Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-03 07:46:45

Отзыв к стихотворению: Здравствуй милая, здравствуй родная.

Очаровательно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-03 07:45:50

Отзыв к стихотворению: Для меня возврата в лето нет.

Красиво, задумчиво!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 21:31:01

Отзыв к стихотворению: Влюблён в красотку рыжую давно.

И я очень люблю осень! Очень красивое!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-01 12:03:05

Отзыв к стихотворению: Острые грани судьбы человеческой.

И это правильно! :)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-01 07:34:45

Отзыв к стихотворению: Острые грани судьбы человеческой.

Замечательный, такой легкий стремительный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-01 02:18:01

Отзыв к стихотворению: Старая дева.

Когда я пишу отзыв, я опираюсь на свое субьективное мнение о прочитанном, какие лично у меня возникли мысли и чувства, мы каждый и пишем для этого, правда ведь не в общих чертах обстановку передать о своем поделиться в любой из форм, будь то фантастика или что-то еще. Тоже самое касается и отзывов о работах. Про месть я не писала, возможно конечно столь детальное описание изьянов лица женщины, цитировать дословно не буду и ее одиночества прибавляет кому-то позитива, но не мне, можно увидеть в женщине того же возраста шарм, красоту, вкус, ее стиль, а можно кучи морщин, одиночество и т д, при этом это может быть одна и таже женщина, в этом я усматриваю пессимистическое описание персонажа, довольно обоснованно, что мне и не импонирует в раскрытии сущности женщины и ее образа через такие черты). Вот именно поэтому я привела пример Швейцарии, где это даже дурной тон))). Надеюсь на Вашу искренность и понимание)).

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-31 22:13:55

Отзыв к стихотворению: Старый рояль.

Браво , браво , браво ) ЧУдные стихи , меня всегда восхищает всё , что связано с музыкой . Браво , Андрей . Уношу )

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-10-31 17:59:39

Отзыв к стихотворению: Старый рояль.

Коротко и красиво!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-31 17:28:32

Отзыв к стихотворению: Старый рояль.

Рояль тот был настолько стар
и клавиши настолько износились,
что друг за другом разом отвалились
бемоль, диез, потом бекар.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-31 12:26:14

Отзыв к стихотворению: Старый рояль.

Красивое описание! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-10-30 17:53:00

Отзыв к стихотворению: Старая дева.

нота мести видится в произведение,поэтому
не понравилось....

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-30 17:21:04

Отзыв к стихотворению: Старая дева.

А мне не понравилось! Очень пессимистично, и время не главное для женщины, главное хороший мужчина рядом, вон в Швейцарии и в 80 лет женщины-женщины))) Все стереотипы)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-30 16:55:33

Отзыв к стихотворению: Старая дева.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-30 16:48:25

Отзыв к стихотворению: Старая дева.

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-29 16:27:11

Отзыв к стихотворению: Октябрь зиме "толкает порожняк".

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-29 13:49:07

Отзыв к стихотворению: Октябрь зиме "толкает порожняк".

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-22 15:45:23

Отзыв к стихотворению: Вальс.

Сам стих "вальсирует". спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-17 18:51:14

Отзыв к стихотворению: Ты прыгнешь в ночь с седьмого этажа.

Трогательно! Актуально!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-17 15:11:26

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

А Вас никто лично не оскорблял. Обратились к Обывателям как классу, так же как и Вы обратились к Неформалам. Не нравится?)))
Да здесь Ваш стих не найдет понимания...Большинство поэтов - в чем-то неформалы, крик: "бей эмаков" им чужд. Но Вы можете прочесть его, например, гоп-компании у себя во дворе. Будьте уверены, "Вашей точке зрения" будут аплодировать стоя! Так что не переживайте... Пока-пока.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-17 14:01:25

Отзыв к стихотворению: Ты прыгнешь в ночь с седьмого этажа.

Надо жить!!! Спасибо огромное за стих!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-10-17 13:22:30

Отзыв к стихотворению: Ты прыгнешь в ночь с седьмого этажа.

Будем жить.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-17 13:15:26

Отзыв к стихотворению: Ты прыгнешь в ночь с седьмого этажа.

Очень даже картина не в бровь, а в глаз, и описана прекрасно, я даже вспомнила одну историю, не совсем отвлеченную, с похожим состоянием души, у одной женщины после родов разошлись тазовые кости, и врачи ей сообщили, что она больше никогда не будет ходить, тогда она решила, чтобы не быть обузой покончить с собой, она дошла до окна, открыла его, и тут она поняла, что раз она каким-то чудом до него дошла, то она все-таки может ходить!!! Спасибо очень актуальное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-17 09:30:32

Отзыв к стихотворению: Выткана цветами вся дорога.

Нежный стих! Понравился, Спасибо!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-17 01:35:59

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

Ну, после Гильотины Моно мне и добавить больше нечего....

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-17 01:25:58

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

О вечный, вечный Обыватель!
Ты, сколько глотку ни дери,
А видеть будешь только платье
И никогда - то, что внутри.

Не бойся! Нам не нужно место
Твоё...и твой мещанский ум,
С душою, узенькой и тесной
Как твой с иголочки костюм.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-17 00:23:21

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

Хорошо сформулировал! Соответствует и моему отношению к этим "бунтарям".

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-16 21:03:15

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

Все не серьезно, и все суета... Если глобально оценивать как тут, жизнь быстротечна конечна, любовь иллюзия, а смысл жизни, если и есть, то находится за ее пределами) все глупо ровно настолько, насколько оно кажется таковым или не кажется)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-16 20:00:40

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-16 19:59:31

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

Хорошо!!!!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-10-11 11:26:47

Отзыв к стихотворению: МОЙ КОЗЫРЬ.

Похоже на В.Высоцкого. Спасибо. Очень понравился стих.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта