Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 439


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Посидаон   Посидаон
Дата: 2013-04-18 21:22:50

Отзыв к стихотворению: Не считайте меня сумасшедшей

Наоборот!Наоборот! Давно, вменяемых- не было слышно!Стих-СУПЕР!В каждом слове-бывшая боль! Мне было приятно это читать!

Респект!Хотя на первый взгляд-лёгкое стихо, но вижу внутри воспоминания!Май мнений! Оч. понравилось!!

Отзыв добавил(а): Коршняков  Тимофей
Дата: 2013-04-15 20:01:11

Отзыв к стихотворению: Моя молитва

Аминь!

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-10 22:35:01

Отзыв к стихотворению: 2013 - ГОД ЗМЕИ

"Скорость, чтобы могли укрыться от долгов"-
То есть, ссуду в банке взял — и был таков?! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-10 18:16:38

Отзыв к стихотворению: Кумир нам нужен, как подсказка

Какое прекрасное стихотворение! Настоящая баллада о любви!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 19:19:18

Отзыв к стихотворению: Кумир нам нужен, как подсказка

Замечательное стихо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 18:10:00

Отзыв к стихотворению: Мне говорят....

Конечно,надо писать,и при этом стараться учиться.Это же очень интересно, пробовать на вкус каждое слово.
А они, слова. отблагодарят Вас за любознательность и интерес к ним. Удачи.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-25 13:02:58

Отзыв к стихотворению: Мне говорят....

Я всегда задумывалась над поговоркой:"Дело мастера боится". Почему боится? Вроде бы дело, чтобы стать стоящим, должно радоваться мастеру.))) Не буду много говорить, утомляя всех, читающих. Быть мастером - ко многому обязывает. Это ноша. У каждого её тяжесть своя. Желание писать стихи, не всегда имеет под собой необходимую почву. Обратите внимание всем нравится разное. Кому поэзия Кучерука, к примеру мне, кому Железной Зопы. Так стоит ли здесь, где существует такой плюрализм, комплексовать? Пишите, если хочется, и читатель Вас найдет!))) "А на нет, и суда нет", а не спроса!))) С уважением

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-25 11:49:20

Отзыв к стихотворению: Мне говорят....

Хорошо, когда присутствует искренность, которой веришь! А она у Вас есть!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-12-25 11:37:48

Отзыв к стихотворению: Мне говорят....

Мне говорят:-Я ничего не смыслю в стихосложении,
Я так скажу:- Как ощущаю так и мыслю,
Как мыслю так я и пишу.

Валюша, не слушайте никого, оттачивайте свое свое мастерство и все прибудет, и рифма, и ритм, и размер. Удачи!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-25 11:20:23

Отзыв к стихотворению: Моя молитва

Мило

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-25 11:18:00

Отзыв к стихотворению: Мне говорят....

да уж надо вам учиться и еще раз учиться.
прочтите же на подобие вашей мое стих-е "вновь и вновь"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-24 20:33:51

Отзыв к стихотворению: КО ВСЕМ Поэтам

Солидарна! Спасибо, Валя!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-24 14:40:29

Отзыв к стихотворению: Много шума из ничего

Предназначение поэта несть свет, творить добро, и утешеньем быть другим! Молодец, Валентина!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 12:51:41

Отзыв к стихотворению: ВАЖНЕЙШЕЕ ???

Валентина, не тот бык, кто машет тряпкой, а тот, кто на нее бросается.
Мое предложение, на самом деле, вскрыло колоссальное количество язв. Вот еще одна, как на ладони.
Пишите стихи, читайте стихи, а не цепляйтесь за материал полуторамесячной давности. Нет, мне понятно, почему вы "вскипели" именно сейчас, как и понятно, кто пустил вас впереди себя.
Вы видели, кто поддержал ваш "ответ" в прошлом, удаленном опусе. Сейчас история повторится. Так кому это надо, наивный вы человек?
"Сам не пишу - другого задушу". Вперед и с песней, желаю удачи.

"Отзыв запрещен модератором. Причина: ЛИЧНЫЕ оскорбления других участников сайта" - я понимаю, что модеры тоже люди, но это явный прокол. Оставить ТАКОЙ материал, запретив под ним ТАКОЙ отзыв.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-24 12:50:14

Отзыв к стихотворению: КО ВСЕМ Поэтам

Отличные стихи Валентина я бы их еще с удовольствием рекомендовал, но уже нет баллов. Удачи вам Валентина

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-24 11:48:59

Отзыв к стихотворению: КО ВСЕМ Поэтам

Спасибо, Валюша! То, что мы увидели под вашим воззванием, было более чем наглядно. И я рада, смогла это всё "лицезреть" с соответствующими выводами.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-24 10:18:15

Отзыв к стихотворению: ВАЖНЕЙШЕЕ ???

ВАЛЕНТИНА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ САЙТА ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАТОР.

"Всех всё устраивает" - здесь Вы заблуждаетесь. Админ получил несколько предложений по преобразованиям на сайте, под ними подписались около 30 авторов сайта, среди них почти все модераторы. Модератор 7 самостоятельно запретил Ваше предыдущее творение, без просьбы. Но Вам понравилось получать "на халяву" балльную подпитку. Занимайтесь творчеством, а по вопросам преобразований на сайте связывайтесь с админом - это его прерогатива.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-24 07:33:25

Отзыв к стихотворению: КО ВСЕМ Поэтам

Мысли верные! Всем нам желаю уважения к родному языку, при обнародовании своих текстов. Благо - словари под рукой, в браузерах.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-24 07:14:58

Отзыв к стихотворению: КО ВСЕМ Поэтам

С большим уважением к Вам, Валентина Андрияновна, за это творение!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-24 03:00:10

Отзыв к стихотворению: КО ВСЕМ Поэтам

мудрая речь мудрой женщины-поэтессы!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-23 22:01:17

Отзыв к стихотворению: Стих ТАТЬЯНЫ КИМ

ну да, не горка мармелада, эта наша жизнь

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-23 21:55:57

Отзыв к стихотворению: ВАЖНЕЙШЕЕ ???

Просто и ясно по всем пунктам "предложения", спасибо Валентина Андрияновна!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 21:54:39

Отзыв к стихотворению: ПОСЛАНИЕ МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Валентина, право, вы заигрались как ребенок. Который день беснуетесь. Напишите лично мне об этом, а не собирайте толпу. Чем вы-то занимаетесь? Хотя бы бы не позорились - ошибки исправили.

Ведьма, не дразните ......... сами знаете, кого

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-23 21:47:51

Отзыв к стихотворению: ПОСЛАНИЕ МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ну что вам больше заняться нечем, оставьте человека в покое. Уйдет он,сами же от скуки плакать будете.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 21:44:38

Отзыв к стихотворению: ВАЖНЕЙШЕЕ ???

Господи. Да сколько же вас.
Страна глухих.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-22 22:14:42

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Я далеко не хороший видимо для кого то. Но сейчас понимаю что кругом одни пидо..сы!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-22 22:10:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

кто-нибудь знает, кто такой модератор 14?

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 21:55:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Удаленное модератором (на что выше был дан ответ):

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 19:02:05
Ну что уважаемые товарищи, я предлагаю заканчивать этот цирк. Хотелось бы поблагодарить Валентину и принести ей свои извинения за невольное предоставление своей страницы под этот балаган. Валентина у вас замечательный и главное правильный стих, не слушайте товарища Марусина и поймите его правильно, натура у него такая, где бы он не появился, обгадит все вокруг.
Ну что ж товарищи я остался доволен результатами своего появления, как говориться и Мишаня с табором лишний раз показал свое лицо, да и поэты я думаю расслабились, повеселились.
Хотелось бы сказать большое спасибо главному КЛОУНУ этого представления товарищу МАРУСИНУ. Миша ты был неподражаем, в этот раз ты превзошел себя.
Спасибо и группе поддержки главного КЛОУНА, без них представление было бы бледным.
И особое спасибо конечно цыганской таборной нечисти, вы бабули были прекрасны, я как будто в детство окунулся и что я заметил у вас действительно один в один и характер и натура вашего персонажа.

Завтра в 12 часов ночи по московскому времени я удалюсь. Я благодарю всех кто не остался равнодушным к хамству Марусина и его табора, спасибо ребята.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 19:02:37

В свою очередь я хочу обратиться ко всем поэтам, новым и старым. Товарищи если вас оскорбит Марусин или кто-то из его компании, не терпите, не молчите. Говорите в ответ, боритесь за свои стихи, за свои идеи. У Марусина есть такая манера он забрасывает вам свой отзыв (негативный), вы промолчали или сделали вид что не обратили на это внимание, все, дальше он будет издеваться и смеяться над вашими стихами, это у них называется критика, но если вы ответите ему и будете бороться за свои права он конечно повозникает в ответ, повозмущается и скорее всего со своим табором, но потом отстанет от вас навсегда. Я знаю с десяток поэтов на этом сайте которые так поступили и сейчас нормально пишут и Марусин не сует свой нос к ним на страницы. Конечно я не рекомендую вам так как я глубоко углубляться в конфликт, так как Марусин с табором способны на любую подлянку исподтишка, но и не молчите, отвечайте, на крайний случай закройтесь от него, иначе превратитесь в посмешище для Марусина и его нечисти.

На сегодня я прекращаю со своей стороны всякую полемику и предоставляю возможность Марусину с табором излить друг другу свою душу и негодование по поводу меня (я же человек и все понимаю) так что я не буду вам мешать устраивать здесь шабаш, брызгать слюной во все стороны, ДЕРЗАЙТЕ.
Прошу вас товарищи, давайте не будем им мешать...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-22 19:53:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Владимир Высоцкий
Притча о Правде и Лжи. В подражание Булату Окуджаве

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и заулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что ее ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и еще документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.

Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь.







Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-22 19:49:37

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

вполне возможно...чел подкованный, "классный программист", как сам себя характеризует.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта