Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-10-17 03:17:47

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

/Frau Tod/, Гильотина Моно! Что Вас, уважаемые, так раззадорило? И к чему оскорбления? Я лишь высказал свою точку зрения, по-моему каждый человек имеет на это право. Ни кого лично при этом не оскорбляя. Желание выделиться? Ну что ж, если больше не чем... А на счет мещанства, склада ума и души... Впрочем, не хочу вступать с вами в полемику. Вам так, видимо, удобнее думать. Но рад, что задело!)

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-17 01:35:59

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

Ну, после Гильотины Моно мне и добавить больше нечего....

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-17 01:25:58

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

О вечный, вечный Обыватель!
Ты, сколько глотку ни дери,
А видеть будешь только платье
И никогда - то, что внутри.

Не бойся! Нам не нужно место
Твоё...и твой мещанский ум,
С душою, узенькой и тесной
Как твой с иголочки костюм.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-17 00:23:21

Отзыв к стихотворению: НЕФОРМАЛ.

Хорошо сформулировал! Соответствует и моему отношению к этим "бунтарям".

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-16 21:03:15

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

Все не серьезно, и все суета... Если глобально оценивать как тут, жизнь быстротечна конечна, любовь иллюзия, а смысл жизни, если и есть, то находится за ее пределами) все глупо ровно настолько, насколько оно кажется таковым или не кажется)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-10-16 20:04:02

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

Спасибочки )

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-16 20:00:40

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-16 19:59:31

Отзыв к стихотворению: Это так глупо и несерьёзно...

Хорошо!!!!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-10-11 11:26:47

Отзыв к стихотворению: МОЙ КОЗЫРЬ.

Похоже на В.Высоцкого. Спасибо. Очень понравился стих.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-11 01:26:18

Отзыв к стихотворению: МОЙ КОЗЫРЬ.

Замечательно)!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-11 00:21:09

Отзыв к стихотворению: МОЙ КОЗЫРЬ.

Эх, люблю я такой расклад!)
Предпоследний катрен самый смак.
А это /В демагогии я философ/ вообще уношу к себе))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-10-10 23:27:30

Отзыв к стихотворению: Что б летчиком стать.

Нина, Вика, Света! Это Вам спасибо, что времени не пожалели. Что до летчиков - это моя детская мечта была))).

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-10-10 23:14:53

Отзыв к стихотворению: Что б летчиком стать.

Действительно, интересно и взрослым и детям. Буду читать внуку :"Я бы в лётчики пошёл, пусть меня научат..." и Ваш стих. Очень понравился. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-10 20:51:42

Отзыв к стихотворению: Что б летчиком стать.

Если это детский , тогда я - восторженный ребёнок , который топает ногами и хлопает в ладоши )))))))
Андрей , я прочла без раздела - безраздельно .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-10 20:10:23

Отзыв к стихотворению: Мчит мой автобус, скрипят тормоза...

Стихи - тахикардия страсти . Пульс просто зашкаливает , Андрей . С огромным интересом перечитала несколько раз . Какая - то мужская задиристость в Ваших стихах . Спасибо .

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-10 19:28:14

Отзыв к стихотворению: Мчит мой автобус, скрипят тормоза...

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-10 19:18:35

Отзыв к стихотворению: Мчит мой автобус, скрипят тормоза...

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-10 18:51:18

Отзыв к стихотворению: Что б летчиком стать.

Хороший детский стишок для знакомства с профессией летчика!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-10 18:32:23

Отзыв к стихотворению: Прости...

хорошо, чувственно!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-10 00:05:56

Отзыв к стихотворению: Курортный роман.

Стихотворение написано прекрасно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-09 23:38:16

Отзыв к стихотворению: Курортный роман.

понравилось очень!))с чувством написано,живой стих,ну и так...просто)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-09 20:40:31

Отзыв к стихотворению: Забрежжит рассвет зарницами

Красивый добрый стих!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 19:46:37

Отзыв к стихотворению: В Багдаде все спокойно.

Жаль , очень жаль . У Вас очень много интересных работ - самобытных , искренних ОЧЕНЬ достойных внимания читателей . Я и сама тут замоталась . Но стихи просто не спрашивают . Простите за болтовню . Я очень рада новой встрече с Вами . Пусть рядом с Вами будет Удача . Это - искренне .

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-10-09 19:42:10

Отзыв к стихотворению: В Багдаде все спокойно.

Благодарю Вас, Виктория. Простите, что редко стал бывать - очень со временем туго последнее время.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-09 19:30:28

Отзыв к стихотворению: В Багдаде все спокойно.

Добрый вечер , Андрей . Очень серьёзные стихи , очень серьёзная тема . Можно только поблагодарить Вас за то , что такие события не оставляют Вас равнодушным . А нам - как напоминание о несовершенности Мира Сего . Спасибо ))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 12:28:19

Отзыв к стихотворению: След звезды.

Вот слева звёздочка, вот справа.
Я зыркаю в окно. Раз кофе нет, глушу какао.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-09 10:27:22

Отзыв к стихотворению: Алкашам. (похмельное)

Пол страны ищет, что - то по утру...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-09 08:50:26

Отзыв к стихотворению: Не дрейфь, Андрюха!

Хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-10-08 23:37:17

Отзыв к стихотворению: Алкашам. (похмельное)

Однозначно!

Отзыв добавил(а): Кузьмин   Роман
Дата: 2011-10-08 23:36:24

Отзыв к стихотворению: Алкашам. (похмельное)

Пора кончать с пьянством, господа!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта