Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Калин  Сергей
Дата: 2011-06-06 00:14:58

Отзыв к стихотворению: ПЫЛЬ (только что)

очень понятны ваши переживания и чувства...........

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-06 00:09:16

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Спасибо - это радует. Равнодушие - это действительно хуже всего.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 00:03:46

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Не страшно когда критикуют, это здорово, значит нет безразличия, не страшно когда хвалят - это позитив)),
страшно равнодушие)), я вообще про какие-то изменения или пожелания пишу только тогда, когда искренне хочу улучшить работу, может быть какой-то новый взгляд привнести)) Да уж на ты пожалуйста))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 23:55:58

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Спасибо, Ягодка!) Лимончик, я про ругать не имел ввиду тебя (всё таки я буду Тыкать, если позволишьТЕ). Ругали другие. А мне нравилось, что ругают, значит обращают внимание, читают, думают. И когда поправляют - тоже очень рад. Чаще всего поправки бывают к месту. Не всё увидишь при такой писанине, как моя...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-05 23:48:25

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Лёгкое и приятное и ещё....тёпленькое:)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:48:01

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Боже упаси тебя ругать, у меня привычка Выкать)), у Вас хорошие стихи, в них море обаяния, просто сегодня я подумала, что же меня в стихах привлекает))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 23:43:52

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Мы, казалось, давно перешли на "ты"... Или со сменой ника еще что-то поменялось?) Шутка. Спасибо за такой красноречивый комент. У меняя болезнь - лень называется. Не могу работать со стихами, точнее просто ленюсь. Это, к примеру, тоже "не сработанное".
Нашлёпал, как придумалось и сразу "на гора" выложил. Уже и ругали меня, осталось только отлупить!) Буду учиться (когда нибудь).

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:37:55

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Это понятно, мои тоже), но в данном случае я имела ввиду, ритм стиха придумывается также как и в музыке и под него подбираются слова, это один из вариантов, разумеется часть стихов в это не укладывается, в них есть свой шарм, но и свои некоторые характеристики качества, не менее сложные, очень часто "музыка" стиха однотонная или заезженная))) Я не про Ваше стихотворение, а в общем, просто обратила на это свое внимание, я не даром читаю столько стихов))
Очень ч3вствуется образ и ход мыслей, актуальность вещей, взгляд и т п

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:30:07

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Я не претендую на эксперта, разумеется, хотя на вкус грех жаловаться, именно в этом стихотворении очень удачны точность образов и слов, некоторая насыщенная лиричная романтичность соответствует смыслу!
Что лично мне нравиться в стихах: оригинальность тем, образов, ритмов или ритма, нестандартная подача, эмоциональная насыщенность грамотно распределенная по смыслу, динамичность стиха, интересная рифмовка нестандартные решения в рифмовке, хорошая композиция, запоминаемость, отличия от всех остальных в этой тематике, точность в системе слово-образ, актуальность, хороший и богатый язык, отсутствие слов паразитов и косноязычия, запинок при прочтении, насыщенный смысл!))) Это первое на что я обращаю внимание

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 23:22:45

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Не все мои "ершистоколючие" под музыку поются, к сожалению.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 23:21:53

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Что скажешь про мою "форму-смысла, оригинальную харизму"? Интересно, что заработал).

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 23:10:20

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Здесь виден вклад, чувствуется точность в системе образ-слово, вот всегда дилемма хочется в хорошую форму загнать максимум смысла, оригинальность, харизму и все остальное, но это практически невозможно)) Стихи они как музыка, сначала музыка и тогда стихи...Я в последнее время стала так думать).

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 23:03:36

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Работал в "позитив") Спасибо, Сергей и Лимончик (не от слова кислый, а от цвета желтый)...)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-05 22:57:39

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

очень и со вкусом!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 22:53:59

Отзыв к стихотворению: Гуляет лето по планете.

Приятное стихотворение, хорошо написано)!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 20:15:26

Отзыв к стихотворению: Узор из красочных иллюзий.

Спасибо, Нина, за Ваше внимание к моей скромной персоне.)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 20:14:31

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Благодарю Вас, Владимир, Виктория, Нина и Лимончик!) Спасибо. Как-нибудь постараюсь в момент "кризиса" доработать)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-05 10:39:17

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Это интересное стихотворение: с точки зрения формы: ее "игольчатость" (некоторая асимметричная неритмичность) смотрится вполне органично и дополняет смысловое содержание! Но при такой форме в последующем хочется увидеть нарастание и убывание динамики, услышать forte, почувствовать piano, уловить гротески, иногда большую обтекаемость в целостное, по сути интересно, понравилось я унесла!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-05 09:52:22

Отзыв к стихотворению: Узор из красочных иллюзий.

Андрей, мастерский стих! Уношу!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-05 09:49:56

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Читала стих под "перборы", здорово!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-05 06:28:49

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

( !!!!!!!!!! )
Спасибо !

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-05 01:17:18

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Понятие «мормонский» относится не только к религии, но и текстам, культуре, искусству. Термин происходит от Книги Мормона, священного для мормонов текста, опубликованного в 1830 году в качестве дополнения к Библии. Кроме того, термин «мормон» может обозначать адепта в музыке, живописи, литературе...

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-05 00:49:12

Отзыв к стихотворению: Тонкими венами струны гитарные.

Чувствуется, что написано с душой.это здОрово! но почему Хендрикс не только пророк, но и мормон?

Отзыв добавил(а): Бездомный   Иван
Дата: 2011-06-03 19:28:00

Отзыв к стихотворению: Жизненный путь.

Класссссссссссссссссссссссссссссно....!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 17:00:43

Отзыв к стихотворению: Вышиваю крестиком ежа.

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 16:58:25

Отзыв к стихотворению: Жизненный путь.

Красиво и понятно!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-03 12:42:53

Отзыв к стихотворению: Вышиваю крестиком ежа.

Сначала я представила измучанного ежа и мне его стало очень жалко:))это хорошо что вы его всего лишь навсего вышивали,а то бы я начала плохо про вас думать.:)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-06-03 10:42:27

Отзыв к стихотворению: Господа!

Товарищам - продолжения не будет?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-06-03 10:37:44

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Очень понравилось. Красиво и достойно!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-03 10:18:02

Отзыв к стихотворению: Великому актёру.

Хорошо написано

1 ... 21 22 23 24 25 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта