Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 439


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-17 10:54:50

Отзыв к стихотворению: прозвенел вдруг тревожно звонок

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-17 08:16:22

Отзыв к стихотворению: прозвенел вдруг тревожно звонок

Стих будущего! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-22 12:05:18

Отзыв к стихотворению: Мне жаль наш Сайт..

Поэты уходят, кто-то возвращается, Сайт живет, читает и пишет. все разные, и это замечательно... @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-22 10:14:37

Отзыв к стихотворению: Мне жаль наш Сайт..

Сколько людей - столько мнений. Одни считают главным зловредом меня, другие - желтову. И каждый по-своему прав. @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-18 22:14:34

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Вас-то я чем? посмотрел на страницу - ничего не заметно

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-02-11 23:06:37

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Зайдите на мою страничку, увидите подтверждение Вашим словам... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-09 21:00:54

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Валентина))) Вы непроходимо...мудры)

Текст стихотворения Лукового Пса здесь процитировал няшный Кучерук.

В остальном Вы полностью правы: Вы тут одна остались непокорная, остальные мне давно оброк платят. Но с Вас бы я не взял...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-07 00:23:36

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

стих про "ху" неплохой, я его раньше читал. Опус не бредовый, пусть немного провокативный. И ведь работает. нервирует тех, кто привык к чему-то своему настолько, что начал считать, что таков должен быть мир. Здесь есть то , Александр, чего не хватает Вам. Натурализм и юмор. Остроты и высокапарщина - превратили в рутину Ваши тексты, в моем видении, конечно. Условно говоря в Ваших стихах мало "натурального тела", но много " абстрактной души", я уже высказывал мысль, что когда в текстах появляется хроническая односторонность к ним теряется интерес. попробуйте написать, допустим, то что Вы считаете бредом, может это развитием окажется?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-06 23:53:35

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Так, Александр, нечего тут хозяйничать: мне человек стихотворение посвятил, а Вы тут о посторонних авторах пишете. Похоже на флуд, не имеющий отношения к размещенному ПРОИЗВЕДЕНИЮ.

Процитированное Вами стихотворение, кстати, в конкурсе уступило как раз моему. Лично я не голосовал за конкурента))

Вы, Александр, опять как-то мямлите, пытаясь сформулировать вопрос (или готовый ответ...или версию - Вас не поймешь). Чётко говорите: что не так? чем я могу Вам помочь (конкретно только, я уж Вам по-землячески - как обычно)?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-06 22:42:38

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Автор: Луковый Пёс
Дата публикации: 2010-12-05
Раздел: любовные стихи
У рыбы есть ху

Я лес покидал, не предавшись греху;
Мороз там такой – коченеет мой ху.

Тебя ж лицезрел я, ты скрылась во мху –
Тебе не грозит отмороженный ху.

Ты в гости пришла, ты опять наверху;
Ты ловко с моим управляешься ху.

Мы кончим, кровать раздолбивши в труху.
Ты снова довольна, доволен мой ху.

…Склонись же к кастрюле, покушай уху,
Но будь осторожна – у рыбы есть ху!
Где тут зимние забавы? В каком ху? :-|

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-06 22:36:24

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Это пальчики, а не голосование в конкурс (1). И для прикидывающихся непонимающими спрашиваю ещё раз: какое отношение к ЗИМЕ имеет этот бредовый опус? (2)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-06 14:27:46

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Ох, "Валентина"...Вы появляетесь только ради таких флеш-мобов, есть у меня сомнения по поводу самостоятельности этого аккаунта, конечно.
Ладно, к предмету: Чубиков достаточно правильно отреагировал, теперь смайликами не сыпет, автопереводчиком не пользуется - знай себе пописывает экспромтики...молодец, одним словом.

Да и Вас я вдохновил на целую поэму. сплошные плюсы от моего вздорного нрава.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-06 13:42:23

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Вам, Александр: адр#ti-poet/stih_golosa.php?b=110757 - здесь перечень проголосовавших за столь полюбившийся Вам текст, вопросы не ко мне.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-06 11:54:11

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Я бы не сказал, что творения Лукового Пса - хорошая поэзия, тем паче, пихаемые во все дыры. Например, какое отношение к стихам о... зиме имеет стих под "милым" названием: "У рыб есть ху"? И кто есть ху в данном случае его двигающий? *stop*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-06 11:28:52

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Вообще-то, самый главный аргумент на этом сайте - это хорошие стихи. И каждому предоставляется право читать те страницы, которые нравятся. Администрация тут ни при чем. Просто изящной словесности, каковой именуется стихотворчество не личит быть грубой. А коль дискуссия перерастает в склоку, то это разговор не мудрецов.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-06 11:15:38

Отзыв к стихотворению: Ответ на запрет

Оживлять сайт надо собственным творчеством, а не пропагандой.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-03 14:45:14

Отзыв к стихотворению: Я с любовью тебя отпускаю

Из сердца я тебя не выну,
Ты на всегда в душе моей,
Твою любовь я не покину,
А ты лети с моей!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-02 13:06:51

Отзыв к стихотворению: Я с любовью тебя отпускаю

*yes* @}->--
С Новым годом, Валентина!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-31 23:29:20

Отзыв к стихотворению: Ты, слышишь, дождь стучит?

Не грустите, Валентина. После дождя обязательно выглянет солнышко))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 19:46:36

Отзыв к стихотворению: Чтобы спокойно ночью спали мы...

Чтобы не был вопрос,
За что судьба такая? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-31 16:02:31

Отзыв к стихотворению: Ты, слышишь, дождь стучит?

Грустное... @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-31 16:01:42

Отзыв к стихотворению: Чтобы спокойно ночью спали мы...

*yes*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-05-09 23:43:37

Отзыв к стихотворению: Любимому Донецку

Сегодня, девятого мая, стало известно о том, что боевики застрелили в Константиновке православного священника. Он жил рядом с блокпостом и вышел к сепаратистам, чтобы образумить их.
Сообщается, что священник призвал экстремистов сложить оружие, но они его не послушались и расстреляли.
«…отец Павел, МП УПЦ, служил настоятелем в Алексеево-Дружковке. Стреляли чеченцы».



Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-05-09 23:28:55

Отзыв к стихотворению: Любимому Донецку

%-0 Вы наверное давно в Донецке не были!!! народ скоро подымется против бомжей и уголовников с георгиевскими ленточками под предводительством ФСБ!!! невозможно на улицу выйти,грабят банки жгут машины и убивают людей!!! скорей бы все это закончилось!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-06 11:23:21

Отзыв к стихотворению: Любимому Донецку

Донецк любимый, вместе мы с тобой!
А если вместе, значит, справимся с бедой.-Так и будет.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-05-06 09:09:33

Отзыв к стихотворению: Любимому Донецку

Больно! За что боролись, на то и напоролись. На что двадцать лет надеялись ? А нынче пока шахтеры спасают Россию.
С нижайшим поклоном *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-05 21:54:17

Отзыв к стихотворению: Любимому Донецку

Сжигали заживо людей,
ужель не понимали, что творили? - и продолжают. Ясность ужасает люди закрываются в доме профсоюзов и жгут себя заживо посмертно получая ярлык сепаратиста и трое суток траура, но не им а стреляющим по окнам и бросающим напалы... в Одессе - Маме, такое чувство напали враги, предварительно заразив часть населения

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-30 23:13:20

Отзыв к стихотворению: к избранникам народным

о-о как...бяда...

Отзыв добавил(а): Уварова  Наташа
Дата: 2014-04-28 16:08:42

Отзыв к стихотворению: к избранникам народным

эк прорвало вас...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-28 13:57:10

Отзыв к стихотворению: к избранникам народным

предлагаю и букву "р" в названии тоже опустить

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта