Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 00:43:12

Отзыв к стихотворению: Вера в ЛЮБОВЬ.

Плодится беспредельное пустое,
Поскольку полному дороги не дают,
И умертвляется по ниточкам живое,
Животное, которым все живут,
Натянутые нити запредельно,
Сдавили горло редким строгачом,
А если нет Любви, все эфемерно,
Мы в этой эфемерности живем,
Плодят бесполое бесплодное созданье,
Души порывов в колбу облачив,
Скажи зачем тогда существованье,
Когда из тела Делают нарыв?

Хорошая смысловая нагрузка в стихотворении, мудрая и глубокая.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-01 11:33:49

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРНЕТ

Это лучшее, что мне доводилось читать про инет в сатирическом жанре.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-01 11:29:32

Отзыв к стихотворению: Осенние размышления с промокшими ногами на голодный желудок.

Вот он - реализм осени!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-01 09:50:46

Отзыв к стихотворению: Осенние размышления с промокшими ногами на голодный желудок.

Грустное! Но мы рады, что есть норки и гнездышки, где можем согреться. Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-01 09:48:45

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРНЕТ

Андрей, хорошо! Все верно подмечено!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-01 03:30:29

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРНЕТ

Чё могу сказать.. Невнимательность заметил - эт естественно для живого.. Даже молчу, сам такой..
Сюжет и справедлив и много чего выдано "на гора". Это понравилось. Не просто есть чего сказать, а и любопытно послушать, мало ли что ещё будет..

Но как реализация. Тут я опять "бяка". Сюжет ведёт свою линию. А форма и жанр не соответствуют и не поддерживают, и не добавляют силы и эффекта этому сюжету. Лебедь и рак. А щука - рефери..
Любая идея сюжета должна вкладываться в форму и жанр, которые ей подходят и сотрудничают с ней. А не портят неудачной подачей материала.. (Ух..)

Ну, второе, скорее всего, не понятно.. Вещь сложная. А я пытаюсь задавать её на ходу - уж так привык, извиняюсь...
А тема - хороша, это у неё не отнять..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-21 13:05:57

Отзыв к стихотворению: С ветки падающий лист.

Понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2011-09-19 20:40:40

Отзыв к стихотворению: С ветки падающий лист.

Очень поэтично!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-15 20:35:36

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

Мария, вы толпой своей его уничтожили. Спасибо.)))
Согласен с вашим общественным поступком.. Именно такую оценку я и поставил в дневник..)))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-09-15 17:44:12

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

а вы знаете художников,скажу вам)

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-09-15 10:03:25

Отзыв к стихотворению: С ветки падающий лист.

Мне тоже очень понравился, замечательный стих.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-15 09:35:02

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

Есть шансы забаррикадироваться от осени зонтом)))

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-09-15 09:21:26

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 08:13:19

Отзыв к стихотворению: С ветки падающий лист.

Андрей, стих обаятельный! И , извини, тоже унесу!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-15 08:04:23

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

Хороший стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-15 07:04:25

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

Красиво,впечатляет!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-15 01:12:15

Отзыв к стихотворению: Осенний дебют.

Ну, Андрей...))))))
Если б я понял в чём смысл..

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-09-14 21:39:22

Отзыв к стихотворению: МЕЧТАТЕЛЬ. (Психушка., ...тропное)

И я тоже сорвусь..))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-14 21:10:15

Отзыв к стихотворению: С ветки падающий лист.

Вы уж простите ,Андрей , но и эти стихи я уношу . Очень профессиональная работа , продуманная каждым словом , каждым оттенком . Мне очень нравится такой стиль в поэзии . И я уверенна - не мне одной . Браво . Это удача !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-14 21:06:03

Отзыв к стихотворению: МЕЧТАТЕЛЬ. (Психушка., ...тропное)

Спасибо , Андрей . Всё - невероятно здОрово . По сюжету идёшь , как по лесенке . Ступенечка за ступенечкой . И проникаешься . А это - самое главное - в работе Автора - сделать всё так , чтобы проникались . Надо это всё унести . Понравилось - до восхищения )))

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2011-09-14 20:15:43

Отзыв к стихотворению: МЕЧТАТЕЛЬ. (Психушка., ...тропное)

интересный стих, "удобно" написанный, и тема почти близка =)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-14 01:31:16

Отзыв к стихотворению: КОММУНАЛКА

Прямо ностальгия моя на конец 90х гг.. Жила тогда в коммуналке. Ох, и весело у нас было!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-09 21:35:06

Отзыв к стихотворению: Первый снег.

Я пришла!!! Ой.. то есть, пришёл - весна как бы..
Нет? Ладно..
Я ушёл.. ))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-09 21:14:51

Отзыв к стихотворению: СЛАБАК

Мужик, ты попал)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-09 20:47:40

Отзыв к стихотворению: СЛАБАК

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-09 19:52:56

Отзыв к стихотворению: Первый снег.

Мне очень понравилось, правда я жду весны))

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-09-09 18:42:51

Отзыв к стихотворению: Скорый поезд отправлялся из Ростова в Нальчик.

Интересная история!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-08-30 13:56:36

Отзыв к стихотворению: Легион

Понравилось...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-23 18:35:30

Отзыв к стихотворению: ТЕМНОТА (Наша Russia)

!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-23 14:57:14

Отзыв к стихотворению: Перелетные птицы.

Замечательно!!!!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта