Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 452


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:28:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:27:25

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:26:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 12:23:50

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН
Дата: 2012-12-22 01:29:18

Опаньки... так получается что этот Берия слал оскорбления в адрес Жижина, Журавлевой, Щербатюк??? А потом он прикрылся именем Сталина, затем Ленина. Да ребята, Марусин, Кравец хитрые вы братцы-кролики и интриганы еще те, как я понял свою компанию тоже для отвода глаз обматерили, и мне ерунду всякую от имени ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ Ленина слали. И все для того что бы все подумали что у Ленина крыша съехала и все отвернулись от меня...??? Ну что ж тут я согласен вы меня обыграли будем считать 1-0 в вашу пользу, приемчик правда подленький, но я его запомню, как говориться с волками жить...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-22 11:36:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Боюсь, тут даже сам Бог бессилен...Хотя...Еще немного подождем...Мои пророчества всегда сбываются. Попробуем телекинез.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 11:04:10

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

так в данном случае не надо иметь семь пядей во лбу чтобы во всем разобраться... И действительно.. Может хватит вам изображать шута Балакирева? Ведь когда не льете желчь очень неплохо получается! Напишите лучше доброе смешное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 10:32:31

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Сереж, хватит злиться-то ужо, сердечко-то, чай, не железное)) ну кто из нас в жизни глупостей не делал? ну и что? напиши мне лучше еще что-нибудь про модернизацию моей избушки - у тебя это действительно смешно получилось))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 10:06:59

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

И как же это"любитель" умудрился написать опус под названием - УКАЖЕМ НА ДВЕРИ ВРАГАМ?))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-22 08:51:22

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Ахаха...Те же самые приключения! ( я о сообщениях в личку) Вот только народ никак не поймет, что можно поменять ник, аву.... но стиль общения остается!!! Это же интернет.. мы все воспринимаем друг друга не по внешним данным, а по внутреннему содержанию! И вот это внутреннее содержание у многих страдает!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 06:58:10

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

а ничего себе так получилось - наглядненько))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-22 01:35:01

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

в каком месте аплодировать? бедная Валя...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 23:56:13

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Вам то от куда знать всех дел...Вы что с ШЮД лично знакомы, может общались с ним? От куда вы можете конкретно знать и утверждать: когда и после чего он удалил свою страницу?
А коль всего не знаете, так и влезать не надо! Вы любитель поэзии - вот и любите поэзию дальше, читайте стихи хотя бы!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-21 23:52:59

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Согласна с автором - дар дан - пишите, творите! а не страдайте ..ен знает чем. Зайду - почитаю!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 23:48:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Выводы эти сделаны не только по подобным случаям, вы и сами догадываетесь по каким!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 23:04:21

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Короче, раздувай пока причины моих санкций (их гораздо больше, для сравнения - шелковских только две). Я спать, завтра за руль. А то и правда, коты будут на каждом перекрестке мерещиться.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 22:58:15

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Опять прокол:

адр#s019.radikal/i612/1212/d8/a713c27d3df6.jpg

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-21 22:42:52

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Сергей, ну чё тут копать, всё общедоступно на Вашем новом мумифицированном аккаунте. Для ознакомления с информацией и выводов надо те же 40 секунд. И зачем кому-то "дёргаться"? От Вас что, какая-то угроза исходит?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-21 22:35:31

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Татьяна, и как же он это предотвращал?)) спрофилактировать подобное может только...сам инициатор. А вот пресечь вполне получилось у модератора №14. и вообще - сейчас отсутствует возможность судить об эффективности работы модераторов, поскольку их деятельность закрыта: они не обязаны отвечать на обращения, не обязаны отчитываться о своей работе. Даже сведения о применяемых строгих санкциях от пользователей закрыта. Поэтому Ваши выводы о том, что какой-то модератор лучше прочих интуитивны.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 21:43:02

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Как такое понимать, что какой-то там пользователь под ником Берия позавчера всему сайту оскорбления в личку посылал, матерился! Виктору Жижину, Юлии Щербатюк, Наташе Журавлёвой и другим.
При модераторе1 такого не припомним, потому что тогда этого просто не было!.. Что это за дела такие?!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 20:27:52

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

«Читать и пытаться услышать других –
это труд» !!!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-21 20:20:17

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

убавь тон, мурлыка. отчитыватся тебе будет супружница, и то, если захочет)) По-моему, комментарий мой вполне развернут и позиция обозначена достаточно ясно. К тому же разговор ведется с автором произведения, при чем здесь нетЛенка? А вообще, отзыв меня порадовал: мне нравится, когда люди вот так, безоглядно срывают с себя маски. сразу видно ху есть ху, а так же моральные особенности этого ху))
Валя, примите искренние извинения за базар на Вашей страничке. Но, думаю что все написанное здесь достаточно наглядно, вряд ли нужны еще какие-то комменты.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 20:14:59

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Да вы с Кравцом прям "следствие ведут колобки" как задергались, как задергались и время не жаль, ну, ну копайте или копайтесь, это на ваше усмотрение

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-21 19:46:38

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Да присутствующие здесь"защитнички" так и не поняли, что своими "медвежьими" услугами и откровенной глупостью сделали все, чтобы ЮДШ удалился... А теперь кричат караул и ищут виновных... Смешно уже... Если уж дал вам Бог талант сочинять стихи - так сочиняйте... А не устраивайте тайны мадридского двора...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-21 17:16:02

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

я и говорю: баллы могут быть только за стихи (при условии суровой ответственности за флуд), а никак не за просмотры или отзывы

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-21 16:47:37

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

28-40 секунд разрыв между отзывами...мощь

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-21 16:45:30

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

уникальная скорость набора текста!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 16:31:04

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

У вас прекрасный, очень хрупкий голос. Не вяжется с бесстрашием. Нужно их бояться. И вражды с ними, и дружбы (поди потом, отмойся).

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-21 16:18:43

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

А я не боюсь психопатов, а после недавних событий мне уже вообще ничего не страшно так что пусть заходят пишут что хотят. Миш, остальных не обделяйте как бы мы тут все с разными взглядами!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 16:13:14

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Не только для травли:

адр#s54.radikal/i146/1212/ec/b5040c96fe39.jpg

Время "прочтения" впечатляет, не правда ли?
Агония, как она есть. Интересно, кого рекомендует на прощание.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-21 16:12:43

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Я надеюсь Миш Вы не серьезно собрались уходить?

1 ... 6 7 8 9 10 ... 16

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта