ваши было приятно почитать, думаю и перечитать ваши стихи будет тоже приятно=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:06:15

Отзыв к стихотворению: хочу я скинуть тяжкие оковы...

Думаю, придет любовь и все исправит=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:04:25

Отзыв к стихотворению: Утреннее чудо

О, да, чашка кофе может сотворить чудо, вы уж мне поверьте=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:02:50

Отзыв к стихотворению: Другу

Очень хороший человек ваш друг=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:01:26

Отзыв к стихотворению: Мне сложно понять, зачем я живу...

наверное нам всем сложно понять зачем мы живем=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 18:00:03

Отзыв к стихотворению: Не тот поэт, кто рифмы подбирает

Замечательное, я согласна с вашими мыслями.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 17:58:10

Отзыв к стихотворению: О поэзии

Я тоже соглашусь. Еще хотелось бы сказать вам, что вы очень хорошо пишите, читать ваши стихи и не напрягаться - истинное удовольствие=)Молодчинка=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 17:55:26

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

Очень чувственно=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-11-15 17:54:12

Отзыв к стихотворению: Мечта

Очень красивое и хорошо написанное стихотворение=)

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-15 17:45:29

Отзыв к стихотворению: Сонет №2

Не плохо!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-15 12:44:42

Отзыв к стихотворению: Не тот поэт, кто рифмы подбирает

напомнило цветаевское про "слов неприкрытый кран"...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-15 12:43:33

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

оч-чень я люблю такое самокопание, страсть!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-14 22:10:13

Отзыв к стихотворению: О поэзии

Елена, полностью с Вами согласна!

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-11-14 22:01:20

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

Чувственно написано, с душою. Нравится..)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-14 20:39:31

Отзыв к стихотворению: Мне сложно понять, зачем я живу...

Чувство незавершенности.Но хорошо написано.
Первые строчки Сплин напомнили, - ты идёшь на работу,приходишь с работы,каждый день забывая откуда и кто ты...

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-11-14 20:34:22

Отзыв к стихотворению: Не тот поэт, кто рифмы подбирает

Очень правдивая мысль. Но метафоричность, согласитесь, тоже нужна. А то получится несвязно и убого. Ведь поэзия - не частушка.

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-14 20:07:39

Отзыв к стихотворению: Она любила быть одна...

очень понравилось... очень близко ко мне

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru