Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-05 12:00:21

Отзыв к стихотворению: Шедеврами твои заплаканы глаза.

Красиво! Понравилось, с чувством!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-05 09:54:38

Отзыв к стихотворению: Шедеврами твои заплаканы глаза.

Отличное! Возьму с Вашего позволения в любимые!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 19:26:02

Отзыв к стихотворению: Распутица.

А у нас еще сугробы!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-24 10:19:42

Отзыв к стихотворению: Печалям быть и быть грозе...

Какие тревожные стихи ... Эти проблемы вечны - в эволюции , идущей неправильной дорогой . Это мое мнение - уже много сознательных лет . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-24 10:10:20

Отзыв к стихотворению: Моя чужая Родина

Стих понравился! Крик души, может можно что-то
изменить в жизни?

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-24 10:07:30

Отзыв к стихотворению: Печалям быть и быть грозе...

Андрей, стих понравился! Страданья, нищета-были
всегда. И если есть на земле люди, которые могут
сопереживать обездоленным, помогать- то не всё
потеряно.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 09:02:55

Отзыв к стихотворению: Печалям быть и быть грозе...

Понравился!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-23 21:15:38

Отзыв к стихотворению: Еще не пробил час

Очень, очень! Возьму в любимые!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-23 17:34:26

Отзыв к стихотворению: Еще не пробил час

Понравилось!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-22 04:42:43

Отзыв к стихотворению: Я не могу писать веселые стихи.

Наверно у меня их тоже нет, веселых.Спасибо Андрей

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-21 20:37:14

Отзыв к стихотворению: Я не могу писать веселые стихи.

Замечательно просто !!!!!!!!!!!!!!!
" Я выпью жизнь по маленьким глоточкам " - это Ваш шедевр ! Мне очень понравилась эта строка . Можно даже взять себе - девизом . Мне бы - в самый раз ... Спасибо Вам , Андрей !!! Унесу - в ладошках ...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-21 08:12:07

Отзыв к стихотворению: Я твой мужчина. Я брутальный.

красиво:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-21 00:30:45

Отзыв к стихотворению: Сплетенность судеб - это бред.

Доброй ночи , или уже - доброго утра . Я себе эти стихи возьму . Можно ? По - настроению - совершенно мое ! Спасибо ...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-20 22:12:30

Отзыв к стихотворению: Закат.

Красивый закат! Красивый стих, не большая нотка
грусти...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-20 20:51:55

Отзыв к стихотворению: Одинокий путник.

Очень трогательный стих!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-20 19:11:44

Отзыв к стихотворению: "Мой милый, что тебе я сделала?"

По моему больше половины фраз от Цветаевой лишь с маленькими вставками..НЕ ВЕРЮ,что автор её якобы не читал!!
"Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -
Вода, - в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая…
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, -
Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать", - ответствуют.

Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?"

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-20 19:06:15

Отзыв к стихотворению: "Мой милый, что тебе я сделала?"

Прости Андрей! Я очень люблю Цветаеву. Там, действительно, есть "Мой милый, что тебе я сделала..."А если это подражание Марине Ивановне, то классное, баллов на 9. Спасибо!

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-03-20 17:40:54

Отзыв к стихотворению: "Мой милый, что тебе я сделала?"

Переделанный стих Марины Ивановны Цветаевой???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-20 17:12:59

Отзыв к стихотворению: "Мой милый, что тебе я сделала?"

Хорошее, Андрей! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-19 19:49:28

Отзыв к стихотворению: Теплом весны подмигивает лето...

Замечательно ! Теперешнее настроение .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-19 19:47:45

Отзыв к стихотворению: Мне надоело.

Мне тоже - очень понравилось . Моя ежедневная фраза - " Мне надоело "... по разным поводам . Спасибо , Андрей .

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2011-03-19 18:37:31

Отзыв к стихотворению: Теплом весны подмигивает лето...

Строка, вынесенная в название, на мой взгляд, наиболее удачная и самая сильная в стихотворении. А тема - актуальная!

Отзыв добавил(а): Николь(Серая клеточка) 
Дата: 2011-03-19 17:43:52

Отзыв к стихотворению: Мне надоело.

Вольнодумность- роскошь иметь свой взгляд. А.Б.Титов
Стих классный.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-19 10:58:08

Отзыв к стихотворению: Вот те на! Опять весна!

А у меня,вот такое ощущение весны...
Весна-весна!Гармоны-силы,
Меня покинули,увы,
Плетусь по улицам уныло
И умираю от тоски!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-18 20:37:45

Отзыв к стихотворению: Дом родной

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-18 20:35:51

Отзыв к стихотворению: Секунды

Офигительно !!!!! Браво ! И - огромное спасибо - за такой всем подарок ! Забираю - в любимые .

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-18 18:14:56

Отзыв к стихотворению: Секунды

Красиво, пейзажно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-03-18 17:56:16

Отзыв к стихотворению: С кружкой пива в руке.

Положительно так)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-18 17:30:03

Отзыв к стихотворению: Дом родной

Дом родной. Это надежный причал! Спасибо за стих, очень понравился.Пусть вас всегда согревает тепло родного дома!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-18 17:21:45

Отзыв к стихотворению: Дом родной

Очень хороший стих, Андрей. Он наполнен легкостью и домашним теплом. Когда читала, испытала легкость и спокойствие души. Браво!!!!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru