Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 00:49:53

Отзыв к стихотворению: ФАРТОВЫЙ

Никто не ожидал, такой не финал, но если финал, то удача не нужна))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-03 00:46:30

Отзыв к стихотворению: Отпусти меня!

Нельзя получить свободу извне больше той, чем обладаешь изнутри!))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-30 23:43:39

Отзыв к стихотворению: Как ты не поймёшь?

Тему, если честно, спёр (позаимствовал) у Высоцкого. Сидел, перечитывал его сборник, захотелось попробовать свою версию... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-30 21:30:12

Отзыв к стихотворению: Как ты не поймёшь?

Хоть это и в разделе - юмористических стихов , но так и хочется сказать - " Остановите Землю , я хочу сойти ". Если задумываться .... Но лучше не задумываться . Все решается , увы , без нас . Какая - то безнадега у меня тут получилась , простите , Андрей . А тема - всегда очень актуальна - буквально каждое мгновение .

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-30 19:54:19

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

И это правильно, Марина.) За вот такой вот отзыв-ответ-экспромт спасибо).

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2011-04-30 17:24:59

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Вы обидеть меня? Это вряд ли,
Просто тема банальна до слёз,
Не бывает так, в этом вся правда
Что б мужчина ушел без угроз!
Зацепило? Ну как зацепило?
Я сама ведь бросала не раз,
Но всегда уходя, уходила,
Без истерик и мелочных фраз!
Всё что «изм.» не всегда уж и дурно!
В отношенье меня - явный плюс!
Потому что о том, о чём думаю
Я писать, говорить не боюсь!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-29 06:36:09

Отзыв к стихотворению: ВСЕ Бакланы - Черти.

Сейчас понимаю о чем вы говорите... Написано правда несколько в ином контексте. Да, еще пробовал использовать всякие жаргонизмы и арготизмы. Вот. Я сказал не об отношениях (рабы - не рабы), а о том - кто там, "НА ВЕРХУ", как все покупается-продается... По крайней мере так хотел сказать.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-29 02:42:38

Отзыв к стихотворению: ВСЕ Бакланы - Черти.

Да больно "рабы - не мы (или немы)" отдает.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-28 16:28:20

Отзыв к стихотворению: ВСЕ Бакланы - Черти.

Чем, простите, смахивает?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-28 12:02:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕ Бакланы - Черти.

По-моему, это тоже смахивает на пламенно-пионерскую заказуху.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-27 18:08:47

Отзыв к стихотворению: Кричат весной в подворотне коты.

Я рад). Спасибо).

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-27 18:07:05

Отзыв к стихотворению: Кричат весной в подворотне коты.

Ой прямо здорово, мне очень понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-27 17:50:47

Отзыв к стихотворению: Не будут стихи обузой...

Благодарю.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-27 16:08:48

Отзыв к стихотворению: Не будут стихи обузой...

Дай бы Бог, чтобы они не были обузой, но для отдельных страждущих я считаю только ударные слоги и гласные, конечно можно и остальное считать, но это уже чисто математический стих, кстати может быть ради прикола парочку таких напишу, хорошее стихотворение, душевно!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-26 22:48:29

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Жаль, Марина, если обидел, но рад, что зацепило... Не нужно ко всему с максимализмом... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-04-26 22:23:37

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

главное смысл! отлично!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-26 21:56:30

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

Андрей , вот и я теперь вижу наши совпадения , и очень счастлива ) Спасибо . Стихи , мысли , образы - замечательны ))))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-26 20:51:58

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

Спасибо). "как, как и кучка?"))) Будем дорабатывать).

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-04-26 20:50:44

Отзыв к стихотворению: Слова, как безумных сплетение линий.

слоги выпадают и перебор с КАК-стоит немного доработать до нужного уровня.удачи

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2011-04-26 19:19:22

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ

Пара фраз? Да и те, блин избиты,
Предсказуемы, даже просты!
Все мужчины, как вы деловиты,
Если сами разводят мосты!
Не пошёл бы, не пил бы, убил бы,
Не сыграл бы! Тебя не хочу!
Но в итоге вы сами убиты!
Если больно, идите к врачу!
Уходить нужно молча и гордо,
Без амбиций, без звуков пустых,
Ощущая и веруя твердо
Что за вами сгораю мосты!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-26 18:49:32

Отзыв к стихотворению: Опустевший родительский дом.

Оксана, Нина, Лариса, большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-26 18:40:57

Отзыв к стихотворению: Опустевший родительский дом.

Очень душевный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-26 13:07:57

Отзыв к стихотворению: Опустевший родительский дом.

Просто замечательное!

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-04-26 11:19:46

Отзыв к стихотворению: Опустевший родительский дом.

Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-18 08:56:46

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, стерва.

Вспомнила анекдот старый как мир, идут три женщины, одна с математического факультета, одна с географического, одна с философского, из две умные одна с философского, две красивые одна с математического, две женщины - одна с географического)) примерно так, унесла))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 08:32:03

Отзыв к стихотворению: Иди же ты ко мне!

Красота невероятная ))))) И солнце , и романтика . Замечательно . Самое главное - всем - замечательно )))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-18 08:23:43

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, стерва.

Балуюсь) Настроение!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 08:16:57

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, стерва.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-18 08:15:33

Отзыв к стихотворению: Разрубит бронзовый клинок луча.

Все нормально и доступно сказано. Я понял, спасибо. Рад.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 08:11:36

Отзыв к стихотворению: Разрубит бронзовый клинок луча.

Живопись маслом - по еще не просохшему грунту . От творческого , порывистого желания сохранить мгновения понимания и познания . Простите , Андрей , немного намудрила , но возник именно такой образ после прочтения )))) Спасибо . Уношу .

1 ... 28 29 30 31 32 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта