Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 18:26:44

Отзыв к стихотворению: Пастельные тона давно измяты

Я надеюсь что Ваш ЛГ будет думать о хорошем!!! Понравилась первая часть этого стихотворения!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-13 23:46:01

Отзыв к стихотворению: Разговор.

Спасибо, Виктория.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-13 21:43:27

Отзыв к стихотворению: Разговор.

Спасибо , всё очень замечательно . Ваши " паутинки " - образные , спасибо )

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-13 17:57:24

Отзыв к стихотворению: Разговор.

Разминаюсь после работы) Спасибо, Нина - очень рад!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-13 17:53:37

Отзыв к стихотворению: Разговор.

Понравился!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-12 20:42:47

Отзыв к стихотворению: Изящной походкой красавица шла...

Класс!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 18:15:36

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

Спасибо, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-12 18:09:58

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

молодец, Андрей!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 18:02:44

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

Щиро дякую, Романе!)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-05-12 18:01:41

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

Оригинально!Молодец!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 17:54:30

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

Рад).

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-12 17:47:45

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

"Те, кто не едят еду, как лекарства, будут есть лекарства как еду", я надеюсь, что из этого правила есть исключения, меня это тоже касается)))) Про супермаркет тема на несколько томов и главное она очень актуальна и совсем не избита), особенно интересно мнение мужчин по этому поводу, благо, что оно сильно отличается, понравилось!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 17:41:25

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

Спасибо Вам! Обычно уже неинтересно!)

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 17:40:41

Отзыв к стихотворению: Чистый горный родник.

Благодарю Вас, Нина!)

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 17:40:18

Отзыв к стихотворению: Я и Желудок. Поход в супермаркет.

Улыбнули ))) Необычно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 12:38:05

Отзыв к стихотворению: А что такое это "Я"?

Хороший стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 12:36:45

Отзыв к стихотворению: "Золотая молодежь!"

Спасибо за оригинальный стих!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 10:58:25

Отзыв к стихотворению: Чистый горный родник.

Вам спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-12 10:49:05

Отзыв к стихотворению: Чистый горный родник.

Омыло!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 10:18:46

Отзыв к стихотворению: Взять и огорошить.

Надеюсь... еще не раз...))) Спасибо!)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-12 10:09:22

Отзыв к стихотворению: Взять и огорошить.

Да, да, да))) знакомо)))!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 10:02:01

Отзыв к стихотворению: Чистый горный родник.

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 10:01:02

Отзыв к стихотворению: Взять и огорошить.

Огорашивай, дорогой!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 09:56:31

Отзыв к стихотворению: Чистый горный родник.

Очень рад, что понравилось. Спасибо за внимание).

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-12 09:47:38

Отзыв к стихотворению: Чистый горный родник.

Забрала в любимые стихи))!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-12 09:41:06

Отзыв к стихотворению: Стенам кирпичным пишу биографию.

Спасибо за тёплые слова.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-12 09:02:25

Отзыв к стихотворению: Стенам кирпичным пишу биографию.

Замечательное стихотворение, да очень хочется чтобы и огни были ярче))), очень знакомое чувство, причем это состояние бывает не так часто, в основном, если молодой, если влюбленный, если счастливый, если удачливый, если здоровый, если слегка хмельной)) Дай Бог, чтобы эти чувства яркости и полноты сопровождали нас как можно дольше по жизни, периодически ее наполняя и придавая смысл, вдыхая кислород))!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-11 17:17:35

Отзыв к стихотворению: А мне бы, а мне бы...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-11 17:14:33

Отзыв к стихотворению: Вампирская сага.

*ORSHA*, спасибо. Действительно. Есть множество людей. которые воспринимают всё буквально. Но если так относится к творчеству, то не о чем будет писать, или круг сузится настолько, что кроме тематики природы, любви и ...

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-05-11 17:11:22

Отзыв к стихотворению: Вампирская сага.

Оля, А что Вас собственно возмутило так? Естественно я соображаю о чём пишу и мысленно представляю это, а зачастую переживаю лично.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта