Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 439


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-13 16:35:01

Отзыв к стихотворению: Ругать Россию стало модно.

Ну, давай так.
Именно похвальные оды прорекламируются государством за счет налогоплательщиков. И станут разрекламированными. А другие - наоборот.
Слово "модно" не совсем туда применено. А значит, положительная характеристика.

Без критики и дураку исправляться не надо. А значит, ничего сильного и не будет. На похвалах и плодится большинство ошибок, к сожалению.

И передай ей ещё, что "модно=народность" - это не рифмовка, а схлопывание. А катрен - это не то место, где это используется аккуратно. Хотя, она и не поймёт. Она ж думать не будет, если отрабатывает текст эпатажом и лозунгами за душу? Ну, просым этого достаточно.. потому, что они, как и она, будут удивляться - всё же правильно подумали, а ничего опять не вышло..

Это замкнутый круг, где чел не видит и своего слабого места. А пользует его, как доступное упрощение вместо истины в последней инстанции.. Если уж это всегда прокатывает, до поры.. *yes*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-02-06 20:40:08

Отзыв к стихотворению: Где, та, планета?

Ох, если бы это было возможно...
Всё бы отдали, чтобы попасть туда...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-02-04 01:12:00

Отзыв к стихотворению: Устала женщина

Спала, оттого и устала? Что за неразбериха словесная?

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-02-02 22:52:46

Отзыв к стихотворению: Устала женщина

@}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-02 20:40:11

Отзыв к стихотворению: Смотрю на твой портрет

Не гордость, а гордыня. Правильно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-02 19:03:56

Отзыв к стихотворению: Устала женщина

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-02 17:01:10

Отзыв к стихотворению: Где, та, планета?

Да, было бы хорошо, чтобы на эту планету летали самолеты и ходили поезда. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-02 16:02:57

Отзыв к стихотворению: Где, та, планета?

:'( @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-13 20:51:06

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

А ещё одно не понятно. Говорит вы не на своих местах. А кто ж должен быть на моем месте? Хочешь ты давай будешь на первом месте))))) но это же ничего не изменит в твоих письменах на санскрите, правильно? И ещё раз повторяю, я не на чье место не рвусь и никогда не рвался, не писал бессмысленные отзывы никогда, не ставил по одному смайлику людям, всегда стараюсь написать по делу, если мне понравилось произведение, здесь никто лично сам себе место не выбирает, в отличии от тех у кого клопов хренова туча, а продвигает каждого народ. И не тебе решать на своем ли я месте или нет.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-13 20:45:08

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

)))))) ржу с предпоследней фразы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-12 20:36:47

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

Ну, да! Никому чужого не надо. Но, почему-то, каждый не на своём месте, как был, когда сюжа пришёл, так и остаётся.. И ни у кого таких крамольных вопросов не возникнет же про себя, что-он, к тому же, на чужом месте находиться?

И попросил бы, если те не влом, за классиков не расписывайся? Вам про них чушь в школе говорили, потом вы рекламные раскрутки про них читали и думете, что так всё и обстоит, как для детей дошкольного возраста? Оч наивно..
А отсюда и твой вкус.. Взать твой стишок и поставить рядом с ним по одному от каждого автора тут и считать схожести разных моментов на пальцах. если не хватит, то на пальцах всех авторов. Вот, это - не для меня окажется неожиданностью. Да, вы, даже, обычную механнику и построения приёма не понимаете, а находитесь, одинаково, на уровне средневековых попыток сравнения.
Да, бывает растут, но это ж видно всегда, что чел интересуется не исключительно древними копиями и словарями. А если ничего кроме этого не видет, то скажет, как и ты - какое я право имею не доверять инструкциям по написанию стихов, от неандертальцев.. А я вижу, что они не поняли нифига и больше половины притянули за уши. В их время это было единственная подсказка?. А я и в этом сомневаюсь! Думаю, что тех кто разбирался, но не компанейский, как и я, выкидывали - с них и грошика для своей шкурки не получить же)))))
Вот, не оправдывай себя там, где не выйдет?
Почему я должен, по чьей-то прихоти шальной, зубрить то, что отнимет время, но не поможет?
Я посмотрю и не раз на эти инструкции, как и делал уже. И когда я делал это, я видел, что недоговаривают и запоминаешь какую-то кашу из информации, которая и не подскажет - а как эта хрень взаимодействует и как за ниточки дёргать сознательно, а не на шару, как дурачок верующий в одну душу, без остальных, отсутствующих явно, параметров..
Вот, и всё.

А Русский язык - эта та абракадабра на которой я болтаю каждый день. И там ни разу не встречал слов "ланиты", "перси", "иль", "коль" и прочих.. Может, вы - анахронизмы Индонезии? Если на своём фига лысого, что рассказать, и не придумать, как это делается без флёра плесени, где она ни к селу ни к городу, во обоих смыслах..
И не надо путать наив и примитивное повествование? Тут был один чел, которого и не видели, по сравнению с Япиным. А строили они пракчически одинаковые виды сюжетов, похожими наборами слов и ты. ды.. Но он, всё-таки, раз дотянулся, пока не ушёл. Он никому не нужен же был? Всем достаточно одинаковости, а кривят, что это не так..))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-12 12:03:38

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

То что ты пытаешься доказать это именно то, о чем я сказал выше. Такая же нелепость как сказать например, русский язык это не русский, а на самом деле индонезийский. А вы как стадо все примитивные общаетесь на нем и думаете что разговариваете на русском. А я не такой. Да, пусть я разговариваю на русском, но мыслю по индонезийски.))))) И я больше скажу, подозреваю что в твоем случае оно всё так и есть на самом деле.))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-12 00:46:36

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

Ой!..... Хорошо.
Отвечу "пунктуально".
Про "личку" я не ошибаюсь, и не заговор это, а только вариант соединиться примитивам. А примитивы так и избавляются от всех остальных, не договариваясь, между собой, явно. Им нужен общий вектор, а не решение деталей, если тупы и обобщают примитив, в свою пользу.Ты это не подтвердишь?
Но многие это могут подтвердить, кого такие загнобили не по праву..))

Затем, если у Япина много сильных стихов, и паханов.. Задумайся, кто ты, по моему мировоззрению. Трудно понять? Так и Билан и прочие недоноски кучу фанатов имеют. Серёга, ты серьёзно считаешь, что меня интересуют ваши дрязги и делёж застреленного пирога? Ты издеваешся?
Ты, на самом..., считаешь, что я хочу быть трубадуром или скоморохом короля? Да, застрелись добровольно!

И знаешь какой вывод? Вкус и цвет - это банальные раздражительи слюны, но не факт.
И вы так и раздражаетет чужую слюну, будто что-то из себя представляете..
А смысл - вата на зубах.. ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-12 00:24:40

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

Я уже не согласен - сюрприз получил очередной и дополнительный..
Что за.. происходит?
Нормальный бред, который моторными чувствами ведётся - я ещё пойму.. как ошибку или тому подобное.. Но направленной выгодой - никогда!
Так, и почему я козёл оказываюсь перед теми, кто сам только припёрся сюда, и ничего не сможет сделать ни разу.. это что, сайт поэтов или говённые разрушения в свою пользу чужой речи?
Чел прётся с заготовками тупыми и этих болванок у него - целая библиотека, которая нах никому не нужна, кроме уродов по жизни.. Ему и пишут, что хрень несёт. Писал бы я , можно и обвинить, но не я это и пишу ему! А он занимается тупым разложением, просто, стишка, если ему эта хрень недоступна..
Я в ауте, вооще-то..
Что за прихлебатели тут обитают?
От хохлов, евреев, америкосовских перебежчиков туповатых..
Но это наш язык! И прекратите тут устраивать украинские непонятки. Я вам это в горло запихаю и на зад..

Запомни, я тут не выбрасываю свои детские, не имевшие места тут, и для чего-то общего, коряги.. Всё только новое, пусть и сырое..
Но не иностранное и не из той дебильной психушки..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-11 22:12:50

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

В чем то даже согласен с тобой. Например про Марусина. Даже добавлю ещё, не только на этом сайте он был таков каким ты его описал. Но про заговор в личке ты видно ошибся адресом.))) Причем крайне противоположенно составу отписавшихся к описываемому. Ну и про Япина, конечно учудил, много у него сильных стихов. Много читателей. Хотя опять же, на вкус и цвет...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-11 21:16:45

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

Лучше, блин, орите за то, что я вам говорю, если не хотите видеть таких отношений тут, в принципе.. и другим не пытайтесь забивать собственными тушками проход и воздух..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-11 19:40:27

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

Валентина! Вы - молодец! Правда в чистом виде! Наш "король" опять на троне! >:-[ *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-11 17:33:56

Отзыв к стихотворению: пух летит и белою порошей...

Печально и душевно! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-11 17:17:13

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

Валентина! Вы выдали всё в точку!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-11 17:05:14

Отзыв к стихотворению: Вам посвящаю...

@}->-- Валентина это вам.))))) всё по делу.

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-11-27 15:38:13

Отзыв к стихотворению: ты -мое счастье

Печально но....черты любимых тают со временем в зыбких песках нашей памяти.....(((((((

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-11-27 15:35:38

Отзыв к стихотворению: пух летит и белою порошей...

Да уж....печалька получилась Валентина.....((((((

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-26 12:13:17

Отзыв к стихотворению: ты -мое счастье

Мне стихотворение понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-11-19 15:42:20

Отзыв к стихотворению: пух летит и белою порошей...

Трогательное, светлое стихотворение, Валентина! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-19 09:52:31

Отзыв к стихотворению: пух летит и белою порошей...

Очень тронуло. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-09-22 19:43:06

Отзыв к стихотворению: Устала женщина

Какие хорошие строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-24 21:07:25

Отзыв к стихотворению: О себе...

Любящий всегда молод! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-08-24 16:57:50

Отзыв к стихотворению: О себе...

Значит, правда, что любви все возрасты покорны? :-) Тогда жизнь прекрасна! *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-08-24 15:03:31

Отзыв к стихотворению: О себе...

О себе:,,....мудрая старушка...",..,,...милая старушка..."....даааа уж.....

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-22 17:15:42

Отзыв к стихотворению: Увидеть свет души, не каждому дано.

:-) @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта