Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-21 10:45:25

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Михаил, то, что я сказал вполне естественная реакция на заявление «Посмотри, кто поддерживает Кочерука…» (не ваше) и дальше дословно не помню, но смысл, мягко говоря, нехороший. Мимо таких слов трудно пройти, сделав вид, что тебя это не касается. Обычно люди реагируют и на меньшее. Вы задали мне вопрос о хамстве. Конечно, с ним нельзя мириться в любом его проявлении, от кого бы оно не исходило.
Отчасти потому, сам того не желая, влез в эту дискуссию.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 10:11:17

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

Товарищ Ёшкина! А вы какое отношение имеете к поэтам? Вы же ЛЮБИТЕЛЬ ПОЭЗИИ, не больше. Ну и любите себе на здоровье того кого любите (я имею ввиду зятя), что ж вы лезете в дела поэтов или считаете что без вас здесь не разберутся? С уважением ЛЕНИН

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-21 08:40:13

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

а теперь серьезно: если кто-то вносит свое предложение и приглашает коллег обсудить его - это нормально. а вот если вместо диалога в ответ сыпятся угрозы и плевки - это уже показательно. причем, шипят громче всех именно те, кто позиционирует себя людьми, увлеченными исключительно творчеством, без оглядки на рейтинги и баллы. вот для Вас, Валя, лично какую опасность несет предложение? там нет ущемлений для показа стихов своих, для общения с друзьями и в целом для творчества. значит Вы против того, чтобы клонированные троли засоряли сайт? значит Вам лично это нужно? или неприятие предложения по какой-то одной позиции ( а в нем их - 6) влечет за собой неприятие и остальных? а может быть Вам нравится ситуация, когда человек, пользуясь правами модератора, не только позволяет себе оскорблять пользователей, но и применять к ним штрафные санкции, прикидываясь потом белым и пушистым? против чего Вы именно, мне просто интересно. В стихе Вашем позиция против обозначена, а причины совершенно неясны. как у Портоса: я дерусь, потому что я дерусь - не нравится значит уматывайте с сайта. Смешно, конечно. тем более указать пользователю на дверь имеет право только владелец ресурса. Мы все тут только гости, не более того))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 08:34:47

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Анатоль, в пустоту.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-21 08:02:58

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Глас вопиющего в ... )

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-21 05:23:18

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

точно-точно)) а некоторые превращаются в котов Леопольдов - и начинают выть на индивидов, причем, не обращая внимания на лунное расписание. и хоть с возрастом у них это не проходит, а только усугубляется, внимания обращать на них так же не стоит))

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-21 02:54:55

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

Тут все нормально товарищ Трикопенко! Просто некоторые индивиды на сайте это оборотни, и в полнолуние они превращаются в псов и начинают выть на администрацию. Не обращайте внимания, это у них со временем проходит

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-21 02:11:09

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Я не согласна с тем, что те кого я читаю достойны, остальные не достойны, т е получается что достоин мой выбор, а не отдельные удачные работы авторов, нет с этим я не согласна. Во-первых я далеко не всегда имею такую возможность прочитать работы и сделать объективный выбор какие работы разных авторов были удачными, уже не объективно, кроме того делить вот этот автор ага я знаю достойный, а этот только пришел я его не читала и следовательно не буду, а значит заведомо не достоин не буду. Лично я против того, чтобы Миша уходил это моя позиция. Что касается ответных отзывов, востребовано, нужно, пишутся, пусть пишутся я ничего против абсолютно ни баллов ни ответных отзывов не имею. От того что я буду иметь то-то против этого ничего не именится вот и все, люди не поменяются и их взгляды тоже, никакого смысла. Конечно приятно "жить честно включая виртуальное пространство по людски, иметь возможность ответить, если нужно, но мы не имеем такой возможности зачастую даже в обычной жизни, и честно говоря я стала считать что если до человека невозможно достучаться, то не имеет смысла пытаться еще не известно кому повезло! Что касается всячестких разборок они конечно нужны, именно они, как ни странно создают определенную часть в том числе и поэтической жизни и ее остроту, без черного не может быть белого, а все что человеку положено испытать он все равно испытает и тут не худший вариант этого, слишком приторно и пресно тоже очень плохо))).

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-21 01:09:35

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Они превращают прекрасный сайт, созданный для общения, для поэзии в полигон грязных интриг и разборок. Не ловитесь на этот крючок. Здесь так много хороших поэтов, хороших людей, они чувствуют друг-друга, находят друг-друга - и это прекрасно. Но есть такие, кто от злобы не может спокойно спать. Так неужели надо позволять им втягивать себя в эти грязные игры?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-21 01:03:37

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Ненавижу "разборы полетов" ни в каком виде, но смолчать тоже не могу. Поэзия - полет души. Зачем же вместо полетов тонуть в грязи? Интриги и желчь всегда были, есть и будут. Но ведь есть очень простое решение для тех, кому это чуждо - просто игнорируйте все это. Не отвечайте. Не реагируйте. Ставьте любителей гадостей в черные списки, наконец. Мы не можем искоренить зло, так не давайте втянуть себя в эти дрязги. Ведь мы все, не зная друг-друга лично, понимаем кто есть кто.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 00:40:11

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Присоединяюсь к словам Наташи!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 00:15:48

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

Правильные мысли, Валя!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-21 00:12:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Согласна с Наташей и Акимом!
Спасибо за адекватность, неравнодушие и правильное понимание происходящего!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-21 00:02:01

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Я ужасаюсь: сколько времени и сил люди тратят на сомнительные разборки вместо творчества. В первую очередь меня привлекла демократичность сайта. И я понимаю: хлам - это ее издержки. Любое в эту сторону ужесточение – и сайт уже будет не тот. Также понимаю высокие рейтинги некоторого хлама, как результат обыкновенного человеческого любопытства, иногда возмущения написанным… Для меня лично, забавно выглядит филькина грамота рядом с достойными стихами. Контраст все ставит на свои места.
Все эти баллы, рейтинги может для кого-то, что-то значат. Лично для меня баллы – это возможность вытащить из виртуальной бездны, упавшие туда хорошие, на мой взгляд, стихи (и собственные, и других авторов), чтобы хоть ненадолго продлить их жизнь среди нас. И это не так уж мало. Что касается работы модераторов, не берусь судить – не владею абсолютно никакой информацией. Я не очень стремлюсь общаться на отвлеченные темы вообще с кем бы то ни было (имею горький опыт абсолютного непонимания), но безмерно благодарен моим читателям за их внимание. Это естественная цепная реакция. Кто-то написал отзыв. Вежливо его благодарю и поскольку не знаю автора иду на его страницу и вдруг нахожу стихи, которые мне нравятся. Так что я не имею право выразить свое отношение стиху? Оказывается не имею, потому как моментально находятся люди, которые не упустят попрекнуть тебя в групповщине, как это было сегодня.
Самое ужасное то, что еще неделю назад я с удовольствием странствовал по сайту и без всякой задней мысли писал свои отзывы на понравившиеся стихи без оглядки на автора. Теперь появляется предательская мыслишка, что кому-то это может не понравится. По большому счету мне наплевать, но ведь появляется… Я начинаю чувствовать себя не комфортно… И как бы там ни было, я оставляю за собой право – читать, то что мне нравится и писать отзывы, какие посчитаю нужным и кому посчитаю нужным. И молчать тогда, когда мне этого хочется.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-20 23:56:57

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Валюша, прости, хотела пройти мимо, но не смогла. Есть очень мудрая поговорка:"На воре и шапка горит". Посмотри, кто больше всего волнуется и произносит магическое слово баллы не важно в каком контексте? Не сложно увидеть, правда? Вот. Именно этим людям эти баллы снятся, они без них жить не могут, даже когда призывают их ликвидировать. Есть такие состояния навязчивости, когда постоянно хочется ходить вокруг предмета своего фетиша. А фетиш здесь один - быть предметом всеобщего внимания. Увы, в реалиях жизни такое так просто не дается. Отсюда злость и бесконечные войны. Я скажу о себе. Приходила и буду приходить пока будет время и желание почитать стихи поэтов, которые МНЕ нравятся. Все остальное - детский сад на лужайке - если не сказать хуже. Еще раз прошу прощения, что так много наговорила.)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-20 23:14:11

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Хоспис, как предчувствие.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-20 23:11:52

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Поддерживаю Автора обращения!
Спасибо, Валя!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-20 22:55:13

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Ну вот представьте у больного сахарный диабет, а инсулин раздобыть никак не получается или его меньше чем надо вопрос практически выживания тут и по головам пойдут если все уже отняли. Просто надо понять ху из ху мне кажется, итак человеку не сахарно, бан это не худший вариант, меня некоторые поставили, не могу сказать, что я от этого потеряла больше, чем они))))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-20 22:48:53

Отзыв к стихотворению: Комментарий к предложению

"Каждый поэт наш - индивид" :) Истинно.
Я в другом ответил.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-20 22:42:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

А ежели больной по головам топ-топ?
Хочешь как лучше ЕМУ, предостерегаешь в ЛС: низзя, мол, так явно, так открыто, подставляетесь, товарищ больной. А он тебя хлоп - в бан. За личную переписку.
Расслабьтесь и получите удовольствие? :)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-20 22:39:05

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Чтобы мне еще хотелось добавить, то что ни уход ни приход ни изменение имени, ника, игровой формы не изменит основной двигающий мотив потребность в любви и ее недостаток, внимании, позитиве, общении и т д, которые сейчас очень сложно найти абсолютно везде в России и странах бывшего соц лагеря даже на уровнях светских вычурных бесед, смысл шило на мыло менять? Уходить с сайтов, приходить? Эффект будет временным, тоже таблетка но с ограниченным сроком действия))) Мое почтение)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-20 22:35:10

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

На самом деле все от недостатка любви, а черезо что этот недостаток выражается это другой вопрос. Зачем нужны эти баллы, это своеобразная игра для многих жизнь поставила на колени но я молодец вот я вот мои награды, баллы, игрушки, зверушки, фетиш мой и т п. Все меняется и часто в худшую сторону, а потребность в любви только растет. Но эту потребность некому восполнять, количество потребляющих слишком велико относительно количества дающих))) и тогда на помощь приходят вот такие игровые и множество других форм, поэтому заглядывая в глубь, надо лечить не орган а причину болезни, видя больного))).

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-20 22:33:43

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

Кто за чем сюда пришел, я ж не против. Один расслабляется - трое получают удовольствие, теплая компания.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-20 22:28:44

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

удаляться совсем ни к чему. здесь наш общий дом. надо расслабиться и получать удовольствие. а вновь прибывшие сами разберутся, невзирая на советы.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-20 22:03:33

Отзыв к стихотворению: К поэтам САЙТА

и я конечно же поддерживаю мысли автора

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-11-09 21:35:46

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Искренное, от души! Валя, спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-09 20:51:51

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Очень верные мысли, Валюш! И написано трогательно!

Отзыв добавил(а):   Юлия
Дата: 2012-11-09 17:53:14

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Любви все возрасты покорны!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-13 22:40:15

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИНОВНИКАМ .

Всё верно. Присоединяюсь к написанному.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-03 14:58:58

Отзыв к стихотворению: Что Вас тревожит?

Согласна!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта