Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 34


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-11-18 19:24:12

Отзыв к стихотворению: Размышление о смерти (в соавторстве с сестрой)

Небо, солнце, яркий свет,
Тишина да только.
Ты скажи печалям - "Нет",
И промчись на тройке.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-09 21:30:26

Отзыв к стихотворению: Дорога

*yes*

Отзыв добавил(а): Иванова  Жанна
Дата: 2010-12-07 23:42:15

Отзыв к стихотворению: Он или не он

Примитивненькая работа, но делая скидку на возраст автора во время написания стиха, вполне себе ничего.
Героиня запуталась и это явно чувствуется. После прочтения хочется задать вопрос: "Какого понимания она хочет, если сама в себе разобраться не может?"
А потом подумаешь, и понимаешь, что сама не раз сталкивалась с такими ситуациями, когда опредилиться не можешь, а хочешь, чтоб другие поддержали. Тема очень жизненна.

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-30 15:12:28

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Спасибо, Павел, за отзыв.

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-30 15:11:04

Отзыв к стихотворению: Размышление о смерти (в соавторстве с сестрой)

Спасибо Роме и Дмитрию. Очень приятно, когда твою работу комментируют.
И еще одно отдельное "спасибо" Дмитрию за ТАКОЙ отзыв )))

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-30 15:05:51

Отзыв к стихотворению: Забудь

Честно говоря, у меня нет такоко стереотипа.
Среди огромного числа моих знакомых мужского пола нет ни одного представителя отряда парнокопытных)))
А моя героиня просто вспылила. Не факт, что обидевший ее мужчина настолько уж плох, просто многим женщинам свойственна импульсивность )))

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-29 22:17:12

Отзыв к стихотворению: Он мог бы стать отцом моих детей

грустное.....

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-29 22:13:58

Отзыв к стихотворению: Лень

про меня....

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-29 22:10:00

Отзыв к стихотворению: Забудь

великолепно!!!

вот только обидно -мужики как всегд козлы!!!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-11-29 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Размышление о смерти (в соавторстве с сестрой)

нормально-не то слово отличное стихотворение ...

насыщенно глубоким смыслом и нет лишних слов !!!

все как надо!!!

ценю такие стихи!!!

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-11-28 18:45:12

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Классно!

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-24 18:39:16

Отзыв к стихотворению: Лень

Поддерживаю Рому

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-24 17:58:25

Отзыв к стихотворению: Лень

:-)))Хороший стих,а какой близкий!

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 14:10:44

Отзыв к стихотворению: Лень

Да уж. Что есть то есть.

Отзыв добавил(а): Вохмяков  Андрей
Дата: 2010-11-24 13:35:31

Отзыв к стихотворению: Лень

Жизненно

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 12:32:14

Отзыв к стихотворению: Опустевшая

Но есть можно!

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 12:22:41

Отзыв к стихотворению: Опустевшая

Мишкина каша)

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-23 23:36:39

Отзыв к стихотворению: Хочу вернуть вчерашний день

Спасибо, Евгений, за критику, постараюсь ее учесть в своих будущих работах со схожей тематикой.
Спасибо, Антон, за высокую оценку.

Отзыв добавил(а): Пронин  Антон
Дата: 2010-11-23 23:24:29

Отзыв к стихотворению: Хочу вернуть вчерашний день

Не, не надо. Монолог итак хорош!!!)))

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-23 15:00:10

Отзыв к стихотворению: Опустевшая

Спасибо за оценку

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-23 14:05:07

Отзыв к стихотворению: Опустевшая

Горькое, но хорошо написанное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-22 09:53:09

Отзыв к стихотворению: Он или не он

Эти рифмованные строки были написанны мной 8 лет назад. Таким незаурядным способом я попыталась передать свое состояние на тот момент. Дело в том, что я впервый раз влюбилась и мне было очень страшно и не с кем об этом поговорить.
Примечательно то, что это был единственный раз, когда я отождествляла свою героиню с собой.
Вышло, мягко говоря, не очень. Но не судите строго, трудно изложить всю глубину своих любовных переживаний, когда тебе всего 12 лет )

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 09:28:06

Отзыв к стихотворению: Опустевшая

будем жить

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 00:10:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

А так и бывает, то что без усилий появляетя на полуавтомате, то читателям больше нравится. Какой-то пустячок, над которым не мучаешься. Я тоже удивилась по поводу 4 строчек к учителям.

А я глянула в поисковой строке раздела "Стихи" - не соврал Марусин. Полно стихов под таким названием, даже и моя фамилия мельканула: я писала отзыв на стих мэтра Самаренко.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-21 22:40:06

Отзыв к стихотворению: Размышление о смерти (в соавторстве с сестрой)

Нормально

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-21 21:53:10

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Спасибо за положительный отзыв.
Честно сказать, удивленна, что эти 8 строк, рожденные за 5 минут в попытке снять с себя бремя своего статуса на этом сайте, вызвали желание оставить комментарий. Мне очень приятно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-21 20:28:47

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Талант хорош, но он не извлечён,
Как корень из крутого интеграла.
И рифмоплёт, узнавши, что по чём,
Попятится, не опустив забрала.

Если поверить Марусину, ваш стих - 14-й под таким названием.
Мне он понравился, за что вас и благодарю!

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-21 20:10:11

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Вы о моем таланте стихосложения? )))

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-21 20:05:52

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Точно!

Отзыв добавил(а): Rina  Rina
Дата: 2010-11-21 20:00:29

Отзыв к стихотворению: Дорога

Юлианна, спасибо вам за такую высокую оценку.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта