Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-06 23:58:50

Отзыв к стихотворению: ПЫЛЬ (только что)

И я забираю . спасибо , Андрей !

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-06 18:32:03

Отзыв к стихотворению: Скоро станешь дедом.

Доброе стихо!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-06 18:17:41

Отзыв к стихотворению: Маэстро, наиграй мне ритм.

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-06 18:13:44

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Чуть не пропустила хороший стих!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-06 14:43:48

Отзыв к стихотворению: Скоро станешь дедом.

Хорошее!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 14:27:18

Отзыв к стихотворению: Скоро станешь дедом.

Шучу.Доброе стихотворение.:)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 14:27:05

Отзыв к стихотворению: Скоро станешь дедом.

Хорошее, позитивное!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 14:26:16

Отзыв к стихотворению: Скоро станешь дедом.

Любите внуков,они отомстят вашим детям:))))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 14:04:52

Отзыв к стихотворению: Маэстро, наиграй мне ритм.

А нам просто делать нечего,поэтому мы всё время на сайте:))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-06 13:54:55

Отзыв к стихотворению: Забираю дочку из детсада.

Да, детей зоопарком сейчас не удивишь!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 13:51:25

Отзыв к стихотворению: Забираю дочку из детсада.

Прикольный стишок:)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-06 13:35:48

Отзыв к стихотворению: Маэстро, наиграй мне ритм.

Понравилось

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 11:15:18

Отзыв к стихотворению: Маэстро, наиграй мне ритм.

ОФИГЕННО!!! В ЛЮБИМЫЕ!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 00:59:45

Отзыв к стихотворению: ПЫЛЬ (только что)

Забираю в любимые!

Отзыв добавил(а): Калин  Сергей
Дата: 2011-06-06 00:14:58

Отзыв к стихотворению: ПЫЛЬ (только что)

очень понятны ваши переживания и чувства...........

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 00:03:46

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Не страшно когда критикуют, это здорово, значит нет безразличия, не страшно когда хвалят - это позитив)),
страшно равнодушие)), я вообще про какие-то изменения или пожелания пишу только тогда, когда искренне хочу улучшить работу, может быть какой-то новый взгляд привнести)) Да уж на ты пожалуйста))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-05 23:48:25

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Лёгкое и приятное и ещё....тёпленькое:)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:48:01

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Боже упаси тебя ругать, у меня привычка Выкать)), у Вас хорошие стихи, в них море обаяния, просто сегодня я подумала, что же меня в стихах привлекает))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:37:55

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Это понятно, мои тоже), но в данном случае я имела ввиду, ритм стиха придумывается также как и в музыке и под него подбираются слова, это один из вариантов, разумеется часть стихов в это не укладывается, в них есть свой шарм, но и свои некоторые характеристики качества, не менее сложные, очень часто "музыка" стиха однотонная или заезженная))) Я не про Ваше стихотворение, а в общем, просто обратила на это свое внимание, я не даром читаю столько стихов))
Очень ч3вствуется образ и ход мыслей, актуальность вещей, взгляд и т п

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:30:07

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Я не претендую на эксперта, разумеется, хотя на вкус грех жаловаться, именно в этом стихотворении очень удачны точность образов и слов, некоторая насыщенная лиричная романтичность соответствует смыслу!
Что лично мне нравиться в стихах: оригинальность тем, образов, ритмов или ритма, нестандартная подача, эмоциональная насыщенность грамотно распределенная по смыслу, динамичность стиха, интересная рифмовка нестандартные решения в рифмовке, хорошая композиция, запоминаемость, отличия от всех остальных в этой тематике, точность в системе слово-образ, актуальность, хороший и богатый язык, отсутствие слов паразитов и косноязычия, запинок при прочтении, насыщенный смысл!))) Это первое на что я обращаю внимание

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:10:20

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Здесь виден вклад, чувствуется точность в системе образ-слово, вот всегда дилемма хочется в хорошую форму загнать максимум смысла, оригинальность, харизму и все остальное, но это практически невозможно)) Стихи они как музыка, сначала музыка и тогда стихи...Я в последнее время стала так думать).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-05 22:57:39

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

очень и со вкусом!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 22:53:59

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Приятное стихотворение, хорошо написано)!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 10:39:17

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Это интересное стихотворение: с точки зрения формы: ее "игольчатость" (некоторая асимметричная неритмичность) смотрится вполне органично и дополняет смысловое содержание! Но при такой форме в последующем хочется увидеть нарастание и убывание динамики, услышать forte, почувствовать piano, уловить гротески, иногда большую обтекаемость в целостное, по сути интересно, понравилось я унесла!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-05 09:52:22

Отзыв к стихотворению: Узор из красочных иллюзий.

Андрей, мастерский стих! Уношу!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-05 09:49:56

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Читала стих под "перборы", здорово!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-05 06:28:49

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

( !!!!!!!!!! )
Спасибо !

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-05 00:49:12

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Чувствуется, что написано с душой.это здОрово! но почему Хендрикс не только пророк, но и мормон?

Отзыв добавил(а): Бездомный   Иван
Дата: 2011-06-03 19:28:00

Отзыв к стихотворению: Жизненный путь.

Класссссссссссссссссссссссссссссно....!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 17:00:43

Отзыв к стихотворению: Вышиваю крестиком ежа.

Замечательно!!!

1 ... 18 19 20 21 22 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru