Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Подволоцкий Андрей



Всего отзывов получено: 946


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-18 16:59:12

Отзыв к стихотворению: Секунды

Понравился!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-17 11:47:40

Отзыв к стихотворению: По этапу гнала нас поземка.

))).

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-16 20:27:06

Отзыв к стихотворению: Да, я пацанчик из Вологды...

Интересно . Действительно похоже на куплеты . Сразу вспомнился хит " Песняров ". Они знали - о чем петь . Спасибо !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-16 14:28:52

Отзыв к стихотворению: Да, я пацанчик из Вологды...

Стих хороший, только рифму в корманах и солдатах не вижу (ах-ах, что ли?). Пишите еще? С удовольствием почитаю!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-15 23:34:27

Отзыв к стихотворению: В пол-куплета

нормально получилось. хороший стих.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-15 23:03:09

Отзыв к стихотворению: В пол-куплета

Андрей, это такая распевка, а дальше держитесь
все!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-15 08:27:26

Отзыв к стихотворению: Распоясалось Время

Понравился!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-15 08:07:34

Отзыв к стихотворению: Утро. Туманно, слякотно.

Очень буду ждать Ваших новых стихов . В них какая - то потаенная грусть с надеждой в глазах . Спасибо ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-15 08:06:06

Отзыв к стихотворению: Утро. Туманно, слякотно.

Чудо , образно , интересно , интригующе , и немного печально ... Спасибо . Уношу ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-15 08:03:52

Отзыв к стихотворению: Распоясалось Время

Великолепно !!! Я в восторге ! Две последние строки , как выстрел . Спасибо Вам ! Все ОЧЕНЬ удалось ! Забираю - в сундучок . спасибо )))

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-15 00:40:50

Отзыв к стихотворению: Утро. Туманно, слякотно.

Слишком сбивается ритм, а так хорошо)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-13 13:06:57

Отзыв к стихотворению: У дороги столб стоит фонарный.

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-11 12:15:39

Отзыв к стихотворению: Поцелуй меня, Богом помазанный.

Если честно начало мне понравилось больше, чем продолжение. Но в голове упорно звучит "Bell")

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-11 12:07:58

Отзыв к стихотворению: БАНЬКА

понравилось!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-03-07 09:28:01

Отзыв к стихотворению: К 8-му Марта.

Спасибо за поздравление. Искреннее стихотворение, в котором живёт чувство. А ещё порадовало словечко "прометнусь" - да не иссякнет "великий и могучий"!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-03 22:01:18

Отзыв к стихотворению: Не мое ты, утро наспех рваное.

Не так всё плохо!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-03 15:10:18

Отзыв к стихотворению: Не мое ты, утро наспех рваное.

Не унывай. Скоро ласточки будут.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-22 21:46:28

Отзыв к стихотворению: Русское поле.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-02-22 16:30:51

Отзыв к стихотворению: Прощение

Согласна с вами. Сей час многим и на людей наплевать...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-02-22 16:27:42

Отзыв к стихотворению: Русское поле.

Русской душе всегда хочется простора. Хороший стих !
Молодец !

Отзыв добавил(а): :S:L:O:N:  :N:O:L:S:
Дата: 2011-02-20 23:16:39

Отзыв к стихотворению: По столу кулаком...

норм. конец хорош.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-20 23:15:49

Отзыв к стихотворению: По столу кулаком...

Андрей, а не лучше ли в тренажёрный зал?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-02-17 20:34:16

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕ

здорово..молодец..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-17 13:22:46

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-17 12:57:15

Отзыв к стихотворению: Художник

Мне кажется - каждый проект должен быть закончен . Иначе - зачем ? То , что Вы уже сделали , стоит продолжения . Уверена , это будет интересно , и обязательно найдет своих читателей . Желаю Вам удачи в творчестве . Будем с нетерпением ждать . Всего доброго !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-16 20:20:07

Отзыв к стихотворению: Художник

Прочла , и поймалась - мое ! А про голову , которая все портила - такая " смысловуха " , я даже ахнула . Уношу . Выучу - наизусть , как классику . Сколько я знала художников - все именно так !!!!!!!!!!!! Давно я так не радовалась стихам ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-16 20:05:06

Отзыв к стихотворению: Ни кола, ни двора

Очень стильно ! Мне понравилось , спасибо - удачные стихи ! Образные !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-16 19:41:02

Отзыв к стихотворению: Поэт

Очень замечательно , что написалось .Побольше бы нам всем так !

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-16 16:52:52

Отзыв к стихотворению: Ни кола, ни двора

Не плохо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-16 15:07:12

Отзыв к стихотворению: Поэт

Замечательно!!!

1 ... 27 28 29 30 31 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта