Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 10:27:31

Отзыв к стихотворению: Слушай, сэр, тормозни на минутку!

Здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 10:26:32

Отзыв к стихотворению: Дурак изводится трудом.

А стих, хотя юмористический, но правильный, наверно, многие узнают себя!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 10:24:17

Отзыв к стихотворению: Кость в горле.

Хорошая игра глаголом!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-06 10:20:43

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЛОМ

Смешно о "несмешном" !

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-06 10:08:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЛОМ

Забавно, прелесть! )))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-06 08:57:19

Отзыв к стихотворению: Опустевший родительский дом.

Очень душевное! наверное больно когда родительский дом опустел.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-06 08:01:54

Отзыв к стихотворению: Кость в горле.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-06 08:00:55

Отзыв к стихотворению: Дурак изводится трудом.

Андрей , вдруг вспомнились стихи для детей . Я их своим сыновьям читала , когда спать укладывала -
" Умный кролик сел за столик ,
посидел одно мгновенье ,
написал стихотворенье -
" Умный кролик сел за столик .... "
И так - до бесконечности . Спасибо ) А в дурке иногда рождаются гениальные творения . И еще не известно , кто из нас более разумен ... Я , кстати , часто об этом думаю , простите за излишнюю болтовню .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-06 07:55:36

Отзыв к стихотворению: Слушай, сэр, тормозни на минутку!

Браво )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-06 07:53:56

Отзыв к стихотворению: Здесь так тихо на краю земли!

Доброе утро , Андрей . Оно действительно такое - начинается Вашими великолепными тёплыми стихами . И свет , и радость , и печаль - чуть - чуть ... Спасибо ) Забрала .

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елизавета
Дата: 2011-05-06 07:34:19

Отзыв к стихотворению: Здесь так тихо на краю земли!

Красиво..

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-06 06:31:22

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЛОМ

))) Жизненно))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-06 04:36:17

Отзыв к стихотворению: Дурак изводится трудом.

-Хотите правду? -Не хочу! Вот поэтому я пишу стихи))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-05 22:39:59

Отзыв к стихотворению: Снежинка.

Андрей , спасибо , так понравилось ) Прозрачно , таинственно , печально . Получился замечательный образ . Спасибо Вам !

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-05 18:59:51

Отзыв к стихотворению: Мое хобби

Интересно.Стихами вы изложили такие вещи, которые я бы и прозой не сумела, наверное.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-05 10:58:49

Отзыв к стихотворению: Благодатный Пасхальный Огонь.

Хорошее!! А мы любим на Пасху идти рано в церковь всей семьей (с мамой с детства ходили). Красиво - еще темно, идет поток людей из церкви и несут зажженные свечи!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-05 09:51:01

Отзыв к стихотворению: Время жизни.

Я не по теме скажу, очень интересная вещь ощущение времени в разные интервалы жизни, причем как бы странно не показалось, от счастья и несчастья не зависит)). Может быть я чуть позже об этом напишу! Если человек счастлив кажется, что время летит быстро, но спустя какое-то время оказывается, что это было внутреннее восприятие тогда, а на самом деле, это "длинный интервал". Что касается длительности жизни человека, то смотря с чем сравнивать, если с жизнью вселенный, то жизнь ничтожна мала, если с жизнью некоторых бабочек, которая длиться один день, то длинная, во всяком случае, средняя продолжительность жизни рассчитана на выполнение человеком всех его задач)))
Стихотворение очень понравилось, оно оптимистичное и мудрое!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 09:32:58

Отзыв к стихотворению: Время жизни.

Хороший стих! Если счастлив, то года становятся секундами!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-05-03 09:43:00

Отзыв к стихотворению: Календаря срываю лист.

Отличное!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 00:49:53

Отзыв к стихотворению: ФАРТОВЫЙ

Никто не ожидал, такой не финал, но если финал, то удача не нужна))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 00:46:30

Отзыв к стихотворению: Отпусти меня!

Нельзя получить свободу извне больше той, чем обладаешь изнутри!))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-30 21:30:12

Отзыв к стихотворению: Как ты не поймёшь?

Хоть это и в разделе - юмористических стихов , но так и хочется сказать - " Остановите Землю , я хочу сойти ". Если задумываться .... Но лучше не задумываться . Все решается , увы , без нас . Какая - то безнадега у меня тут получилась , простите , Андрей . А тема - всегда очень актуальна - буквально каждое мгновение .

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2011-04-30 17:24:59

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Вы обидеть меня? Это вряд ли,
Просто тема банальна до слёз,
Не бывает так, в этом вся правда
Что б мужчина ушел без угроз!
Зацепило? Ну как зацепило?
Я сама ведь бросала не раз,
Но всегда уходя, уходила,
Без истерик и мелочных фраз!
Всё что «изм.» не всегда уж и дурно!
В отношенье меня - явный плюс!
Потому что о том, о чём думаю
Я писать, говорить не боюсь!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-29 02:42:38

Отзыв к стихотворению: ВСЕ Бакланы - Черти.

Да больно "рабы - не мы (или немы)" отдает.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-28 12:02:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕ Бакланы - Черти.

По-моему, это тоже смахивает на пламенно-пионерскую заказуху.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-27 18:07:05

Отзыв к стихотворению: Кричат весной в подворотне коты.

Ой прямо здорово, мне очень понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-27 16:08:48

Отзыв к стихотворению: Не будут стихи обузой...

Дай бы Бог, чтобы они не были обузой, но для отдельных страждущих я считаю только ударные слоги и гласные, конечно можно и остальное считать, но это уже чисто математический стих, кстати может быть ради прикола парочку таких напишу, хорошее стихотворение, душевно!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-04-26 22:23:37

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

главное смысл! отлично!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-26 21:56:30

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

Андрей , вот и я теперь вижу наши совпадения , и очень счастлива ) Спасибо . Стихи , мысли , образы - замечательны ))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-04-26 20:50:44

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

слоги выпадают и перебор с КАК-стоит немного доработать до нужного уровня.удачи

1 ... 23 24 25 26 27 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта