Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 16:58:25

Отзыв к стихотворению: Жизненный путь.

Красиво и понятно!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-03 12:42:53

Отзыв к стихотворению: Вышиваю крестиком ежа.

Сначала я представила измучанного ежа и мне его стало очень жалко:))это хорошо что вы его всего лишь навсего вышивали,а то бы я начала плохо про вас думать.:)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-06-03 10:42:27

Отзыв к стихотворению: Господа!

Товарищам - продолжения не будет?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-06-03 10:37:44

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Очень понравилось. Красиво и достойно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-03 10:18:02

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Хорошо написано

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-06-03 09:07:38

Отзыв к стихотворению: Жизненный путь.

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-03 08:45:41

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Когда б таких не посылал на Землю к нам Господь,
то стали б всё - Гадаринское стадо!!!
Спасибо за память!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-03 08:42:59

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Великолепно! Так трогательно и так достойно описан его творческий путь! В любимые!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-03 08:37:25

Отзыв к стихотворению: Вышиваю крестиком ежа.

Интересный подход к этому увлекательному занятию!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-03 08:17:38

Отзыв к стихотворению: Жизненный путь.

Андрей , доброе утро !!!! Унесла Ваши стихи - с восхищением !!!!! Удачи Вам ) Браво !

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-03 05:16:07

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-03 02:51:52

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

Совесть есть у объективных не только к себе..

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-03 01:06:19

Отзыв к стихотворению: Господа!

Отлично, очень хорошее стихотворение и по настрою и по форме интересное!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-02 17:46:55

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-02 11:39:35

Отзыв к стихотворению: Высота.

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-02 10:33:11

Отзыв к стихотворению: Высота.

!:))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 10:22:29

Отзыв к стихотворению: Высота.

Просто унесу!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 10:13:35

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

Видите мне бывает стыдно, особенно если учесть, что этого человека близко знала моя мама!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 10:08:26

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

Нет Вы все правильно сделали, потому что, Вы уточняли по сказанному, а раз написано не правильно то конечо возникают вопросы))!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 10:01:59

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

Я прошу прощения, я написала Булат Акуджава, а правильно Окуджава, я тоже рада этому!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 09:55:20

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

Думаю да, правда исполнитель своих стихов и песен он не лучший был, но как автор много написал интересных и душевных вещей))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 09:46:50

Отзыв к стихотворению: Не всегда страшен чёрный цвет.

Мне очень понравилась это стихотворение, я думаю пользоваться справочной литературой и информацией не стыдно, как раз наоборот))) Но в простом не меньше прелести, а вообще "каждый слышит, как он дышит, как он дышит, так и пишет..." Б. Акуджава
Уношу!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-01 17:24:02

Отзыв к стихотворению: Я крамольник.

Очень оригинально, забираю идея и подача супер!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-01 16:49:08

Отзыв к стихотворению: Я свои вуалирую страсти.

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-01 15:26:31

Отзыв к стихотворению: Я свои вуалирую страсти.

Вот ровно тоже самое, могу сказать и о себе, но если брать низкие ноты, и думать не позитивно, то стремиться уже некуда, а что в итоге окажется никому не известно, я за позитивное мышление в любых ситуациях, поскольку мысль материальна, стихотворение очень понравилось! Уношу в любимые!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-01 11:26:38

Отзыв к стихотворению: Осчастливит меня милой нежный взгляд.

В любимые стихи!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-05-31 23:47:27

Отзыв к стихотворению: Осчастливит меня милой нежный взгляд.

Какой вы:-)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-31 22:19:48

Отзыв к стихотворению: Провёл я рекогносцировку.

"К деревне"- это Ваше фирменное?)))) Стихи море обаяния Ваши все, даже обороты не смущают некоторые, а наоборот)))
Мужчинам стихотворение точно понравится по смыслу)
Вообще хорошо!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-30 10:40:55

Отзыв к стихотворению: Мысли.

как наброски -да...

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-30 09:10:50

Отзыв к стихотворению: Первомайское (запоздалоглагольное)

Ох уж этот бородач, "знаю много и только "хорошее"", как говориться, и его сподвижники, стащили множество идей у Платона из его утопии "Учение об идеальном государстве", конечно когда философию делают политикой, к тому же утопию)))... Ритм очень хорошо подобран к смыслу теста, но немного слащаво, в целом это удачная работа)!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта