Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 445


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 21:44:38

Отзыв к стихотворению: ВАЖНЕЙШЕЕ ???

Господи. Да сколько же вас.
Страна глухих.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-22 22:14:42

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Я далеко не хороший видимо для кого то. Но сейчас понимаю что кругом одни пидо..сы!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-22 22:10:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

кто-нибудь знает, кто такой модератор 14?

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 21:55:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Удаленное модератором (на что выше был дан ответ):

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 19:02:05
Ну что уважаемые товарищи, я предлагаю заканчивать этот цирк. Хотелось бы поблагодарить Валентину и принести ей свои извинения за невольное предоставление своей страницы под этот балаган. Валентина у вас замечательный и главное правильный стих, не слушайте товарища Марусина и поймите его правильно, натура у него такая, где бы он не появился, обгадит все вокруг.
Ну что ж товарищи я остался доволен результатами своего появления, как говориться и Мишаня с табором лишний раз показал свое лицо, да и поэты я думаю расслабились, повеселились.
Хотелось бы сказать большое спасибо главному КЛОУНУ этого представления товарищу МАРУСИНУ. Миша ты был неподражаем, в этот раз ты превзошел себя.
Спасибо и группе поддержки главного КЛОУНА, без них представление было бы бледным.
И особое спасибо конечно цыганской таборной нечисти, вы бабули были прекрасны, я как будто в детство окунулся и что я заметил у вас действительно один в один и характер и натура вашего персонажа.

Завтра в 12 часов ночи по московскому времени я удалюсь. Я благодарю всех кто не остался равнодушным к хамству Марусина и его табора, спасибо ребята.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 19:02:37

В свою очередь я хочу обратиться ко всем поэтам, новым и старым. Товарищи если вас оскорбит Марусин или кто-то из его компании, не терпите, не молчите. Говорите в ответ, боритесь за свои стихи, за свои идеи. У Марусина есть такая манера он забрасывает вам свой отзыв (негативный), вы промолчали или сделали вид что не обратили на это внимание, все, дальше он будет издеваться и смеяться над вашими стихами, это у них называется критика, но если вы ответите ему и будете бороться за свои права он конечно повозникает в ответ, повозмущается и скорее всего со своим табором, но потом отстанет от вас навсегда. Я знаю с десяток поэтов на этом сайте которые так поступили и сейчас нормально пишут и Марусин не сует свой нос к ним на страницы. Конечно я не рекомендую вам так как я глубоко углубляться в конфликт, так как Марусин с табором способны на любую подлянку исподтишка, но и не молчите, отвечайте, на крайний случай закройтесь от него, иначе превратитесь в посмешище для Марусина и его нечисти.

На сегодня я прекращаю со своей стороны всякую полемику и предоставляю возможность Марусину с табором излить друг другу свою душу и негодование по поводу меня (я же человек и все понимаю) так что я не буду вам мешать устраивать здесь шабаш, брызгать слюной во все стороны, ДЕРЗАЙТЕ.
Прошу вас товарищи, давайте не будем им мешать...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-22 19:53:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Владимир Высоцкий
Притча о Правде и Лжи. В подражание Булату Окуджаве

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и заулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что ее ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и еще документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.

Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь.







Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-22 19:49:37

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

вполне возможно...чел подкованный, "классный программист", как сам себя характеризует.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 19:32:21

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Дождется. Только что написал.
Вот выйдет с прокси или другого компа этот персонаж - и сяду я в лужу :) Все как на ладони, а фиг докажешь. А партейцы у нас - старые конспираторы. С 17 года сплошь под псевдонимами правят.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-22 19:28:18

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Сергей Александрович, присоединяюсь к просьбе отложить удаление: завтра на сайте будет админ. Вы, конечно, изрядно скурвились, но Вы же не трус. Дождётесь?

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 19:19:12

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Браво, Леопольдушка.
Удивительная моральная стойкость, в предыдущей инкарнации ты был куда популярней, тебе верили те, кого ты предал. Фактически - полсайта. Однако даже сейчас, заручившись поддержкой только двух саблезубых никчемностей (плюс клоны), остался в строю. Почти до конца (эх, вновь твой IP ускользнет, на то и расчет, верно?).
Я охотно верю в то, что ты не утонешь, выплывешь и довольно скоро.
Сейчас копирую все это, как наглядное пособие. Согласись, слишком наглядно, чтобы исчезнуть. Мультиклон и две огнедышащих от ненависти особы пытаются докричаться на площади до тех, кому они не то, что по барабану - по дырке от него. Сказать, почему?
Единственная просьба, ничтожество: удались на этот раз в понедельник.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 18:23:46

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Бабуль, хоть вы и теща мне, но попросил я Админ Админыча убедить Леопольда в вашей непричастности к отождествляемым с вами пользователям. Оно и глупо, типа оправдалку ищу, а с другой стороны - который день носится, бредит одним и тем же, что ни чих - других заражает. Нужно развеять миф, помрет же дураком.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 18:13:28

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

сыночка, да у меня ж язык стешется - так лизать))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 18:03:40

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

здорово подлизнул давыдовой))
а почему не может? как раз наоборот, для этого и сайт создан))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 18:01:39

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Бабуля, срочно перенимайте опыт:

адр#ti-poet/stih.php?b=217600

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-22 17:42:39

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Бабкиной Ёжке засчитываю минус восемьсот тысяч баллов за неккоректное высказывание в адрес Татьяны Давыдовой. судить об одарённости какого-либо поэта здесь никто не может.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 16:50:46

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

.........))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-22 16:06:54

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Уважаемые коллеги по перу!
Свое мнение к происходящему на сайте я выразил в своих "В коммуналке" и "Эпиграмме". Если вы их не читали, можете ознакомиться на моей странице.
Моя точка зрения, выраженная в них, осталась прежней.
Не сочтите это за саморекламу, дело не в баллах.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 15:47:41

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

В который раз вы тиражируете это сообщение? Причем ни с этой непонятной"дамой", ни с ее творчеством я не пересекался. Зато ДОСЛОВНО - то, что ныне удалившийся писал мне. Да не дождался опровержения - шустро забанил. Правильно сделал, я бы потребовал доказательств :)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 13:59:01

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Именно - недостаток любви.
Именно - прикрыть этот оперативно созданный беспредел.
Не знаю, каково вторично быть другом одного и того же клона, заявляющего о готовности вновь и вновь размножаться, но мне лично не нужны головы глупцов. А насчет совести - у каждого свое понимание.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-22 13:52:11

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Здравствуйте, уважаемая Валентина Андрияновна! У Вас очень актуальное стих-выступление, своевременное в свете случившегося пару дней тому назад здесь. И такие тут страсти разгорелись!
Здравствуйте все!
Был неприятно удивлён, когда получил ЛС от некоего «любителя поэзии» под ником «Берия» с непотребной лексикой, от которого через некоторое время закрылся, а позднее направил жалобу модератору 14. Благодаря совместным усилиям модератора и пользователей сайта «бериюшку» удалось «прихлопнуть».
Я сразу обратил внимание на то, что появилось два Лениных. Один – Ленин – ПОЭТ, на которого можно было выйти по поиску в «Поэтах», на другого (Берия … Ленин – ЛЮБИТЕЛЬ ПОЭЗИИ) попадали только через личные сообщения. Возможно, не все это заметили и выдали свои законные претензии к Ленину (Леопольду) – поэту. Хочу заметить, что до примитивных оскорблений Ленин-Леопольд опуститься не мог - не тот уровень интеллекта, не тот стиль.
Кому-то захотелось опять столкнуть лбами пользователей сайта, спровоцировать очередное выяснение отношений. Подчёркиваю - состоялась ПРОВОКАЦИЯ! Дорогие и уважаемые коллеги! Не ведитесь на такое! Этим мы подпитываем ауру любителям скандалов!
Очень хорошо высказалась Anatole – «все от недостатка любви…», нам часто В ОТЗЫВАХ не хватает чувства такта и корректности, от чего возникают трения, переходящие затем в конфронтацию и прямому противостоянию друг к другу. Я не призываю к благодушию и елейности, должна быть и жёсткость, но В ДОЗВОЛЕННЫХ рамках. А попытки к созданию конфликтов должны пресекаться на корню, для чего модераторам следует БОЛЬШЕ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ОТЗЫВАМ не только новичков, но и старожилов. Конечно, это очень трудно – определять грань, где кончается дозволенность и начинается бесцеремонность, порой скрытая приличествующее моменту словами. Но одёргивать любителей обострить ситуацию просто необходимо.
Прошу извинения у Валентины Андрияновны - хозяйки страницы за столь длинный монолог.
С уважением ко всем!

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-22 13:33:58

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Из твоего отзыва Миша я понял, что ты прекрасно знаешь что я писал тому лжеленину и что я в тот момент не мог понять кто это был, и сейчас ты мне намекаешь кто это..., но вот что странно ты почему-то о той переписки меня и лжеленина осведомлен очень хорошо. Давай Миш закроем эту тему я все понял, с меня причитается, как говориться сочтемся.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 13:13:08

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Читайте статус.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 13:10:39

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

ааахахахаха:)))))
Вот это "не злопамятный" - совершенно по-ленински. Я еще тогда тебе говорил, не идет тебе Леопольд.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 12:59:50

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Котя, а Татьяна неспроста назвала лишь три фамилии. Спроси у нее, почему?
Кому, как ни вашей теплой компании, знать, из какого филея ноги растут. Мало того, написал же, что в моих сообщениях вообще авгиевы конюшни, правда, только от двух "Лениных" и еще от пары дебилоидов. Но завал полнейший.
Скажу больше: стиль написания одного живо напоминает - нет, не тебя - другого персонажа, месяц назад (по его словам) оплатившего киллера, а я его все никак не дождусь. Поди, кинул его киллер на энное кол-во пенсий. Прикинь :)
А второй - вообще вылитая Давыдова, все интонации, все композиционные фишки, та же шизоидная экспрессия. Там даже в рифму. Она же и на людях думает, что стихи пишет, и в ЛС не отказывает себе в этом удовольствии. Процитировать? :))
Я вполне серьезно, и такие встречаются. Мало того, опять же - один и тот же кружок взаимного обожания.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:28:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:27:25

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:26:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:23:50

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-22 11:36:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Боюсь, тут даже сам Бог бессилен...Хотя...Еще немного подождем...Мои пророчества всегда сбываются. Попробуем телекинез.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 11:04:10

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

так в данном случае не надо иметь семь пядей во лбу чтобы во всем разобраться... И действительно.. Может хватит вам изображать шута Балакирева? Ведь когда не льете желчь очень неплохо получается! Напишите лучше доброе смешное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 10:32:31

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Сереж, хватит злиться-то ужо, сердечко-то, чай, не железное)) ну кто из нас в жизни глупостей не делал? ну и что? напиши мне лучше еще что-нибудь про модернизацию моей избушки - у тебя это действительно смешно получилось))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта