Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 07:56:46

Отзыв к стихотворению: Донецк опять омоет дождь.

И у нас льет, не переставая! Стих хорош!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 07:54:31

Отзыв к стихотворению: "Черные платья и бледные лица"@куплеты.

Забавненько получилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 07:52:55

Отзыв к стихотворению: Есть ли жизнь на Марсе - вот вопрос!

Нам при таких обстоятельствах только о жизни на Марсе и думать!!!! Понравился!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-13 07:43:27

Отзыв к стихотворению: Донецк опять омоет дождь.

Улыбнуло,особенно в строчках про вождя

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-13 07:39:08

Отзыв к стихотворению: Есть ли жизнь на Марсе - вот вопрос!

По всем созвездиям летал.
по телеграфу срочно
Где жизнь? Я список передам.
Есть на Венере - точно.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-13 06:55:48

Отзыв к стихотворению: Есть ли жизнь на Марсе - вот вопрос!

Есть ли жизнь на Марсе ?
Вот наука, также говорит, что золотуха.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-12 11:51:21

Отзыв к стихотворению: Табун на воле слегка норовистый.

Стих понравился и потом обожаю лошадей,я их рисую.В грациозности им нет равных.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-12 11:38:49

Отзыв к стихотворению: Табун на воле слегка норовистый.

Хороший стих, красиво нарисована картина!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-11 18:20:30

Отзыв к стихотворению: Мистерия снов.

Не плохо. Даже очень

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-11 17:02:08

Отзыв к стихотворению: Русский он - выживет.

Хороший стих! Я тоже верю, что русский может выжить в любых обстоятельствах!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-11 17:00:36

Отзыв к стихотворению: Судный День.

Судный день точно скоро наступит! Всех, кто делал зло,
Гоподь истребит!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-11 16:19:08

Отзыв к стихотворению: Мистерия снов.

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Антонов  Леопольд
Дата: 2011-06-11 15:04:20

Отзыв к стихотворению: Образ твой нарисую во сне.

Очень понравилось! Великолепно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-11 13:57:31

Отзыв к стихотворению: Образ твой нарисую во сне.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-09 13:54:02

Отзыв к стихотворению: Cкоро дед!

!!!!!!!!!!!!:)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-09 12:42:13

Отзыв к стихотворению: Cкоро дед!

А я вас, просто хочу поздравить.Быть дедом очень интересное занятие,особенно если вы будете любимым дедом:)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-09 10:32:14

Отзыв к стихотворению: А где-то там, в чужой дали,

Очень трогательное стихотворение, понравилось!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-09 10:30:13

Отзыв к стихотворению: Cкоро дед!

Хорошее, глубоко и насыщенно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-09 03:23:25

Отзыв к стихотворению: Cкоро дед!

Как-то в туман ушло... жаль..
Не.. мне нравятся законченые сюжеты, а не брошенные под нос.. Тут же вариантов столько для размышления, что мне скорее будет жалко времени - и мне хочется тожа чуток пожить, если никто не против..)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-07 13:58:47

Отзыв к стихотворению: Снова лето...

"Снова лето... В сердца нам любовью накрошено."-интересно написано.Да и вобще весь стих тёпленький такой.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 13:08:06

Отзыв к стихотворению: Снова лето...

Последние две строчки поразили "наповал" !И,конечно,все произведение-"на ура!" Спасибо!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-07 12:41:54

Отзыв к стихотворению: Снова лето...

Очень здорово! Забираю!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-07 12:36:38

Отзыв к стихотворению: Молчание - трусость.

!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-06-07 12:32:31

Отзыв к стихотворению: Снова лето...

Иступленно-страдательное желтолеточное)
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-07 12:08:09

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Андрей, спасибо за замечательный пейзаж!!!

"Люблю я лета вкус цукатный
И свет романтики вдали..." !!!!!!!!!!! :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-07 12:02:11

Отзыв к стихотворению: Русское поле.

Хорошо-то как!!! Понравилось!!! :)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 11:43:04

Отзыв к стихотворению: Отцвели в поле красные маки.

Просто восторг! Веет добром и нежностью! Забираю!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-07 11:37:05

Отзыв к стихотворению: Отцвели в поле красные маки.

Очень понравилось нежно и красиво))
Две строки смущают по ходу прочтения
"Исполняют вибратто они." и
"Что так мила и так благородна"
немножечко не укладываются, мне кажется чуть доработать и будет великолепно, унесла в любимые!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 09:08:13

Отзыв к стихотворению: Вдали от Родины.

Очень правильный, и в то же время - красивый стих!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-07 09:00:07

Отзыв к стихотворению: Вдали от Родины.

Очень душевно и чутко, если называть Родиной свое детство, близких людей, красоту природы и т п, то это я понимаю, но только не страну как общество, государство, политику...

1 ... 17 18 19 20 21 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта