Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2011-05-04 15:08:52

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Мужчины склонны к оправданиям своих поступков. Представьте, если бы все, кого Вы смогли полюбить, поступали бы с Вами также.
А теперь взглянем шире. Помните две заповеди данные человечеству: возлюби Бога своего и возлюбите друг друга. Любовь — язык, на котором мы обязаны разговаривать между собой и с Создателем. Единственный и универсальный язык наших душ. Возможно ли сразу овладеть самым совершенным языком?

Отзыв добавил(а): Просто  Катя
Дата: 2011-05-01 11:48:10

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Хорошее сравнение с поездкой. Мой дядя мне однажды сказал: "любовь проходит, но главное, что бы потом осталось уважение к партнеру" Он в браке уже более 20 лет.
Любовь не вечна. И этой прозой, хотелось сказать, что все приедается, даже любовь переходит в привычку.

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2011-04-28 09:43:56

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Катя, простите, если что сделал не так. Вы затронули интересную тему, вот и зацепило. А свою точку зрения следует отстаивать. Успехов!

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2011-04-24 09:56:14

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Странное это слово - привычка. В большинстве случаев звучит как оправдание каких-либо действий. Разделяют их даже на хорошие и плохие. Мне показалось, что Вы описываете турпоездку, где за каждым новым поворотом открываете для себя что-то новое, а вернувшись домой, начинаете задыхаться в родных стенах (не зря Вы начали с упоминания о пространстве).
Что Вы ждете от любви?

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-22 23:44:57

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-22 23:23:44

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Так оно и есть!

Отзыв добавил(а): Просто  Катя
Дата: 2011-04-22 21:56:06

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Мне все же так не кажется. Люди любят, потому что привыкают любить

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2011-04-22 21:41:41

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Любовь не нуждается в стимуляторах. Это скорее просто фантазии воплощенные в нечто. Истинная любовь долготерпит...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-22 21:31:54

Отзыв к стихотворению: Не знаю пишут ли у вас прозу, но мне захотелось поделиться

Неплохо!
И главное - коротко!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-21 12:13:56

Отзыв к стихотворению: ***

назовите как-нибудь.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-21 12:13:06

Отзыв к стихотворению: ***

красиво, что еще сказать, поклон автору.

Отзыв добавил(а): Простова  КАтя
Дата: 2010-11-19 22:43:33

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо всем )

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-19 21:38:56

Отзыв к стихотворению: ***

в четвертой строке в целях стермления к благообразию предлагаю "пройдем у" заменить на "проходим", а в седьмой употребить деепричастие "заблудившись". Но когда я перестаю ворчать, мне приходится признать, что стих удался на славу!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-19 10:29:52

Отзыв к стихотворению: ***

Ищите и обрящите!

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-11-19 10:14:08

Отзыв к стихотворению: ***

В смысле миленько.....

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-11-19 10:13:23

Отзыв к стихотворению: ***

Митленько. Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сычёв  Артём
Дата: 2010-11-19 06:17:58

Отзыв к стихотворению: ***

крассивое стихотворение!)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта