Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Юлианна  ..Part1ZzZaNka..
Дата: 2010-11-25 16:44:11

Отзыв к стихотворению: Не моя история

оч грустно...
красивый стих

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-25 00:09:01

Отзыв к стихотворению: О надоевшем

я знаю что не все так плохо)это ж только одна сторона здесь показана. спасибо за похвалу.

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-25 00:07:15

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

да почему же?)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-24 20:58:05

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

Ох, девушки, слышите, позвякивают бутылочки? Щас многие Вам чего-то станут предлагать...но Вам, Настя, пока нельзя

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-24 20:54:07

Отзыв к стихотворению: О надоевшем

Настя, Вы молодец! Конечно, не все так трагично, скоро Вы разберетесь

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-24 02:26:09

Отзыв к стихотворению: Подлая с*ка? Ха-ха!

йоу, Rulezz!!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-24 01:29:16

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

Вы танцуете в неглиже на столе, распевая Лакримозу и поливая всех шампанским?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-24 00:56:49

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

Рэп - он что русский, что турецкий - черный. Вы переносите культуру рабов в белые массы... да уж.

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-23 23:23:31

Отзыв к стихотворению: А мы остаемся такими

я не нуждаюсь в учителях. и не вам решать зануда я или нет. вы так решили, прочитав этот стих? хм...не стану вас переубеждать. рэп не отстой, скорее наоборот.
и я не обижаюсь. но и правым вас не считаю.

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 23:17:47

Отзыв к стихотворению: Начать с нуля. "Подруге".

Я тоже предпочитаю не исправлять то, что написано)
Ибо деиствительно, стих должен быть таким, каким его видит сам поэт. иначе получится ерунда)

Отзыв добавил(а): Пронин  Антон
Дата: 2010-11-23 23:17:32

Отзыв к стихотворению: А мы остаемся такими

размерчик пляшет...

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-23 23:15:31

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

судя по рассказам, (когда я уже себя не помню) я жесть как себя веду. ды хотя это все так)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-23 23:14:37

Отзыв к стихотворению: А мы остаемся такими

Девочка, которая уверена, что это - стих..... зануда..
Саша Пушкин прав по отношению к вам..

Если Реп - это отстой.. Вы даже ценности его не понимаете.. Вы его портите сами своими поступками в стихах..
Давайте! Учитесь писать стих?

Просто мысли - это ещё не очень много.. Может, эти мысли недалекие потом окажутся? А у меня мыслей все равно больше в разы..
И не обижайтесь на меня. Вам это добра не принесет. А мне - испортит настроение..)))

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-23 23:07:13

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

С чего бы?

Отзыв добавил(а): Kulikova  Anestezia
Дата: 2010-11-23 22:50:23

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

во-первых, это не рэп.
во-вторых, пишу как удобно.
в-третьих, русский рэп гораздо лучше черного, я считаю.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-23 22:41:04

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

Оставьте РЭП чёрным, они его придумали, пусть и изгаляются. пишите по-русски!

Отзыв добавил(а): Куликова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 21:53:42

Отзыв к стихотворению: Начать с нуля. "Подруге".

спасибо, конечно, за замечание, но ваша интерпретация мне не оч нравится. нет не так, вообще-то. просто это стихотворение мне дорого именно таким. хотя вот щас смотрю и думаю что во второй строке слово "сразу" явно лишнее...

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 21:49:13

Отзыв к стихотворению: Начать с нуля. "Подруге".

вообще рифма по всему стиху скачет.. тема хорошая. и слова. но написано неаккуратно(

Отзыв добавил(а): Samara  ALena
Дата: 2010-11-23 21:48:02

Отзыв к стихотворению: Начать с нуля. "Подруге".

Я конечно прошу прощения... но позволите ли поправить вас?
Мне кажется, здесь лучше так:


Начать с нуля. Забыть обиду.
Все сразу простить и отпустить.
Иль злобу затаить, не подавая виду.
Вынашивая планы, местью жить.

вообще не корректно

Отзыв добавил(а): Куликова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 20:52:33

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-23 20:23:25

Отзыв к стихотворению: Накрыло...

И не надоело вам - русским - негритосить?

Отзыв добавил(а): Куликова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 13:45:06

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

а я бы с собой не стала пить))

Отзыв добавил(а): Куликова  Анастасия
Дата: 2010-11-23 13:44:05

Отзыв к стихотворению: Не люби

спасибо))

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-23 01:51:44

Отзыв к стихотворению: Наверно, надо меньше пить)

Круто, я бы с вами выпила.))

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-23 01:49:53

Отзыв к стихотворению: Не люби

"Никогда никого не люби,
Чтобы боль тебе только снилась." - фигасебе призыв.

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-23 00:42:15

Отзыв к стихотворению: Без перемен

И этот стих мне по душе)

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-23 00:22:57

Отзыв к стихотворению: Не люби

Жаль здесь нельзя оценивать. 10 баллов! И стих прямо про меня. Особенно начало. Молодец! Я правда в восторге!


1 2

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта