Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-04 12:22:39

Отзыв к стихотворению: ТУЧИ.

И купальник...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-04 11:17:10

Отзыв к стихотворению: ЧАЙКА

Подозрительная чайка:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-04 11:16:18

Отзыв к стихотворению: ***

Не плохо

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-04 11:14:57

Отзыв к стихотворению: ТУЧИ.

:-)))И лыжи тоже

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-12-04 10:57:00

Отзыв к стихотворению: ТУЧИ.

взяла!!))))

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-27 22:20:17

Отзыв к стихотворению: Я не люблю...

Рома, Виктория, Роман большое спасибо за ваши отзывы!!!

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-27 22:16:43

Отзыв к стихотворению: Назвал меня...

Спасибо, Роман.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-27 21:51:38

Отзыв к стихотворению: Я не люблю...

последнее четверостишие понравилось

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-27 21:48:13

Отзыв к стихотворению: Я не люблю...

Очень красиво , и очень трепетно ....

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-27 21:36:18

Отзыв к стихотворению: Назвал меня...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-27 21:35:19

Отзыв к стихотворению: Я не люблю...

Красиво! Молодец!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2010-11-25 17:51:58

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Шадрину Дмитрию,последнему романтику!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2010-11-25 17:50:34

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Нужно успеть ,очень много,нужно успеть не тая,
Ждет в вытрезвитель дорога.
Встречай вытрезвитель меня!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-25 14:15:30

Отзыв к стихотворению: СВИЛИСЬ КЛУБАМИ...

Рисуйте солнце!
И солнца золотой дракон
Уже взлетает над землёю!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-24 17:54:38

Отзыв к стихотворению: ОРЁЛ ПАРИТ

Да...красивая картинка - парящий орёл! :)

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 17:41:46

Отзыв к стихотворению: СВИЛИСЬ КЛУБАМИ...

Спасибо, Танюша.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 17:36:27

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ

Лариса, что чувствую-то пишу. Может и не так, как нравится читателям. Может быть и научусь благодаря вашим отзывам

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-24 17:15:13

Отзыв к стихотворению: СВИЛИСЬ КЛУБАМИ...

Да, Ирина, при таком настроении лебедей не нарисуешь, но надо попробовать не унывать!.. Всё со временем наладится! )))

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 16:46:30

Отзыв к стихотворению: СЛОВА ОСЫПАЛИСЬ...

Да почему же? вторгайтесь

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-24 16:00:48

Отзыв к стихотворению: СЛОВА ОСЫПАЛИСЬ...

"Слова осыпались, как листья,
И по отсутствию стихов
На голых ветках зябко виснет
ХолОдность будущих снегов.

Вот так и сердце замерзает;
Противный телефон молчит..,
Душа смятенья не скрывает -
По ласке плачет и кричит. "

Простите за вторжение. Готов подвергнуться неприятию и удальть...ся

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 14:25:22

Отзыв к стихотворению: СВИЛИСЬ КЛУБАМИ...

рисуй, драконы будут рады)

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 13:46:55

Отзыв к стихотворению: ЛЕПЕСТКИ (песня)

Спроси у Виктора, он наверняка догадывается.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-24 13:15:11

Отзыв к стихотворению: ДУЭТ

Да, присоединяюсь, здорово!
(И я тоже очень люблю, когда коротко и ясно)

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 13:10:04

Отзыв к стихотворению: ЛЕПЕСТКИ (песня)

Ой, спасибо за отзывы. А что это "пря" ?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-24 13:03:26

Отзыв к стихотворению: ЛЕПЕСТКИ (песня)

Сплошные пря глагольчики

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 11:46:03

Отзыв к стихотворению: ЛЕПЕСТКИ (песня)

А Серега ка еще и аккорды выкладывает. так удобнее)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-24 11:45:40

Отзыв к стихотворению: ЛЕПЕСТКИ (песня)

Сегодня прям всех на песни потянуло))) хорошо.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-23 13:45:28

Отзыв к стихотворению: СНЫ

Сны, конечно, странные бывают!
Но в них отражение жизни, хотя и не прямое.
Первый сон напомнил мне картины, которые я
видел на вокзалах.
А вот мне никогда не снилось, что я - принц!
А ещё я вспомнил сны Веры Павловны, описанные
Чернышевским. Но они - совсем другие!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 23:13:30

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ

Очень хорошее! Спасибо, Ирина! Я прочла все выложенные вами на сегодня стихи. Отозвалась на каждый. Мне кажется, вы на распутье: или, как мастер Данила из сказа Бажова, выдалбливать из малахита красивый цветок своей поэзии, или, с таким же упорством долбить нас, несчастных читателей. Выбор - за вами!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 23:03:42

Отзыв к стихотворению: МОИ КАРТИНЫ

Милая Ирина, если как филосовское - браво!
Но если как програма стряпанья поэтических шедевров - нет, нет и нет! Стихи требуют тщательной трудной скрупулёзной обработки. Вам надо будет с любовью их выдалбливать из гранита созвучно свашей фамилией. А если будете ждать, что кто-то вам их разгадает и на блюдечке приподнесёт, то уж точно: моментально растают вдалеке. И - навсегда.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru