Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 436


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 18:23:46

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Бабуль, хоть вы и теща мне, но попросил я Админ Админыча убедить Леопольда в вашей непричастности к отождествляемым с вами пользователям. Оно и глупо, типа оправдалку ищу, а с другой стороны - который день носится, бредит одним и тем же, что ни чих - других заражает. Нужно развеять миф, помрет же дураком.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 18:13:28

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

сыночка, да у меня ж язык стешется - так лизать))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 18:03:40

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

здорово подлизнул давыдовой))
а почему не может? как раз наоборот, для этого и сайт создан))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 18:01:39

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Бабуля, срочно перенимайте опыт:

адр#ti-poet/stih.php?b=217600

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-22 17:42:39

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Бабкиной Ёжке засчитываю минус восемьсот тысяч баллов за неккоректное высказывание в адрес Татьяны Давыдовой. судить об одарённости какого-либо поэта здесь никто не может.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 16:50:46

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

.........))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-22 16:06:54

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Уважаемые коллеги по перу!
Свое мнение к происходящему на сайте я выразил в своих "В коммуналке" и "Эпиграмме". Если вы их не читали, можете ознакомиться на моей странице.
Моя точка зрения, выраженная в них, осталась прежней.
Не сочтите это за саморекламу, дело не в баллах.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 15:47:41

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

В который раз вы тиражируете это сообщение? Причем ни с этой непонятной"дамой", ни с ее творчеством я не пересекался. Зато ДОСЛОВНО - то, что ныне удалившийся писал мне. Да не дождался опровержения - шустро забанил. Правильно сделал, я бы потребовал доказательств :)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 13:59:01

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Именно - недостаток любви.
Именно - прикрыть этот оперативно созданный беспредел.
Не знаю, каково вторично быть другом одного и того же клона, заявляющего о готовности вновь и вновь размножаться, но мне лично не нужны головы глупцов. А насчет совести - у каждого свое понимание.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-22 13:52:11

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Здравствуйте, уважаемая Валентина Андрияновна! У Вас очень актуальное стих-выступление, своевременное в свете случившегося пару дней тому назад здесь. И такие тут страсти разгорелись!
Здравствуйте все!
Был неприятно удивлён, когда получил ЛС от некоего «любителя поэзии» под ником «Берия» с непотребной лексикой, от которого через некоторое время закрылся, а позднее направил жалобу модератору 14. Благодаря совместным усилиям модератора и пользователей сайта «бериюшку» удалось «прихлопнуть».
Я сразу обратил внимание на то, что появилось два Лениных. Один – Ленин – ПОЭТ, на которого можно было выйти по поиску в «Поэтах», на другого (Берия … Ленин – ЛЮБИТЕЛЬ ПОЭЗИИ) попадали только через личные сообщения. Возможно, не все это заметили и выдали свои законные претензии к Ленину (Леопольду) – поэту. Хочу заметить, что до примитивных оскорблений Ленин-Леопольд опуститься не мог - не тот уровень интеллекта, не тот стиль.
Кому-то захотелось опять столкнуть лбами пользователей сайта, спровоцировать очередное выяснение отношений. Подчёркиваю - состоялась ПРОВОКАЦИЯ! Дорогие и уважаемые коллеги! Не ведитесь на такое! Этим мы подпитываем ауру любителям скандалов!
Очень хорошо высказалась Anatole – «все от недостатка любви…», нам часто В ОТЗЫВАХ не хватает чувства такта и корректности, от чего возникают трения, переходящие затем в конфронтацию и прямому противостоянию друг к другу. Я не призываю к благодушию и елейности, должна быть и жёсткость, но В ДОЗВОЛЕННЫХ рамках. А попытки к созданию конфликтов должны пресекаться на корню, для чего модераторам следует БОЛЬШЕ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ОТЗЫВАМ не только новичков, но и старожилов. Конечно, это очень трудно – определять грань, где кончается дозволенность и начинается бесцеремонность, порой скрытая приличествующее моменту словами. Но одёргивать любителей обострить ситуацию просто необходимо.
Прошу извинения у Валентины Андрияновны - хозяйки страницы за столь длинный монолог.
С уважением ко всем!

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-22 13:33:58

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Из твоего отзыва Миша я понял, что ты прекрасно знаешь что я писал тому лжеленину и что я в тот момент не мог понять кто это был, и сейчас ты мне намекаешь кто это..., но вот что странно ты почему-то о той переписки меня и лжеленина осведомлен очень хорошо. Давай Миш закроем эту тему я все понял, с меня причитается, как говориться сочтемся.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 13:13:08

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Читайте статус.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 13:10:39

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

ааахахахаха:)))))
Вот это "не злопамятный" - совершенно по-ленински. Я еще тогда тебе говорил, не идет тебе Леопольд.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-22 12:59:50

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Котя, а Татьяна неспроста назвала лишь три фамилии. Спроси у нее, почему?
Кому, как ни вашей теплой компании, знать, из какого филея ноги растут. Мало того, написал же, что в моих сообщениях вообще авгиевы конюшни, правда, только от двух "Лениных" и еще от пары дебилоидов. Но завал полнейший.
Скажу больше: стиль написания одного живо напоминает - нет, не тебя - другого персонажа, месяц назад (по его словам) оплатившего киллера, а я его все никак не дождусь. Поди, кинул его киллер на энное кол-во пенсий. Прикинь :)
А второй - вообще вылитая Давыдова, все интонации, все композиционные фишки, та же шизоидная экспрессия. Там даже в рифму. Она же и на людях думает, что стихи пишет, и в ЛС не отказывает себе в этом удовольствии. Процитировать? :))
Я вполне серьезно, и такие встречаются. Мало того, опять же - один и тот же кружок взаимного обожания.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:28:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:27:25

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:26:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:23:50

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-22 11:36:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Боюсь, тут даже сам Бог бессилен...Хотя...Еще немного подождем...Мои пророчества всегда сбываются. Попробуем телекинез.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 11:04:10

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

так в данном случае не надо иметь семь пядей во лбу чтобы во всем разобраться... И действительно.. Может хватит вам изображать шута Балакирева? Ведь когда не льете желчь очень неплохо получается! Напишите лучше доброе смешное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 10:32:31

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Сереж, хватит злиться-то ужо, сердечко-то, чай, не железное)) ну кто из нас в жизни глупостей не делал? ну и что? напиши мне лучше еще что-нибудь про модернизацию моей избушки - у тебя это действительно смешно получилось))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 10:06:59

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

И как же это"любитель" умудрился написать опус под названием - УКАЖЕМ НА ДВЕРИ ВРАГАМ?))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 08:51:22

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Ахаха...Те же самые приключения! ( я о сообщениях в личку) Вот только народ никак не поймет, что можно поменять ник, аву.... но стиль общения остается!!! Это же интернет.. мы все воспринимаем друг друга не по внешним данным, а по внутреннему содержанию! И вот это внутреннее содержание у многих страдает!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 06:58:10

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

а ничего себе так получилось - наглядненько))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 01:35:01

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

в каком месте аплодировать? бедная Валя...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 23:56:13

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Вам то от куда знать всех дел...Вы что с ШЮД лично знакомы, может общались с ним? От куда вы можете конкретно знать и утверждать: когда и после чего он удалил свою страницу?
А коль всего не знаете, так и влезать не надо! Вы любитель поэзии - вот и любите поэзию дальше, читайте стихи хотя бы!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-21 23:52:59

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Согласна с автором - дар дан - пишите, творите! а не страдайте ..ен знает чем. Зайду - почитаю!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 23:48:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Выводы эти сделаны не только по подобным случаям, вы и сами догадываетесь по каким!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 23:04:21

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Короче, раздувай пока причины моих санкций (их гораздо больше, для сравнения - шелковских только две). Я спать, завтра за руль. А то и правда, коты будут на каждом перекрестке мерещиться.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 22:58:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Опять прокол:

адр#s019.radikal/i612/1212/d8/a713c27d3df6.jpg

1 ... 5 6 7 8 9 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru