Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 125


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелухина  Анна
Дата: 2009-10-17 11:20:15

Отзыв к стихотворению: Я - Тень

пессимистично, но очень технично и грамотно

Отзыв добавил(а): Шелухина  Анна
Дата: 2009-10-17 11:12:54

Отзыв к стихотворению: Погадала мне цыганка лживая

техника - 100%, идея - 100%, композиция - 100%, чмтаемость - 100%. Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шелухина  Анна
Дата: 2009-10-17 11:07:38

Отзыв к стихотворению: Последнее письмо

Очень круто! Мне очень-очень понравилось, вы безмерно талантливы, читала на одном дыхании!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-16 14:05:49

Отзыв к стихотворению: Не остановишь время

Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-10-16 10:53:53

Отзыв к стихотворению: Не остановишь время

Мне нравится

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-15 18:30:35

Отзыв к стихотворению: Погадала мне цыганка лживая

Я рада, что Вам понравился стишок. А оценка совершенно не нужна - это не главное. Спасибо!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-15 18:26:49

Отзыв к стихотворению: Паденья, взлёты...

Виктор, почему погорячился (я о Евгении). 7 -очень хорошая оценка, и, к тому же, это его восприятие и его мнение, поэтому я его уважаю, как уважаю Ваше мнение. Вам спасибо за высокую оценку. Евгению спасибо за его оценку. Все оценки очень относительны -как 10, так и 1. Мне так кажется.

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-15 17:35:50

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной, прошу.

Спасибо, огромное, всем за внимание, за отзывы и за высокую оценку.
Виктор, может кому-то это стишок действительно не приглянулся. Почему нет? Вкусы у людей разные

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-15 11:49:18

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной, прошу.

десятому специалисту понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-15 10:13:19

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной, прошу.

что то восемь человек можно сказать специалистов. Прочли данное стих. И как будто не кому не понрав. Десять

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-10-15 02:10:47

Отзыв к стихотворению: Погадала мне цыганка лживая

Очень супер! Оценку не буду ставить, пока не узнаю настоящего имени автора!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-10-13 21:56:01

Отзыв к стихотворению: Последнее свидание

стилистически выдержано

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-13 16:50:09

Отзыв к стихотворению: Последнее свидание

Спасибо за проявленный интерес!

Отзыв добавил(а):   Холст
Дата: 2009-10-13 15:56:28

Отзыв к стихотворению: Последнее свидание

Певучее стихотворение

Отзыв добавил(а): ..  яна
Дата: 2009-10-13 15:52:00

Отзыв к стихотворению: Последнее свидание

просто отлично ваще

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-10-13 00:23:24

Отзыв к стихотворению: По асфальту моя тетрадь...

Понимаю, что написано от души, но ...

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-10-13 00:21:59

Отзыв к стихотворению: Я б могла стать голубкой (ну оочень длинное рифмоплетство:)

Молодец! Десятка!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-12 16:48:25

Отзыв к стихотворению: Я б могла стать голубкой (ну оочень длинное рифмоплетство:)

Здорово.Очень здорово.

Отзыв добавил(а): C...  Екатерина
Дата: 2009-10-10 11:28:29

Отзыв к стихотворению: Сон

Классно... Чуть ли не до слёз...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-10-10 00:41:37

Отзыв к стихотворению: Спасибо всем, что я живу!

А ведь без этого всего, кто знает, может вы не стали бы той кем являетесь...красиво.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-10-10 00:40:08

Отзыв к стихотворению: Поднесите мне к лицу свечу...

Красиво пишите,но простите почему так грустно...надеюсь всё это у вас пройдёт...чего от всей души и желаю вам.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-10-10 00:38:46

Отзыв к стихотворению: Город (для тех, кто поймёт)

Вот я бы если получилось бы переехать в село,не вернулся в город, ни за что!!! Устал от суматохи городской,в деревне потише и поспокойней,да и природа ближе... мне снова понравилось,красиво пишите, особенно приятно само по себе то, как вы можете передовать мысли и чувства в стихах,это хотелось бы отметить.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-10-10 00:35:41

Отзыв к стихотворению: Собачье сердце (о преданности собак)

Вы потеряли настоящего друга...в нашей жизнь вы правы порой собака оказывается ближе человека...
Правельный стих и поучительный, тронут,спасибо.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-10-10 00:34:29

Отзыв к стихотворению: Старушка

Это жизнь...со всеми плюсами и минусами, стих очень тяжёлый,но очень правдивый и написанн правельно,очень чётко передаются мысли и чувства.
Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): C...  Екатерина
Дата: 2009-10-10 00:05:53

Отзыв к стихотворению: Поднесите мне к лицу свечу...

отлично

Отзыв добавил(а): Мищенко  Александр
Дата: 2009-10-09 22:59:38

Отзыв к стихотворению: Про Кошку (шуточное)

Очень люблю кошек, здорово!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-09 20:45:00

Отзыв к стихотворению: Поднесите мне к лицу свечу...

интересно

Отзыв добавил(а): C...  Екатерина
Дата: 2009-10-09 12:32:42

Отзыв к стихотворению: Прощание...

Очень классно

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-08 22:54:13

Отзыв к стихотворению: Одному городку на Волге посвящается...

не Кострома ли?

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-10-08 22:34:43

Отзыв к стихотворению: Переживу ещё одну весну

Умничка!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта