Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:54:08

Отзыв к стихотворению: УТРО

Спасибо, Ирина! Вполне удачное стихо сказанулось.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:52:05

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

А эпиграмма мне понравилась!
Спасибо, Ирина!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:48:48

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Ложится - без мягкого знака: что делает? - ложится.

Осень - нравная девица:
Воротясь с цветного бала,
Где нарядами блистала
И была - царица,
Все наряды - расшвыряла!
Голышом под снег ложится.

Тоже - не идеал. Но уже чуть получше. Или нет?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:36:17

Отзыв к стихотворению: ФИОЛЕТОВАЯ ЗВЕЗДА

Наивное очень и поэтому - смешное. И по моему, многовато слов в некоторых строчках, тянут балластом ко дну. Мне кажется, есть общее правило:
чем серьёзнее и мрачнее настроение стиха, тем длиннее строчки. А если о любви, то должна быть какая-то стройность, что ли, в общем, что-то красивое. А в этом варианте - спотыкаюсь через слово, тут уж не до любви.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:27:53

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Лирическое! Спасибо, Ирина!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:24:34

Отзыв к стихотворению: СМОТРИ...

А если:

Мы, кто Тебя распинал?

Меня бы уже вполне устроило.

Михаил любит, чтобы в поэзию приходили с хорошо обдуманными намерениями и уже чего-то добившись.
Но я думаю, начать можно и с игры в слова ввиде пробы сил и проверки своего интереса к этому занятию. А время - покажет.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:17:21

Отзыв к стихотворению: ЛЕС

А если:

И от любви пьянеть.
Лучше? Или вы не согласны?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:14:09

Отзыв к стихотворению: ОРЁЛ ПАРИТ

Сами видели? Вы такая замечательная, Ирина: всё замечаете!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:12:14

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Уберите слово:"Затоскую" совсем. И будет напевнее.
Отличная песенка, Ирина! Впрочем, насчёт "уберите" и "напевнее" у вас могут быть свои мнения. Не смею быть категоричной.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 22:05:52

Отзыв к стихотворению: Я СЕЛ НА ПАРОХОД

Если спеть, как экспромт, - здорово. Но записать можно было уже в более гладком и грамотном варианте. Понравилось стихо, Ирина, спасибо!

А вспомнилось вот что:
Говорят, в горах такие пики есть,
Что нельзя на эти пики даже сесть,
А только сел - штанишки сразу изорвал:
Я эти горы в телевизоре видал!

Есть шашлычная там, водка и коньяк,
Но за сто вёрст за ними едет лишь дурак!
Уж лучше буду я об этом песни петь
И на горы в телевизоре смотреть.

Была такая туристическая песенка, автора - не знаю,
но стиль - ваш.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 21:55:25

Отзыв к стихотворению: СНЫ

Спасибо, Ирина! Интересное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 21:50:05

Отзыв к стихотворению: ДУЭТ

Ай, да Ирина! В четырёх строчках и поэтесса, и художница, и философ!

Спасибо вам, ведь вы, Ирина,
В "Дуэте" этом - триедины!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-22 18:21:03

Отзыв к стихотворению: ДУЭТ

Я и здесь вижу интересное наблюдение.
Краткая форма мне очень близка.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 15:46:29

Отзыв к стихотворению: СНЫ

Ирина, пусть тебе снятся только хорошие сны.Стих понравился. С теплом Валентина

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-22 13:18:51

Отзыв к стихотворению: ДУЭТ

8-)))))))

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 09:47:29

Отзыв к стихотворению: СНЫ

Спасибо, Оля!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-22 09:22:55

Отзыв к стихотворению: СНЫ

Ирочка! А вот это стихотворение мне понятно! Сны... это наши тайные мысли.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-22 09:19:01

Отзыв к стихотворению: СМОТРИ...

Не выдержан размер последней строки. И не раскрыло вас, о чём вы хотели сказать?

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-22 09:12:50

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Как много нужно успеть Как много надо успеть
А за спиной от жизни уже как минимум треть


грустное !!!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-19 22:35:28

Отзыв к стихотворению: СМОТРИ...

Когда Его наконец-то оставят в покое, родится поэзия. Бедный, бедный Христос. Прости стихобрехов, ибо не ведают, что творят.

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-16 23:02:12

Отзыв к стихотворению: УТРО

Мне нравится рифма. И построение. редко увидишь именно такое. по-моему)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-16 22:35:04

Отзыв к стихотворению: УТРО

все стало вокруг голубым и зеленым...))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-16 21:27:25

Отзыв к стихотворению: МОИ КАРТИНЫ

Потом нам критики расскажут, что автор там изобразил!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-16 21:26:18

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА

Ах, эта женская улыбка!
Ведь, улыбаясь и смеясь,
она подманивает рыбку,
и ты попался, как карась,
в её расставленные сети...
Уже не выберешься... Ах!!!
Но выше счастья нет на свете,
чем оказаться в тех сетях!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта