Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Миления
Дата: 2011-07-03 08:39:15

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА НА ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЯЕТ НАС ПОРОЙ...

грустно...но красиво.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-30 21:05:14

Отзыв к стихотворению: Случайно ничего не происходит

Очень понравилось!!! Когда через много лет видишь такие сны,то все воспоминания просто взрываются и ты не находишь себе места и это длится очень долго,и из головы не выходят эти сны.И это что-то означает.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-30 17:00:25

Отзыв к стихотворению: Молитва

Я вспомнил "Молитву" Лермонтова:
"В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть:
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть..."

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-01 16:57:51

Отзыв к стихотворению: Молитва

Хороший стих, всегда радует обращение к небу, к Творцу!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-05-26 21:48:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

Если душа просит, надо писать. Бывает как будто бы красиво написано, а что то не так. Оказывается в нем нет души.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-25 22:29:00

Отзыв к стихотворению: Не надо спорить...

Мне близки идеи этого стихотворения, поскольку я фаталистка, действительно, что предначертано судьбой, то и пройдешь, "кому суждено утонуть, тот не повеситься", но мы (люди) слишком мало понимаем и можем осознать заранее, тогда возможно подобных "споров" было бы меньше, очень интересные и глубокие мысли в стихотворении!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-22 17:57:35

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ФРОНТОВЫЕ .

Очень душевное стихотворение, очень трогательное, даже сложно комментировать, очень хорошее и светлое!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 12:15:36

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ФРОНТОВЫЕ .

Согласна с Татьяной! Спасибо!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-12 12:11:38

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

Валюша, очень искренне, с теплотой подметили! Со многим согласна! "Будем терпимее к друг другу" !!!!! :))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 15:12:06

Отзыв к стихотворению: Мое любимое стихотворение

Автора не знаю, но стихи понравились!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 15:11:11

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМА ФРОНТОВЫЕ .

Очень хорошие трогательные стихи!
Спасибо, Валентина!
:))))

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-05-06 20:02:12

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

или, бывает, любители ритма воюют с любителями двойных смыслов)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-06 18:53:16

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

Валентина, прочла с интересом. И согласна со многими мыслями.
Есть уже круг друзей - к ним заглядываешь постоянно, есть интересные люди - к ним возвращаешься иногда. За кого-то волнуешься (это точно), когда долго нет. (Вот что-то давно Валеру Герасименко на наблюдала - надо заглянуть).
А модераторы - это наши арбитры, наше правосудие, они, как Фемида, с закрытыми лицами-глазами - это правильно. Они должны быть без имени, без пола -и беспристрастны. Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 15:56:35

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

Такова жизнь. Поэты как дети, то ссорятся, то играют,
верят и надеются, .....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-06 14:27:25

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

Валентина и я во многом согласна...все мы тут учимся,как можем..бывает путёвое что-то получается,бывает наоборот..но ведь главное-это стремление,правда?Ну а по поводу модераторов-я считаю очень правильным их введение,по крайней мере всякой гнусности и грязи очень мало стало..А то что они за номерами скрываются-так значит должно быть..Какая нам разница-главное,чтобы дело своё добросовестно выполняли..

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 13:57:03

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ: ...

Очень во многом с Вами согласна Валентина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-02 11:19:43

Отзыв к стихотворению: Любимому поэту

Хороший стих, Валентина. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-30 14:44:31

Отзыв к стихотворению: К.Костян от старшего поколения

Согласна с утвержденьем сим!
Но,очень долго..Это утомляет!
С хамлом короче надо говорить:
Нельзя дышать,где падалью воняет!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-30 11:08:23

Отзыв к стихотворению: Окончена поэма...

Да, романтика юности навсегда остаётся в сердце!:)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-18 22:57:31

Отзыв к стихотворению: ТЫ БЫЛ ОПОРОЮ МОЕЙ ...

Понятны Ваши чувства. Иногда хочется просто поговорить с родным человеком. Или просто помолчать вместе.

Отзыв добавил(а): Беляков  Игорь
Дата: 2011-04-18 06:08:33

Отзыв к стихотворению: К.Костян от старшего поколения

Все так.))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-04-16 17:42:16

Отзыв к стихотворению: Окончена поэма...

Как бы не складывалась жизнь... здесь запинаешься, ритм сбился. А так хорошо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-07 23:42:27

Отзыв к стихотворению: "ЭТО ВСЁ О НЁМ" ч.5

Тебя сама я сочинила,
тебя придумала сама.
в душе звала тебя я "милый",
а наяву, меж нами тьма.
Гордыню я не укротила,
теперь жалею я о том,
мне ждать терпенья не хватило,
устала ждатья то- "потом".

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-06 18:51:28

Отзыв к стихотворению: "ЭТО ВСЁ О НЁМ" ч.3

Перед "и" запятые не ставятся.

Отзыв добавил(а): Коструба  Андрей
Дата: 2011-03-29 11:36:39

Отзыв к стихотворению: Моя молитва

как молитва прям! мне понравилась эта искренность

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-23 15:16:19

Отзыв к стихотворению: Дорогу осилит идущий

Дарить добро запрета нет!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-23 15:14:36

Отзыв к стихотворению: Моя молитва

Близок Господь к сокрушенным сердцем! Он услышит вас!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-23 12:49:36

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ В ЖКХ??

Валя, полностью с Вами согласна...это же просто беспредел!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-03-07 09:22:38

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ

Отличное поздравление:-) с праздником вас,Валентина:-)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-22 09:08:55

Отзыв к стихотворению: С праздником мужчины

Присоединяюсь к поздравлениям!

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта