Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-22 05:39:19

Отзыв к стихотворению: Признание

Тема, очень хорошая, самооценка!

Отзыв добавил(а): Винцковский  Вадим
Дата: 2011-04-26 00:37:57

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

понравилось

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2011-02-01 16:53:03

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

вот и я думаю: причем здесь возраст? но ведь некоторые просто по жизни хамло с нереальным самомнением. как правило, за ними очень смешно наблюдать. спасибо за отзывы.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-01 08:04:32

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

Спасибо , у меня тоже бывают дни , когда все , как Вам - по - х-й . И про нищету очень понятно , и про светлый плащ . И причем здесь возраст ? подобные мысли должны быть рядом с каждым нормальным ( ! ) человеком в нашем обществе , в любом возрасте . Когда столкнешься в жизни с каким - нибудь НЛО , выбора нет - или ты - по - х , или он тебе - по - х . А стихи очень понравились . И правильно , что эмоциональные . Так и надо !

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2011-02-01 00:48:13

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

а что за хамство? малолетка...не вам меня судить, ясно? крутышки все такие, как я посмотрю. профессора прям. где хоть слово о том, что меня не поняли? если кто-то не в состоянии адекватно критиковать, а только хамить и вые****ться, то мне вас очень жаль, глубокоуважаемые старички.

Отзыв добавил(а): Банан   Степаныч
Дата: 2011-01-31 23:27:45

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

Александр, нынче все малолетки экспрессивны, причём, как правило, безграмотные.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 23:25:12

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

Ну. насчёт поорать о своеё непонятости здесь таких пруд аруди. А вот измениться (в лушую сторону) - практически нет!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-31 23:24:51

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

Самым правильным отзывом будет процитировать название произведения...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-31 23:19:11

Отзыв к стихотворению: вообще-то похуй

Эмоционально

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-12-19 00:07:38

Отзыв к стихотворению: Начать с нуля. "Подруге".

вот-вот

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2010-12-18 13:01:18

Отзыв к стихотворению: Начать с нуля. "Подруге".

Да, слова встречаются "лишние" по рифме, но это только лучше передаёт ощущение обиды, тем более если обида на подругу!

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-12-18 01:02:26

Отзыв к стихотворению: ***

ну вот, наверно, потому что мне все сходит с рук, я продолжаю это делать)

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2010-12-15 23:59:12

Отзыв к стихотворению: ***

Как мне это знакомо, только хамлю я часто тем, кому хамить нельзя, поэтому быстро не забывается)

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2010-12-09 23:35:36

Отзыв к стихотворению: Признание

Очень хороший стих

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-12-09 16:07:05

Отзыв к стихотворению: Признание

да не дай Бог!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 07:35:09

Отзыв к стихотворению: Признание

Были бы все такие как ты...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-01 20:18:14

Отзыв к стихотворению: Чтобы помнить

Анастезия для мозга =)

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-12-01 14:47:02

Отзыв к стихотворению: Я буду

аххах, ты опоздал на годик))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 23:01:21

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

А это не очень..

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-30 23:00:51

Отзыв к стихотворению: Я буду

ну так...на эмоциях же писалось

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 22:59:54

Отзыв к стихотворению: Бумаги привычно рука

Вот, это очень хорошо.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 22:58:39

Отзыв к стихотворению: Я буду

Нормально. ненависти многовато...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 22:57:28

Отзыв к стихотворению: ???

???

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-30 22:38:21

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

ахахх, я знаю БУНШа)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-29 00:18:44

Отзыв к стихотворению: Не люби

ПИЗДАТО

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-29 00:17:51

Отзыв к стихотворению: Без перемен

ЭХ ДЕВУШКИ...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-29 00:16:18

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ СТАРПЕРОВ. РЭП ЭТО ЖИЗНЬ

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-27 00:25:54

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

гооосподи, да что ж такое))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЕНКО  КАТЯ
Дата: 2010-11-26 20:24:03

Отзыв к стихотворению: Подлая с*ка? Ха-ха!

аа!!супер!!=))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-25 20:21:56

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

подождем хотя бы до 2 января, уговор))

1 2

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта